![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
У нас приключился совершенно замечательный эль шкандаль. В Эфиопии сейчас кисло, что-то среднее между гражданской войной и локальным апокалипсисом. И спецслужбам поручили разработать и осуществить операцию по эвакуации эфиопских евреев, которым угрожает реальная опасность гибели. Список поручили составить компетентному специалисту, приближенному к новой министреше Абсорбции (эфиопы). Ну кто мог вообразить, что этот поц составит список из своих личных друзей, включая бывшую жену и всю ее семью, а также тех, кто сумел его отблагодарить. В результате, в Израиль привезли 70 человек, в основном христиан, втч несколько тех, кого официальное правительство обвиняет в разных безобразиях. Глав.Эфиоп звонил нашему новому ПМ и сильно ругался. А министр говорит, что все сделали правильно, но мало, нужно и остальных вывозить. Тут уж даже наши левые ох%ли. |
|
Цитата:
ЗЫ Не видел в новостях, что вот прям Беннет доволен? Или этая фиёпская мадама, что министр алии сейчас?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Два примечательных момента 1. В Турции арестована израильская пара (арабы) за фотографирование дворца Эрдогана. Обвиняются в шпионаже. Учитывая недавний разгром турецкой беспекой шпионской сети Моссада (эта та, где у шпионов нашли удостоверения с надписью "MOSSAD") - ситуация довльно кислая. Что будет дальше - непонятно 2. В этом ноябре в Израиле - уникально сухо и жарко. Вот прямо сейчас дует горячий сухой ветер. Обычно уже начинаются дожди. Примечательно это тем, что ровно 11 лет назад, в начале декабря в точности такая же погода привела к страшному пожару на горе Кармель. Вот такая вот солнечная активность, данная нам в циклах. |
|
Цитата:
|
|
Говорят, - в Египте нашествие скорпионов. Оттуда в своё время таки не всех евреев отпустили или выросло новых? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Армейские будни. Реальная история, полученная со вторых рук. "На границе тучи ходят хмуро"(С). Ночь, тишина, огоньки на сирийской стороне. Вдруг - тревога - прорыв ограждения. Дежурная часть подрывается, патрули едут по боевому расписанию. Наиболее вероятная причина - попытка прорыва контрабандистов. Приезжают, видят поломаный забор и мужика на "той" стороне. Отдыхает после удара током, в сознании. Начинают говорить с ним по-арабски, он отвечает на иврите. Оказывается. Некий местный житель (друз) решил ночной порой поохотиться на диких свиней. Которых в последние годы расплодилось немеряно, так что они гуляют по всему северу, включая города, поселки и военные базы. Обижать их нельзя - охраняемый зверь. Поэтому и охота ночью. Холодным оружием. Но что-то пошло не так, и свин удрал на сопредельную территорию, порушив забор и неся на себе особо-охотничий нож. Который нож выпал в нескольких метрах на сирийской территории. Охотник полез за ним через забор, получил удар током и свалился уже в Сирии. Дальше по процедуре - известили погран-командование сопредельной стороны, открыли ограждение, человека вернули в Израиль. По личной горячей просьбе подобрали и вернули нож. Спасенный очень благодарил и обещал, что когда завалит и закоптит следующую свинку, обязательно принесет "благодарность" спасателям. |
| А свин, получается, сумел порушить забор, но при этом не получить удар током? |
|
Цитата:
Там, насколько я понимаю, такое напряжение, чтобы человека не убить. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю, что свины довольно часто гуляют через забор без всяких для себя последствий. |
|
Цитата:
|
|
Служба общей безопасности ШАБАК задержала домработника министра обороны Израиля Бени Ганца по обвинению в шпионаже в пользу Ирана. В рамках оперативных мероприятий выяснилось, что 37-летний мужчина через социальные сети иницииативно вышел на иранскую разведку и предложил свои услуги. В качестве доказательств своей лояльности, мужчина сделал несколько фотографий в доме Ганца. В последующем планировалась передача ему флеш-накопителя с вирусом-трояном для установки на компьютер министра обороны. Нарушения режима секретности не было допущено. Злоумышленник задержан ещё до получения шпионского ПО. Интересный момент в этой истории заключается в том, что домработник уже был судим несколько раз за кражи со взломом, ограбления и разбой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что в ближайшее время много интересного всплывет Кстати, Эрдоган вернул арестованых по обвинению в шпионаже. Что ему за это пообещали - тайна великая есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(совершенно равнодушным голосом) А как правильно должно быть написано? Не, мне самому не надо, так, знакомый интересовался.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(вкрадчиво) Дети... а что вы знаете о коррупции?.. Владельцам собак из Тель-Авива в скором времени придется сдавать образцы ДНК своих питомцев. Сдавать образцы ДНК потребуется при получении или продлении лицензии на владение собакой. Эти образцы составят базу, с которой муниципальные инспекторы смогут сравнивать ДНК из оставленных на улицах собачьих фекалий. Владельцы собак будут получать штрафы по почте. Также им придется нести расходы за сбор и анализ образцов. Это я к тому пишу, что это же самое теперь будет и в нашем мегаполисе☺(где я живу). Прикиньте размер, а главное бесперебойность поступления денюшек? ;) И ещё сегодня понравился комментарий в ФБ по этому поводу: "А что помешает инспектору вытащить из мусорника кулёк с собачьими какашками ПОСЛЕ того, как я его выкинул, и выписать мне штраф?". Двойная рентабельность. Подумываю о том, чтобы сдать им свою ДНК... ☺ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и охуевший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени, а то убьёшься нахрен.. |
|
Эта... Хочу обратить внимание, что сегодня всё прогрессивное, и очень наоборот, юдовечество начинает праздновать Хануку. О чём я, собственно, и вот. И с чем, собственно, празднующих и поздравляю. Вот... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |