![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поздравляю всех с Днем Ветерана ВС. |
|
Цитата:
А с Танцюрой все намного интересней, его вагнеры вроде как целенаправленно пасли и подловили. Но все он или не до конца, они сами не уверены, эвакуировали его еще живым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но лучше не мои напевы , почитайте при случае |
|
Цитата:
Но кто меня слушает? |
|
Цитата:
А теперь в Турции живут в условиях "всё включено". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нидерланды расторгли контракт с американской частной фирмой Draken International по покупке ими бывших голландских F-16AM/DM, использовавшихся в Америке для подготовки лётчиков для нидерландских ВВС. Оказалось, что они в ужасном состоянии, и в декабре прошлого года их погнали на ремонт в Бельгию. Судя по всему, после ремонта отправятся они на Украину |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, Маша, Ростов не резиновый! |
|
Требование от польской стороны, чтобы президент Украины Владимир Зеленский принес извинения за Волынскую резню являются неприемлемыми и досадными, заявил украинский посол в Польше Василий Зварыч. Зварыч в Facebook* (продукт компании Meta*, признана экстремистской и запрещена в РФ) написал, что любые попытки навязать президенту Украины или Украине то, что нужно делать по отношению к общему прошлому, являются неприемлемыми и досадными, передает ТАСС. По его словам, украинская сторона готова к диалогу, но Польша должна быть осторожна в высказываниях. Как уточнил он, Украина помнит историю и готова к взаимному пониманию, но также необходимо уважать и взвешивать свои заявления. Кроме того, Зварыч рассказал о форме примирения между Украиной и Польшей, отметив, что она звучит так: «прощаем и просим прощения». Ранее представитель польского МИД Лукаш Ясина заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен извиниться перед Польшей за события Волынской резни, поляки свою вину перед украинцами признали. |
|
Цитата:
Если будет возможность стать торчком и потом всю жизнь прожить на всем готовеньком, не работая и получая кайф - будет ли отбой от желающих? Про борьбу я так и не понял. Можешь ещё хоть десять раз свой пост набрать, там про борьбу нет ничего, только про санатории для наркоманов и кайф им без ограничений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот вариант пауков в банке я бы не исключал. Залужного прочили вместо Зеленского, чистая военная хунта, но Зеля мог успеть первым, теперь на гастролях, пока понимания не будет, ну или гарантий. Вот такая версия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |