![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пока что единственный раз нам выражали - ну, не то чтобы поддержку - так - верной, мол, дорогой идете - в конце 80-х - начале 90-х. Так может, ну их нах, этих оценщиков и советчиков? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
к-н Тушин с работы
Дата: 16.04.2013 10:55 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А здесь формально у кого отняли, тому и отдали. Понять где там личная заначка мухомора сложновато. При определенном ракурсе эти деньги можно признать деньгами Ливии, которые ей и отдали. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По второй части, вопроса у меня когда будет время я тебе подниму тремины о заморозки которые есть под рукой из законодателсьтва США, чток асается приведенного тобой еще раз, правительство США не может действовать по терминологии ООН, это не законодательство США, правительство США действует на основе своего законодателсьтва. А документы ООН применяет, когда действуем в рамках процедур ООН. В целом ты мне так и не овтетил какому бизнесу угражает акт Магнитского, конкретно. Россйскому частному или российскому государственному, и почему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У НОГА контракт был с государством, соответственно и арестовано было государственное имущество. |
| В общем давай так. Приводи доказательства - документы, цитаты и т.д., тогда продолжим. Я это делаю, а ты отговариваешься отсутствием времени. Непаритетно как-то выходит. А мнения ты мое, а я твое итак знаем и нефиг их мусолить. |
|
Цитата:
Я бы тоже с интересом почитал, мол угрожает сталелитейщикам. Или оружейникам. Или АвтоВАЗу. Потому-то и потому. А ты в ответ хы-хы да ага. |
|
Цитата:
Цытата документов ООН кроме недоумения не вызывает. Это ты ведь доказываешь что это все пипец замедленная мина под бизнесом, аргумантов тоже не приводишь. Так что извеняй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Стивен Коэн (в представлениях не нуждается): "вокруг «акта Магнитского» пышным цветом расцветут лоббистские группы и всевозможные интриги. «Эти группы будут водить хороводы вокруг ключевых законодателей, нашептывая им в ушко, кого из «плохих русских» следует наказать. Олигархические кланы, элитные междусобойчики будут использовать лоббирование для сведения счетов и подставы конкурентов, для отъема собственности, которым конкурент владеет на территории США. Достаточно иметь влиятельное ушко для нашептывания, и позиции конкурента могут серьезно пошатнуться» Заместитель декана по научной работе факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров: "Любой закон, особенно такой, даёт возможность давить конкурентов всяческими способами, прибегая к тому, чтобы занести их в чёрный список. В данном случае, “список Магнитского”. По любому утверждению, поскольку нет никаких чётких юридических критериев определения лица, которое повинно в тех или иных грехах. В законе Магнитского заинтересованы лоббистские группы (я даже могу предположить, что это могут быть и российские лоббисты), которые не хотели бы допустить своего конкурента на рынок США. При вступлении России в ВТО весьма возможно расширение торговых контрактов. И российский бизнес (по крайней мере какая-то наиболее инновационная часть его) мог бы выходить на американский рынок. А “список Магнитского”– прекрасная возможность, чтобы его туда не пускать”. Завкафедрой общей политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков: “закон Магнитского” предназначен для лоббистов всех мастей. Это закон, который имеет абсолютно политическую направленность. Самое главное, что законодатели этого не скрывали. А если это закон политический, а не правовой — следовательно, это элемент геополитической борьбы". ТОМАС ГРЭМ в 2004-2007 годах специальный помощник президента США по делам России, в настоящее время – старший директор в Kissinger & Associates "В ажиотаже в преддверии принятия этого акта его сторонники и Конгресс не уделили должного внимания возможным незапланированным последствиям. Во-первых, хотя руководство США вполне вправе отказывать в визах российским чиновникам, идея заморозить их счета всего лишь по подозрению в виновности, как представляется, противоречит нашему собственному принципу всегда проводить надлежащие правовые процедуры и является для русских ложным сигналом о верховенстве закона. Во-вторых, русские попытаются использовать этот акт для получения преимуществ перед своими коммерческими конкурентами (у любого крупного бизнеса в России есть свои люди в правительстве), а руководство США будет вынуждено выносить решение в связи с конкуренцией на основе далеко не полной информации". |
|
Цитата:
Но вот это: Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, спасибо. |
|
Цитата:
Второе закон сформулирован так, что попасть туда не чиновнику достаточно затруднительно, во всяком случае, точно не легче чем налететь на любые другие ограничения по иным законам США и толко тогда это каснется бизнеса не чиновника. При этом как я уже говорил весь крупняк бизнеса РФ не государственного, хотя частияно и государствено, и так находится под их юрисдикцией, т.к. он крупняк головные компании удреживающие владение имеет зарегистрированные там. При этом он же в силу того, что уже не наш, защищен их же законами. Что касается гос. чиновников кторые рискуют туда попасть, то извини они не акционеры и не владельцы нашего гос. бизнеса. Потому рассматривать этот закон как супер угрозу бизнеса я бы не стал, во всяком случае как угрозу большую, чем имеющаеся законодательство США и Англии, которые и так пытаются распространить свою юрисдикцию на терретори других государств. Не вижу я в нем механизмов более суровы, легких, чем скажем, уже приводиомо мной Законе о черезвычайных международных экономических полномочиях. Ладно давай на этом и закончим. Пусть тебя акт магнитского волует, а меня больше Закон о борьбе со взятками Великобритании беспокоит, в плане что это инструмент конкуретной борьбы. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается допрос, то ларчик просто открывается, паяльник в жопу, и они сами все пишут. :) |
|
Цитата:
"Друге Игарю, ат други Сирожы". Причем в те времена про падонковский язык слыхом не слыхивали. Он просто реально был такой грамотный. |
|
Цитата:
Его планы тоже оказались скорректированы |
|
Цитата:
Он тоже еще не знал про падонкаф |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |