![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Институт блаародных девиц" И это армейский форум?! :-) |
|
"Права крымских татар соблюдаются лучше, чем права русских в Прибалтике – глава французских депутатов" |
|
Цитата:
Да и "рулить войсками" тоже, не особо. Привет Руслан )) В апреле-мае 1996 ассиновская группировка выдавила из нижнего и блокировала в верхнем Бамуте басмачей. Работали бойцы дон100 - 46, 47, 48 пон вв мвд. Работала авиация группировки, артиллерия и реадн. Вертолеты засеяли минами выход в горы и дороги на равнину. Все, в котле. И тогда появился Шаманов и воздушно-десантные войска. Их выгружали из "коров" пару дней (4-7 мая, точно не помню) в наш ворез, потом ми8 забрасывали в горы. На наши же минные поля. Потом вдв просрали всю операцию. Нет, вв мвд басмачей из Бамута выгнали, потери были большие, у нас генерал Скрыпник погиб там же. Задачу выполнили. А "тактический десант" шаманова - нет. |
| Выражаю большую благодарность модераторам за очищение темы от физикосрача. :) |
|
Французы в Крыму: :) Ну и до кучи: :) |
|
Цитата:
:-) |
|
Если бы Крым не вошел в состав России, сейчас в этом регионе шли бы военные действия, как в Донбассе, считает французский депутат Тьерри Мариани. Вместе с коллегами парламентарий находится с визитом на полуострове, передает в субботу, 30 июля РИА Новости. «Я считаю, что если бы в то время Крым не присоединился к России, здесь был бы третий фронт наряду с Луганском и Донецком. Это вполне возможно могло быть», — сказал он. Как отметил депутат, «важно то, что референдум отражает мнение людей». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О как! В бэби-буме лично Пуин виноват! :)) "Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина. Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко. По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей." Далее: |
|
Еще немного позитива: "СИМФЕРОПОЛЬ, 1 авг – РИА Новости. Строители приступили к возведению самых мощных опор Керченского моста, которые поднимут судоходный арочный пролет, сообщает пресс-служба заказчика проекта ФКУ Упрдор "Тамань" Федерального дорожного агентства." РИА Новости |
|
Цитата:
А мысль, что благосостояние крымчан позволяет им иметь троих и более детей, никого не посещает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, что это явление обусловлено не только и не только благосостоянием, сколько уверенностью в завтрашнем дне. Ну и потом уже и благосостоянием. |
|
"Руководитель делегации французских парламентариев Тьерри Мариани на пресс-конференции в Москве заявил, что вопрос украинского журналиста о том, сколько тот получил денег от властей РФ за посещение Крыма, «вызывает презрение». Мариани отметил, что если представитель СМИ Украины может спрашивать подобные вещи в Москве, это говорит о том, что Россия — по-настоящему свободная страна. «Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос — это, прямо скажем, омерзительный вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», — сказал Мариани. «Тот факт, что вы можете задать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная», — подчеркнул французский парламентарий. Также он выразил сомнение в том, что, находясь на Украине, он смог бы спросить нечто подобное. «И глядя на вас, я буду с еще большей решимостью посещать Крым», — подытожил Тьери Мариани" Читайте далее: Интересно, что за вопрос был? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бггг... "Более того, Мариани не только задал журналисту встречный вопрос – сколько ему платят за подобные вопросы, а также сообщил, что глядя на него, он будет еще "с большей решимостью посещать Крым" |
|
Цитата:
Цитата:
Заколебался самолетики вручную перебирать. Дофига их туда летит. :) |
|
Цитата:
картинка в тему: |
|
Цитата:
по номеру рейса с твоей стороны только один подходит - из Тюмени, SU6855 |
|
Цитата:
Говорю же, сам встал, а мозг не проснулся. :))) А там уже и поиск не нужен был. |
|
Цитата:
почти долетели, фигня осталась |
|
Ух ты, над северным побережьем Туретчины какой проходной двор прям скоростная магистраль в Европу с Ближнего Востока, один за другим прут, прямо в затылок... |
|
Цитата:
Все! Сели! :) |
|
Цитата:
|
|
Би-Би-Си любит упрекнуть переводчиков на русский в искажении сказанных слов, тут они тоже покопались. Но тем не менее: Цитата:
|
|
Кому интересно, как работает переправа в Керченском проливе, глазами пользователя: "КРЫМ ИЮЛЬ 2016. ПАРОМ. ПОРТ КАВКАЗ - ПОРТ КРЫМ" |
|
"Как рассказали РБК два источника в комиссии правительства Крыма по пресечению самовольного строительства, этой осенью под снос могут пойти более 6 тыс. объектов в стометровой прибрежной зоне по всей территории республики. На это может быть потрачено около 1,3 млрд руб., которые крымские власти потом рассчитывают взыскать с собственников самостроя. Всего, по оценкам главного архитектора Крыма Александра Кузнецова, на полуострове находится около 30 тыс. объектов, возведенных самовольно. В первую очередь под снос пойдут объекты, представляющие угрозу для человека либо для природы, пояснил РБК Кузнецов. «Однозначно снос будет, если объект находится на коммуникациях, рядом с глубоководным коллектором, газопроводом, — уточняет он. — Во всех остальных случаях надо смотреть и давать возможность исправить недочеты в документах»." Подробнее на РБК: |
|
На "Лентеру" прочитал: "Когда мы шли на референдум, мне кажется, в этом была примесь ностальгии по Советскому Союзу. Хотели вернуться в ту романтику, в те отношения. Но и Россия за эти двадцать лет изменилась." К этой мысли себя постоянно приходится приучать... |
|
Цитата:
Доживем ли? Другой разговор.. Но любая стоящая цель всегда выходит за временные рамки одного поколения. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |