![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раньше, бывало, залезет и лапом меня по бороде гладит 🤣 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фрося барышня приличная, она лапки моет языком. И попу тоже языком. Этим же. Да, и меня тоже им же лижут. А что поделать? ЗЫ: гладила левой. У меня все кошки левши. Фрося не так выражено, а вот наша первая Мавка была ярко выраженная левша, ударная лапа всегда была левая. |
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, бывало, что-то прилипнет под хвост, а она пытается избавиться. В анекдотах это выражается, как "поменял на наждачку, до батареи только уши доехали" |
|
Цитата:
Ну, таких, чтоб 15 см волосина - это ещё не самое длинное :) Когда она прям старается изо всех сил, но оно всё равно прилипло, и вообще, оно само, не видишь разве? А я стараюсь, да, вылизываю.... Убираю, в меру сил. А чтоб наглядно было - так я на столе, неубедительно? Авдотья наша, она же Ефросинья, иногда так отмечалась.... Ну шо поделать, сколь природа одарила её одну шерстью на восемь котов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я всегда брал краткошерстных. Обычных полосатых мурзиков "тигрового окраса" плюс "черных". Все отлично служили, собак гоняли, детей радовали, мышей и кротов носили, урчали "за двоих". В общем, "Прожили достойную кошачью жизнь." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно же, что "перебирает"- художественное огрубление. Лоток с наполнителем чистым не бывает, если котэ в него сходило больше одного раза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===Выхожу тут в пятницу из лифта на своем этаже. Снимаю шлем, вытаскиваю наушники из ушей, достаю ключи и тут меня по ногам бьет что быстрое, тяжелое и рыжее. Опознал как соседского кота, выгнал из лифта, ибо нехер домашнему коту бомжевать. Открыл дверь, закатил самокат, поцеловал жену и пошел звонить в дверь соседу. - Шалом, вы никого не потеряли? - Аллейкум вассалям, кота . Но не потеряли, а выгнали, - хулиганить начал. А чо, нужен? Так забирай... Короче, кот живет уже третий день, жрет шебу, спит на диване, писает в лоток. Пытался стащить еду со стола, но был фраппирован. Командировочный, блин... ПС Вчера, наконец, он покакал совершил акт дефекации. ППС Соседская жена звонила и просила никому не отдавать, "ежличо, то мы его обратно заберем". ПППС Ласковый, компанейский, но есть дурная привычка - ложится на башку и начинает вылизывать. Никогда не думал, что у котов такой мощный и шершавый язык. ИЧСХ, если он вылизывает голову жены, то мне достается полный рот волосатой рыжей задницы... Ну и наоборот, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забрали к себе, но он оказался для них слишком хлопотным. Семья нормальная, не пьющая, но жена помешана на чистоте - за один волосок всю плешь вынесет. Профдеформация - уборщицей работает. Для души лестничную площадку забесплатно моет... Мы тут её попросили нам окна помыть (у меня нога, а жена высоты боится, да и я смотреть на эту акробатику не могу - не чужой же человек))) Так она привела мужа и они вдвоем отпидо...кхм...отмыли не только окна, но и весь балкон. Приглашенная перед ними клининговая компания (девочка-таджичка ростом 130 см и шваброй) отказалась работать "ай-вай, такой хлам на балконе"... |
|
Цитата:
А уже потом сворачиваешь газетку в кулечек и идешь на Привоз торговать семечками к помойке. |
|
Цитата:
(просто надо слить/выбросить отходы вовремя) так в квартире на порядок меньше пахнет (обычно в квартире с кошкой устойчивый запах, который хозяева уже не замечают) з.ы. но кошак продолжает "виртуально" закапывать воображаемым песком ) |
|
Цитата:
В "святые 90-е", когда денег не было совсем, а песочные кучи на детских площадках разносились по квартирам, прежде чем дети успевали протирать глаза перед прогулкой... мы рвали на кусочки газеты и прочий спам из почтовых ящиков. Но котэ честно "закапывал", а иногда даже "зависал" над отдельно взятой статьей)) |
|
Используем Pi-Pi bent. Вообще никаких проблем. Насыпаем в лоток без решеток, газет и прочего. После похода кота на горшок остается плотный комок, поддеваем его решетчатым совком, в старый целлофановой пакет и в мусорку. Запаха никакого. У Светланы провизорский нюх на посторонние запахи. Очень хороший наполнитель. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку у нас теперь две мохнатые швабры, приходится экономить. Но по качеству вполне. Запах держит, комкуется нормально |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |