Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 29.07.2016 19:37
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Главное - помирились. А читать за 14 лет мне приходилось и не такое. Ваш спор по сравнению с ним - образец толерантности.
Во-во. Я вообще не заметил что они хамили друг-другу)
"Институт блаародных девиц"
И это армейский форум?!
:-)
Автор: Недолетчик
Дата: 29.07.2016 19:55
"Права крымских татар соблюдаются лучше, чем права русских в Прибалтике – глава французских депутатов"

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...91934-qzfk.htm
Автор: КомДив
Дата: 29.07.2016 21:18
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
У нас как-то традиционно генералы-губеры оказываются импотентами. рулить областью все-таки несколько иное чем рулить войсками.
Угу.
А потом войсками рулят мебельщики и строители
Автор: lancer
Дата: 30.07.2016 00:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Там и Днепропетровск на месте :-)
Зато Ильичёвска нет. >:-((
Автор: na4alnik240
Дата: 30.07.2016 01:48
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
У нас как-то традиционно генералы-губеры оказываются импотентами. рулить областью все-таки несколько иное чем рулить войсками.
====
Да и "рулить войсками" тоже, не особо. Привет Руслан ))
В апреле-мае 1996 ассиновская группировка выдавила из нижнего и блокировала в верхнем Бамуте басмачей. Работали бойцы дон100 - 46, 47, 48 пон вв мвд. Работала авиация группировки, артиллерия и реадн. Вертолеты засеяли минами выход в горы и дороги на равнину. Все, в котле. И тогда появился Шаманов и воздушно-десантные войска. Их выгружали из "коров" пару дней (4-7 мая, точно не помню) в наш ворез, потом ми8 забрасывали в горы. На наши же минные поля. Потом вдв просрали всю операцию. Нет, вв мвд басмачей из Бамута выгнали, потери были большие, у нас генерал Скрыпник погиб там же. Задачу выполнили. А "тактический десант" шаманова - нет.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.07.2016 07:55
Выражаю большую благодарность модераторам за очищение темы от физикосрача. :)
Дата: 30.07.2016 08:46
Французы в Крыму:
https://pbs.twimg.com/media/Coi0uyaWIAElnpR.jpg
:)
Ну и до кучи:
http://s020.radikal.ru/i710/1607/94/dce9e5bf870c.jpg
Автор: Боец НФ
Дата: 30.07.2016 08:59
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Французы в Крыму:
https://pbs.twimg.com/media/Coi0uyaWIAElnpR.jpg
А почему не в пузико? Если уж взялся выполнять русские ритуалы, то надо делать это последовательно.
Автор: Рядовой необученый
Дата: 30.07.2016 09:48
Цитата:
Присоединяюсь!
:-)
Автор: Baloo
Дата: 30.07.2016 13:51
Если бы Крым не вошел в состав России, сейчас в этом регионе шли бы военные действия, как в Донбассе, считает французский депутат Тьерри Мариани. Вместе с коллегами парламентарий находится с визитом на полуострове, передает в субботу, 30 июля РИА Новости.

«Я считаю, что если бы в то время Крым не присоединился к России, здесь был бы третий фронт наряду с Луганском и Донецком. Это вполне возможно могло быть», — сказал он. Как отметил депутат, «важно то, что референдум отражает мнение людей».

https://lenta.ru/news/2016/07/30/mariani/
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.07.2016 14:03
Цитата:
То была не физика. То - къебенематика.
Автор: Шандор
Дата: 30.07.2016 17:09
Цитата:
Ау! Давайте вернемся к крымской теме! :)
Говорят, что в Севастополе шутка дня, после переназначения Меняйло в СибФО: "Сибиряки! Простите нас!"
http://ahedzhaknulo.ru/8a47792b29e663cf9920a89e757e296a
Злые языки утверждают, что в день переназначения в центре города к вечеру закончилось шампанское.
Дата: 30.07.2016 17:19
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Злые языки утверждают, что в день переназначения в центре города к вечеру закончилось шампанское.
Здоровы пить! :))
Автор: Шандор
Дата: 30.07.2016 17:26
Цитата:
Здоровы пить! :))
По такому поводу трудно удержаться.
:))
Дата: 02.08.2016 09:03
О как! В бэби-буме лично Пуин виноват! :))
"Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина.
Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко.
По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей."
Далее:
http://www.politnavigator.net/ukrain...zu-putina.html
Дата: 02.08.2016 09:05
Еще немного позитива:
"СИМФЕРОПОЛЬ, 1 авг – РИА Новости. Строители приступили к возведению самых мощных опор Керченского моста, которые поднимут судоходный арочный пролет, сообщает пресс-служба заказчика проекта ФКУ Упрдор "Тамань" Федерального дорожного агентства."

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160801/14732...#ixzz4G9kG9lFe
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.08.2016 09:19
Цитата:
"Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина.
Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко.
По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей."
Далее:
Прелесть какая!
А мысль, что благосостояние крымчан позволяет им иметь троих и более детей, никого не посещает?
Автор: Grey
Дата: 02.08.2016 09:33
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Прелесть какая!
А мысль, что благосостояние крымчан позволяет им иметь троих и более детей, никого не посещает?
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. В Крыму пустые пляжи, нет воды и голод
Дата: 02.08.2016 09:36
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. В Крыму пустые пляжи, нет воды и голод
Голод??? А на чем я столько килограммов наела???
Автор: archer
Дата: 02.08.2016 09:42
Цитата:
А ты - питерская оккупантка. Объела народ Крыма который теперь голодает :-)

Я думаю, что это явление обусловлено не только и не только благосостоянием, сколько уверенностью в завтрашнем дне. Ну и потом уже и благосостоянием.
Автор: Grey
Дата: 02.08.2016 09:43
Цитата:
Не буду же я объяснять элементарные вещи, что все это киселевская пропаганда
Дата: 02.08.2016 09:49
"Руководитель делегации французских парламентариев Тьерри Мариани на пресс-конференции в Москве заявил, что вопрос украинского журналиста о том, сколько тот получил денег от властей РФ за посещение Крыма, «вызывает презрение». Мариани отметил, что если представитель СМИ Украины может спрашивать подобные вещи в Москве, это говорит о том, что Россия — по-настоящему свободная страна.
«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос — это, прямо скажем, омерзительный вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», — сказал Мариани.

«Тот факт, что вы можете задать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная», — подчеркнул французский парламентарий. Также он выразил сомнение в том, что, находясь на Украине, он смог бы спросить нечто подобное.
«И глядя на вас, я буду с еще большей решимостью посещать Крым», — подытожил Тьери Мариани"

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/624933#ixzz4G9uSTcee

Интересно, что за вопрос был?
Автор: gibbrid
Дата: 02.08.2016 09:50
Цитата:
Далее:
Прям всех? Тяжело наверное мужикам, но раз Путин приказал - надо тужится!
Автор: Baloo
Дата: 02.08.2016 09:51
Цитата:
А на чем я столько килограммов наела???
А вот неча со своими ёжиками в Крым ездить!
Автор: Flyin
Дата: 02.08.2016 09:52
Цитата:
укропеец спросил европейца, сколько тому заплатили за посещения Крыма и пророссийскую пропаганду
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
===ты же сам процитировал: "за что продался, гад"?

а вот реакция парламентария мне показалась странной...очень резкой как бы...
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:

Журналист агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк спросил, сколько Мариани заплатило российское правительство за его позицию по Крыму

бггг...
"Более того, Мариани не только задал журналисту встречный вопрос – сколько ему платят за подобные вопросы, а также сообщил, что глядя на него, он будет еще "с большей решимостью посещать Крым"
Дата: 02.08.2016 10:03
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
ты же сам процитировал: "за что продался, гад"?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Журналист агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк спросил, сколько Мариани заплатило российское правительство за его позицию по Крыму
Блин! Мозг не проснулся еще. Только чашку кофе налил... Да одновременно на флайтрадаре нашел и отслеживаю борт, на котором сейчас, над акваторией Азовского моря, мои родители подлетают к Крыму. Курсом на Симферополь. :)
Заколебался самолетики вручную перебирать. Дофига их туда летит. :)
Дата: 02.08.2016 10:10
Цитата:
Депутат Верховной Рады, один из лидеров запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев призвал страны Запада ввести санкции против Южного федерального округа (ЮФО) России. Об этом сообщает пресс-служба парламентария на своей странице в Facebook.
По мнению Джемилева, Кремль объединил ЮФО с Крымским федеральным округом (КФО) для того, чтобы полуостров оказался вне санкций. «Нам нужно обратиться во все международные организации, а также в Евросоюз, ко всем странам, наложившим санкции на Крым. Теперь свои санкции они должны распространить на весь тот округ, в который будет входить полуостров», — заявил лидер меджлиса.
https://news.rambler.ru/world/343361...v_yufo_rossii/

картинка в тему:
http://s017.radikal.ru/i436/1608/d7/040c15c6cc02.jpg
Дата: 02.08.2016 10:17
Цитата:
Заколебался самолетики вручную перебирать. Дофига их туда летит. :)
там же поиск есть!
по номеру рейса

с твоей стороны только один подходит - из Тюмени, SU6855
Дата: 02.08.2016 10:19
Цитата:
по номеру рейса
Если бы я его знал... Они же из Тюмени вылетели. Потом уже, когда пошли сомнения, тот борт или нет, догадался залезть в расписание А\П Рощино и посмотреть номер рейса по времени вылета. ;)))
Говорю же, сам встал, а мозг не проснулся. :)))
А там уже и поиск не нужен был.
Дата: 02.08.2016 10:22
Цитата:
Если бы я его знал... Они же из Тюмени вылетели. Потом уже, когда пошли сомнения, тот борт или нет, догадался залезть в расписание А\П Рощино и посмотреть номер рейса по времени вылета. ;)))
Говорю же, сам встал, а мозг не проснулся. :)))
А там уже и поиск не нужен был.
а, ну вот - точно из Тюмени :)
почти долетели, фигня осталась
Дата: 02.08.2016 10:26
Ух ты, над северным побережьем Туретчины какой проходной двор
прям скоростная магистраль в Европу с Ближнего Востока, один за другим прут, прямо в затылок...
Дата: 02.08.2016 10:37
Цитата:
почти долетели, фигня осталась
Ага, уже заход на посадку начал. :)
Все! Сели! :)
Дата: 02.08.2016 10:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я думаю, что это явление обусловлено не только и не только благосостоянием, сколько уверенностью в завтрашнем дне. Ну и потом уже и благосостоянием.
Это не только Крыма касается. Многодетных семей сейчас очень много, намного больше, чем в моем детстве. И отношение к ним меняется. Сейчас это уже признак благополучия, нежели в позднем СССР, когда многодетная семья априори считалась неблагополучной.
Автор: archer
Дата: 02.08.2016 13:04
Би-Би-Си любит упрекнуть переводчиков на русский в искажении сказанных слов, тут они тоже покопались. Но тем не менее:

Цитата:
Чей Крым?

Все участники турне так или иначе говорили, что Европа должна признать ту "реальность", в которой, по их словам, живет сегодня Крым. Реальностью же, по их словам, является тот факт, что полуостров де-факто уже вошел в состав России, что с этим согласны его жители.

Между тем, претензии многих западных стран к России заключались не только (и даже не столько) в том, насколько присоединение Крыма к России отвечало чаяниям крымчан, а в том, что Россия, по мнению западных государств, грубо нарушила международные законы и правила, фактически введя войска на территорию Украины и взяв Крым под свой контроль.

Отвечая на вопрос Русской службы Би-би-си о том, считают ли депутаты такие действия аннексией, или Крым входит в состав Российской Федерации на законных основаниях, один из французских парламентариев - Жак Миар из Республиканской партии - опять сказал, что "необходимо быть реалистами".
"Никакие санкции не заставят великие державы изменить свою позицию", - сказал он. По словам Миара, чем раньше будет признана та реальность, о которой говорилось на пресс-конференции, "тем лучше будет и для Украины, и для России, и для Франции, и для Европы".

"С точки зрения социологии, истории, географии, с точки зрения политических реалий Крым принадлежит России. Точка", - сказал он.
===============================
http://www.bbc.com/russian/features-36945538
Дата: 03.08.2016 09:39
Кому интересно, как работает переправа в Керченском проливе, глазами пользователя:
"КРЫМ ИЮЛЬ 2016. ПАРОМ. ПОРТ КАВКАЗ - ПОРТ КРЫМ"
https://www.youtube.com/watch?v=_QnEKx7jWbs
Дата: 03.08.2016 11:44
"Как рассказали РБК два источника в комиссии правительства Крыма по пресечению самовольного строительства, этой осенью под снос могут пойти более 6 тыс. объектов в стометровой прибрежной зоне по всей территории республики. На это может быть потрачено около 1,3 млрд руб., которые крымские власти потом рассчитывают взыскать с собственников самостроя. Всего, по оценкам главного архитектора Крыма Александра Кузнецова, на полуострове находится около 30 тыс. объектов, возведенных самовольно.

В первую очередь под снос пойдут объекты, представляющие угрозу для человека либо для природы, пояснил РБК Кузнецов. «Однозначно снос будет, если объект находится на коммуникациях, рядом с глубоководным коллектором, газопроводом, — уточняет он. — Во всех остальных случаях надо смотреть и давать возможность исправить недочеты в документах»."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57a0cf...6a11?from=main
Автор: lancer
Дата: 03.08.2016 12:02
На "Лентеру" прочитал:
что говорят крымчане о жизни на полуострове
"Когда мы шли на референдум, мне кажется, в этом была примесь ностальгии по Советскому Союзу. Хотели вернуться в ту романтику, в те отношения. Но и Россия за эти двадцать лет изменилась."

К этой мысли себя постоянно приходится приучать...
Автор: Рыська
Дата: 03.08.2016 12:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Когда мы шли на референдум, мне кажется, в этом была примесь ностальгии по Советскому Союзу. Хотели вернуться в ту романтику, в те отношения. Но и Россия за эти двадцать лет изменилась."

К этой мысли себя постоянно приходится приучать...
Все проще. ТУ страну и ТЕ отношения разрушали вместе. Восстановить (не то же самое, конечно, так как фарш невозможно провернуть назад, к сожалению, новое, но достойное прошлого) можем тоже только вместе и признав свои ошибки - насчет покаяться, сомневаюсь - толку-то что каяться? Надо исправлять... Вот пока это не поймем - хрен что получится. Россия сейчас не воскресший СССР. Шанс на будущее - возможно.
Доживем ли? Другой разговор.. Но любая стоящая цель всегда выходит за временные рамки одного поколения.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100