![]() |
|
|
Интересная закономерность.... Как только Президент сказал, что лицо имеющее гражданство другого государства не может работать в правительстве - всё правительство сразу же ушло в отставку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально ДАМу наступили на яйца так, что он не смог отвертеться. Наконец-то. Недаром есть версия о том. что ДАМ сильно держал ВВП за мягкое место, но видимо срок давности истек. |
Цитата:
Но, сам понимаешь, всё имеет свою цену. Отставка ДАМа и Правительства тоже её имеют. Недаром же ВВП столько времени не выгонял их... |
Цитата:
Кстати, может и Навальный пригодился с его расследованиями :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне представляется, что он поставлен произвести "консолидацию средств" - вроде того, как Сердюков должен был центролизовать все финансовые потоки внутри армии. Если так, то вскоре "естественным монополиям" скажут, что "надо делиться". |
Цитата:
Ну ерстп-же! Я всётки кфмн, а не училка, которая с вами не справилась. Чтоб два раза не вставать, неожиданна - тоже с двумями.. Вы что, из горного аула? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем, нас ждут изменения. Ну посмотрим. Экономику давно поднимать надо было |
Цитата:
Цо то беде, цо то бенде... |
Цитата:
По поводу в скандалах не замечен вопрос тоже не совсем однозначный, есть там скелеты в шкафу. Но в целом да не публичен и на мой взгляд (хоть Юстиц-советник с этим не согласен) вывел работу ФНС на новую высоту, что реально позволило и увеличить поступления в бюджет и вообще сделать ФНС одной из самых продвинутых налоговых служб в мире. Одно из его достижений для государство, хотя на мой взгляд не праведное, что он выстроил отношения с администрацией президента и Свериденко таким образом, что все суд получил настоятельную рекомендацию очень внимательно при рассмотрении споров прислушиваться к позиции налоговиков. И да он технократ очень любит все автоматизировать. реально продвинут в технологиях и умеет работать с очень большими массивам информации. Перемен на точно ждут. Хотя сценарий что после окончания президентского срока останется у руля становится все боле очевиден. |
Цитата:
Руководитель, который в одной структуре навел порядок и сумел поднять ее на высокий уровень, надеюсь не оплошает и на более широкие сферы деятельности |
Цитата:
По личному впечатлению - для конечного пользователя "интерфейс" всё ещё малодружелюбен :-/ Хотя, конечно, отсутствие необходимости самому при каждом чихе таскаться в налоговую - это великий плюс. Но взаимодействие с ней при сбоях в стандартной схеме - по-прежнему такая же жопенюга, как и пятнадцать лет назад :-/ |
Цитата:
-Ваш звонок очень важен для нас -У меня вопрос по... -Ой, это решает другой специалист, сейчас я переключу! -Ваш звонок очень важен для нас -Здравствуйте, у меня вопрос по... -Ой, это решает другой специалист, сейчас я переключу! -Ваш звонок очень важен для нас -У меня вопрос... -Ой, Вам надо позвонить по телефону горячей линии, это не мой вопрос -Но я начал со звонка на горячую линию... -Попробуйте позвонить по другому телефону 222333222333 -Здравствуйте, вы позвонили на горячую линию... |
Цитата:
Очереди по-прежнему часовые - сидеть неохота, с работы отпрашиваться тоже. Плюнешь, да и оставишь, как есть - "нехай подавятся". А бюджету прибыток - хоть копеечку, да в мошну. |
Цитата:
;)) |
Цитата:
Но сайт таки да, тоже доставляет. Подавала в этом году документы на возврат вычета через работодателя. Пишут, что форма заявления есть, а выхода на нее нигде нет. Всё перекопала, в итоге все же нашла, но чисто случайно, и повторить не возьмусь :-/ |
Цитата:
Мне вот интересно решатся ли на референдум или нет. |
Цитата:
Справедливости ради надо сказать, что волшебный пендель через вышестоящее руководство через госуслуги срабатывает. Аж сами дозваниваются... |
Цитата:
Одним словом описать то, что хотя изменить можно просто, это включение в нашу систему права англо-саксонского подхода к понимаю роли и месте международных обязательств в системе национального законодательства. А так да популизм конечно. ВВП заняться то нечем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
===а чего это наш герой в трениках заболел неожиданно? |
Цитата:
|
Цитата:
PS Естественные монополии в России - это 1) водоканалы 2) теплоснабжение 3) РЖД 4) ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ (передача и только передача) 5) транзит газа, нефти и нефтепродуктов по трубам 6) услуги транспортных терминалов, аэропортов и портов 7) Почта России У всех у них тарифы регулируемые, причём по принципу " безубыточность или невысокая рентабельность" (2-5%, обычно не выше). Так что ты нашёл в кого ткнуть на тему "делиться придётся". :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |