![]() |
|
|
Цитата:
Офф: я твоего индуса не очень напугала? Не жаловался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задержанная в московском Внуково партия с метадоном была закуплена в рамках помощи Глобальным Фондом ООН по борьбе со СПИДом. Об этом рассказал ТАСС замруководителя Наркологической службы Минздрава Рустам Шарипов. По его словам, партия с синтетическим лекарственным препаратом из группы опиоидов была необходима для лечения наркозависимых. Метадон должен был направиться в Таджикистан. «Заказчиком метадона является Глобальный Фонд UNDP», — заявил Шарипов. Контрабандную партию метадона на 5,8 миллиарда рублей изъяли в московском аэропорту Внуково в начале декабря. Наркотики следовали транзитом из Германии (Кельна) в Таджикистан. =========== |
Цитата:
Правда жил я там максимум месяц за одни приезд.... и это было давно... и последних лет 9, я там не был... Любимый город... |
Цитата:
Мне серьезно интересно. Чем такой станок приятней, чем какой Жилет с тремя лезвиями? То есть разницу между Жилетом и опасной бритвой я понимаю. А вот кайф от Т-образной и особенно если лезвия "Спутник" я не понимаю. ПС- Таки да, бреюсь Жилетом, станку лет 15. Элетриктрической пробовал только пару раз - кака. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что я хороший. А за что полоскали? |
Цитата:
Спутник... Вот Нева - это самое то для экстремалов. Как-то перед дискотекой решили с товарищем марафет навести. Кроме Невы ничего не было. Лучше бы вообще не брились:)) Видок был, как будто через заросли шиповника прорывались:)) |
Цитата:
Он был и бригадиром и мастером. Про бригадира не в курсе, но для мастера он заканчивал т.н. "школу мастеров" прямо на заводе. Но это в начале 70-х. |
Цитата:
Настоящий экстрим -- это бритьё Невой без станка. И мыльной пены. Правда какая там у меня щетина была в 20 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньше травмирует рожу Сколько стоит одна кассета для Жиллета с тремя лезвиями? Gillette Fusion Proglide Blades 4 шт 22 еврорубля. упаковка лезвий Mühle где 10 шт - 2,70 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть такая нагличанская загадка: Who was born in England, fell sick in America and died in India? (кто родился в Англии, заболел в Америке и умер в Индии?). Ответ -- английский язык. Цитата:
На слух как раз Queens English наиболее понятен, а его индусская метастаза выворачивает мосх на уши. Хуже только пиджин. Цитата:
Цитата:
А преимущества Т-образного станка... Ну, у меня щетина как проволока, жа ещё с годами всё жёстче, её кассетными лезвиями в принципе сбрить под ноль практически невозможно, да они при этом ещё и тупятся на раз -- очень разорительно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ |
Цитата:
А очень многие и не хотят выгонять, бля..... Цитата:
|
Цитата:
Народ по этому поводу порезвился на тему того, что отдельным зонам аэропорта можно дать имена по его произведениям. Очень весело получилось, но я запомнил только про зону предполётного досмотра -- "Униженные и оскорблённые":-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |