![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда РПЦ на месте ХХС снова бассейн отстроит, причём за свой счёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера на Украине, в Мелитополе, родился человечек, моя племяшка. Будущая гражданка РФ. Ибо папа её сейчас в стадии оформления гражданства, мама начнет эту процедуру через месяц. Во избежание всяких измышлений, папа племяшки спец по некоторым установкам, мотается в командировки на Балтику, Мурманск и Владик. Устанавливает и настраивает кое-какое оборудование на наших ПЛ. Пропуска получает по украинскому паспорту. ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю возвращения с неожиданного больничного. В субботу на тренировке по волейболу, пытаясь спасти голову от летящего мяча, неудачно подставил руку и выбил себе крайнюю фалангу среднего пальца левой руки. По идее мог бы сидеть на больничном до следующей недели, но на работе некоторый завал без меня. Так что сегодня уже в офисе. |
|
Цитата:
З.Ы. На больничном денег много бы потерял? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера полдня дома просидел, чуть не скис. Тут хоть от меня польза есть - народ с утра ломится. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это, мы спасались синей изолентой от таких травм. |
|
Цитата:
Цитата:
Но я вчера вполне себе фиолетовым пальцем по офису полдня светил, пока все не налюбовались. :) Цитата:
Разве что потом, после периода восстановления и в начале возвращения к игре в качестве дополнительной безопасности. Но, я надеюсь, к осени и в этом необходимость отпадет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |