![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то из искавших инвестиции мне что-то Никита Белых вспомнился. |
|
Цитата:
я в университете на время войны не прерывались, но к обычным лекциям прибавились занятия с русскими офицерами. Некоторые биографы философа считают, что его слушателями в это время могли быть такие известные в российской истории лица, как будущий екатерининский вельможа Г.Орлов и великий полководец А.Суворов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боос в Калининграде неплохо начинал. Пробил строительство ТЭЦ-2, что сразу резко сняло остроту зависимости области от транзита через Литву... Решал коммунальные проблемы. Выбил статус особой экономической зоны для чего-то там... Опять же, Калуга и Ульяновск неплохо инвестиции привлекали, в результате там с работой стало полегче... Правда, местные тут же вместо "работы нет" стали воевать, что "понаехали тут"... И что зарплаты не московские, жильё подорожало (какой сюрприз, верно?), и заводы построены вовсе не передового хай-тека, а так... :-)) Лужков с Собяниным много делали. Для Москвы. " А с какой целью интересуетесь?" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что ты линию неправильно провёл. Мол, "за что мы ненавидим москвичей?" и "жителям мегаполиса не понять". Но при этом Никс и Камышинка живут в одном и том же Питере. А значит, дело не в месте жительства, верно? ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот Арчер, к примеру, утверждал, что у жителей мегаполиса "правильной", т.е. совпадающей с его, картинки быть не может! :-)) Так что по его определению получается, что " Зазеркалье" - у тебя! :-рр |
|
Цитата:
Не пожалей денег, купи новый станок например EDWIN JAGGER с закрытой гребёнкой. Я себе взял с могу сказать - они стоят своих денег. Бритьё чрезвычайно комфортное. К тому же они не ломаются. неплохо описано "Т-образный станок. Начало." Классическое бритье. Бритвенный станок . |
|
Цитата:
Ну или хотя бы примерно на карте. Я одноклассницу попрошу съездить и сфоткать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда единороссы тоже так говорят. Кому верить? Ведь никто не говорит, что идёт во власть воровать и коррупцию разводить направо и налево, а вот поди-ж ты. Тот же Белов например.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне в Питере вполне комфортно жить, Никсу плохо. Один и тот же город, примерно один социальный слой, примерно одинаковые доходы, как я понимаю. Что я делаю не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А цена вменяемая для долгоиграющей покупки. Поищу здесь, мерси!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СМИ неоднократно нам втирали и продолжают втирать, что в СПб зарегистрирован какой-то беспрецедентный рост зарплат. Его не наблюдаю ни я, ни мои коллеги и друзья, за исключением тех, кто работает в филиалах импортных контор, да и то там прибавки 5-7%. А вот тебе, как ты весной похвасталась, добавили сразу 130% к окладу. То, что не забывают о музейщиках -- хорошо. Но у остальных бюджетников ничего подобного не наблюдается. Цитата:
Цитата:
Женское щастье, был бы милай ря-я-я-а-а-адом, Ну а больше ничиво ни на-а-а-а-ада. У мужиков несколько другое понимание счастья, КМК. И даже не несколько а весьма. Впрочем, не буду говорить за всех. И уже говорил, что раньше я был сдержанным оптимистом. Но при столкновении с госпроектами приоткрылся вид на такую смесь из лютого непрофессионализма и профессионального воровства, что..... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"С милым рай и в шалаше Если милый атташе" Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё чуть-чуть и заскачешь. Это непременный признак сильного ума, который я наблюдаю у тебя в последнее время. |
|
Цитата:
|
|
Вот тебе и на... Что-то это как-то. Короче, берегись филологов и библеистов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ах, мой друг, весь наш брак-это трюк, мне жена - не жена, хоть мила и нежна..." Почему-то едросы свято верят, что подведомственное население всерьез воспринимает их дурацкую оперетку... |
|
Цитата:
Зарплата ушедшей из лаборатории в банк аспирантки составила сразу в 2 раза больше (80 тыс.), чем ей могли платить в лаборатории (40 тыс.). Банальная проблема с финансами для "понаприехавших", которые не могут перекантоваться до 40 лет у "мамы и папы". А через 2 года она была нач. отдела (200 тыс плюс премия)... Сейчас 7 тыс евро чистыми и прямая дорога на Вену в ближайший год, два. Где деньги те же, но рабочий день заканчивается в 17.00, а не "как придется". Идеально, чтобы растить детей. Сэ ля ви... Некоторые вообще не за деньги работают. На нашем выпуске физиков (370 чел) 38 лет от роду - 1 проректор МГУ, 1 мэр города, 3-5 профессоров в России и пару за рубежом, ученый секретарь Академии наук. Кажется не все так плохо с лифтами в России... Но процентов 60 в IT |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот акция в "Пятёрочке" в 2014 году, Вот акция в "Пятёрочке" в 2019 году, |
|
Цитата:
Вообще-то скидочная цена, приведенная тобой, на 25% меньше. А "обычная" - на 30%. Откуда ты 40% насчитал? ;-р А так, разумеется, даже "замершая" зарплата не сильно в радость. |
|
Цитата:
|
| У меня з/п с 2010 года не менялась. И, если сравнить с курсом доллара, упала почти в 2 (два) раза.:(. |
|
Вообще, конечно, стоило бы посчитать "корзину"... А то продовольствие, как тут пишут, - всего 30% от бюджета россиян (у украинцев ~50%, любят покушать, наверное ;-). У меня средний чек в продовольственном изменился не очень. Но ходить приходится чаще. Да и есть стали скромнее, разумеется. :-/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |