![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Убил бы нах! Читал где-то историю, как ребенок из такой вот ебанутой семьи зашел в гости к однокласснику, и там его накормили. Обычной нормальной едой. Потом эта йоппнутая веган-мамаша обещала подать в суд на маму одноклассника за то, что та чуть ли не отравила еёного ребятенка. |
Цитата:
|
В Испании есть гаспаччо - томатный холодный суп-пюре. Я до него сама не своя. |
Цитата:
Потому, что обязательно найдутся люди, которые скажут, что они не хотят, чтобы из их налогов бесплатно кормили многодетные семью гостарбайтеров и что они своего ребенка лучше на эти деньги сами накормят. Цитата:
теперь серьезно Школа - всегда была тем институтом, который "вбивал" в детей основные этические принципы. Когда эти принципы не подкреплялись окружающим миром - авторитет школы падал. И в этом случае нужно либо привести преподаваемую этику в соответствие с действительностью, либо - суметь объяснить, что наблюдаемое вовне - это временно и скоро придет в соответствие с преподаваемым. Для второго нужно, чтобы авторитет учителя был выше, чем у певца ртом, работника силовых органов и даже депутата |
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы это сделать, сейчас придется потратить много лет и мегатонны усилий. Потому что все последние годы постоянно и целенаправленно школу превращали в "сферу услуг", а учителей - в обслуживающий персонал. Сейчас в школе учатся дети тех, кто уже не ставил своих учителей ни в хер собачий. И если раньше так себя вели дети "нуворишей" с овощного рынка, то теперь так себя ведет любой и каждый. И что с этим делать, я не знаю. Хороший вариант - раздать учителям оружие и плети. |
Цитата:
Кстати, программа по которой молодым училкам выплачивают миллион - работает. Со скрипом, но работает. Казначейство дурит, но люди таки получают прибавку. И это федеральная программа. |
Цитата:
Прикинь, звонки абоненту среди ночи и "объяснение ситуации" Завучь, кмк, любого довела бы до "хорошо, хорошо, я на всё согласен!!" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Шах и мат: Представители высокопоставленных российских чиновников дружно начали опровергать наличие у них иностранного гражданства и видов на жительство. Один за другим чиновники открещиваются от зарубежных паспортов и имущества после того, как Путин предрек им конституционный запрет на второе гражданство. Но остается вопрос: как быть и что делать детям других чиновников, которые успешно учатся за границей? Ведь теперь они фактически лишаются шансов попасть во власть. ... Куда серьезнее обстоит вопрос с детьми высокопоставленных политиков и общественных деятелей, депутатов и просто богатых россиян, чьи дети учатся за рубежом и имеют хотя бы студенческий вид на жительство. ... Получается, что всем им Владимир Путин решил закрыть доступ к государственной власти, к работе в государственных ведомствах и учреждениях. И самое главное — никто из детей российской элиты, выучившихся за рубежом, уже совершенно точно никогда не сможет стать президентом. Выходит, что Путин нанес серьезный удар по политическому классу, который, с одной стороны, хотел выучить своих детей за границей, а с другой — видел в них свою смену в руководстве России. Похоже, теперь элите придется отдавать своих детей в «Золотое сечение», хотя в это, если честно, верится с трудом. Смешно ;)))) |
Цитата:
Для нас, живущих в холодном климате, наличие в рационе горячей жидкой пищи - это вообще вопрос выживания. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть один способ проверить — найти и прочитать. Мне искать лень. |
И, я считаю, Меркель сделала ошибку, сходу признав Мишустина премьером. Темная это лошадка. Нет доказательств обратного. Впрочем, может так ее подставили. А завтра сможем свободно пробомбить коридор в нашу Калининградскую область. |
Всё-таки даже сильная женщина слабее слабого мужчины. |
Цитата:
Всё, что было положительного в советское время, всё похерили с криками банду геть, теперь на восстановление нужно немало усилий. Меня очень удручали наши пустые дворы, где перестали гулять и играть дети. Но вот рядом квартал подвергся сносу и застройке, куда заселились в основном молодые семьи, и где сейчас живет моя молодежь с внуком. Детей много, в каждом дворе хорошая детская площадка, общая хоккейная коробка, управляющей компанией постоянно устраиваются детские праздники и другие события. Как в советское время, дворы звенят детскими голосами до позднего вечера, мамочки с колясками общаются между собой и гуляют. Вот сердце радуется. И это, Никс, куку, нифига не государство. Это частный бизнес, хороший многолетний застройщик, частная управляющая компания. Соснами засадили небольшую парковую зону внутри жилых кварталов с табличкой "детский парк", устраивают различные праздники для детей, дворы от снега постоянно чистят тракторами, подъезды моют, любую заявку диспетчеру исполняют тут же. И у меня дом, через дорогу, относящийся к наследию советских ЖЭУ. Капец. Взять автомат и расстрелять не глядя |
Цитата:
|
или опять няхай клевещуть |
Цитата:
2. Какое дело фрау Меркель до нашего премьера, это наши внутренние дела 3. Это что, фрау Меркель его на пост назначила, чтобы "терять лицо"? В последнее время у меня странное чувство, толи со мной что то не так, толи с отдельными личностями на форуме. Я читаю и понимаю, что с моей точки зрения, они несут явный бред и хрень, но народ им даже отвечает. Это со мной чтото не так? |
Цитата:
Вчера город засыпало снегом, а с утра - затопило. Лужи как в апреле ранней весной. Мой зять, приехавший 2.5 года назад из очень южных краёв, говорит, зачем вы меня заставили купить куртку для -25? Где мороз?? Что это за погода, когда вечером минус 20, а с утра минус 2? Что у вас тут происходит, что за бешеные перепады? |
Цитата:
при этом большие перепады температур. и ветер какой-то мерзкий |
(в эфир) Разрывом кое-чего у кое-кого доволен! |
Цитата:
С какого перепугу я должен требовать добавки к моей з/п от Путина, а не от хозяина моего предприятия, и сокрушаться при этом что он мне не добавил, не подскажете? То что радуются пяти тысячам, вам грустно, я уже это понял. Я в принципе тоже за все хорошее против всего плохого, и чтоб все кругом получали минимум по 100500 тысяч, а министры всякие и сечины с миллерами по прожиточному минимуму, тоже двумя руками. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЕЩЕРА ПАТРИОТИЗМА . Россию забавно колбасит. Она очень серьезно восприняла происшедшие "перемены". Но! Давайте переведем с кремлевского на русский: что же означает "недопустимость двойного гражданства для крупных чиновников, депутатов и сенаторов"? Поясню. По сути, это запрет на любую причастность к цивилизованным странам. Это -запрет на опыт жизни в иных условиях. Социальных, политических, медицинских, медийных и т.д. Это -запрет на знание того, как гос.система становится успешной в современных условиях. Итак. Тем, от кого зависит судьба страны, прописаны серость и неадекватность. Столь же забавно и " повышение роли Гос.Думы и расширение ее полномочий". Хотя единственное повышение, в котором Г. Дума нуждается -это повышение дозы галоперидола. |
только что прочитал, доплаты за классное руководство а мурманский области были 2400, недавно подняли до 8000, а теперь стало быть, станет 13000 |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |