![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб девочка лет 5-ти орала на всю улицу такую фигню на отца - это значит они в контрах и она капризничает и выпендривается. Ну а батя, видимо, пытается помириться (подлизаться). А чтоб просто так мелочь сказала отцу, что она видите-ли женщина - это уже какие-то проблемы в воспитании и 100% проблем потом со сверстниками мужеска полу. Максимум, что могут - это сказать, что усы щекотят или борода колется. А сами млеют. Пацаны в таком возрасте ещё могут что-то брякнуть (типа я суровый мущщина :-) ) даже без причины А девчушки - вряд-ли. Ну а когда вредничают, тут да, всяко может быть. Но мириться то надо? А чему стали учить, я не понял? И кто? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно так, с ее точки зрения, играют в принца и принцессу. Службе опеки только не рассказывайте. |
|
Цитата:
это ж игра... когда она говорит, что ты моя лошадка и радостно на тебе ездит - это ж не значит, что после игры она тебя тоже конём считает. игра есть игра. дети же понимают, когда игра начинается, а когда кончается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Текст на английском. Предложение пройти по ссылке, обработанной Гуглем. На аватарке, выставленные на показ жопы и сиськи, туго обтянутые как бы одеждой. |
|
Цитата:
Балу - законспирированный Джон Коннор. ;))) В Шемкенте у него на даче секретный подвал с оружием. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Не мне бы с моим Т9 попрекать... Да и не орфочекист я! :-) Но в следующем буквально посте после "я в растерянности... неграмотность..." - глаз режет! :-))) Я и прикололся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот Дюк: |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |