![]() |
|
|
Цитата:
Вот та же новость, географически более верная |
Цитата:
|
Цитата:
Прикололо еше: доставка везде, кроме Карибов, центральной и северной Америки. "If you do not receive the gas within 30 days, it is possible to cause unauthorized actions of Ukraine. Contact us and we will apply all the necessary sanctions. ------------------------- Если вы не получили товар в течение 30 дней, то возможно причина в несанкционированных действиях Украины. Свяжитесь с нами и мы применим все необходимые санкции." У продавца 100% позитивная история :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
О, цена уже 201 988 баксов за 1000 кубов :-) Ставки растут, Яйценюк с Проданом в полнейшем пролете :-))) |
Хочу новый Майдан, хочу чтоб майданеры, поняв, что их жестко наебали, вышли опять жечь покрышки и, наконец, хочу, чтоб их разогнал Правый сектор, разогнал по взрослому, без соплей, может тогда начнёт что-то доходить. Или опять будут виноваты Россия и Путин? |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько это 1000 кубометров? По постоянной Авогадро считать? |
Последний поставивший торговался неделю назад в нефтегазовой сфере... Они там чего, на полном серьёзе торгуются?! Ж8-О 206760$ |
Цитата:
|
Цитата:
Цена такая низкая, что устраивает даже Украину! Купите русский природный газ сегодня и обеспечьте энергией свою маленькую европейскую страну, чтобы не замёрзнуть долгими зимними вечерами. Участвуйте в аукционе среди стран с кризисной экономикой. Возможно, так вы сможете сэкономить ещё больше. Цена доставки зависит от стоимости строительства газопровода до вашей страны." Товар принимается назад, минус стоимость транспорта. Классный прикол - отправить ссылку в Газпром, как аргумент на переговорах :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кролег отрабатывает денюжку, которую в него ввалили. Или пообещали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И вообще. С амерами я боюсь раньше времени победу праздновать. Вон,с тем же Майданом казалось, что уже все... Сдулся.... И вот на тебе. Активация майдана, традиционное применение "неизвестных снайперов", и - вуаля- амеры чуть не получили Украину на блюдечке. Так что...Хоть и хотелось бы верить в их проигрыш,но... Я от них до последнего подлянки ждать стану... Это противник, пусть и туповатый, но мощный. И упорный. |
Цитата:
|
А газ дорожаеть: 220 тышш 100 баксов за 1000 кубофф :-) А лента-ру вреть- сказала, что на момент написания статьи заявок не было, тогда как в реале уже было за 620. Классный стеб :-) |
А тем временем: "Путин заявил о необходимости срочно прекратить спецоперацию на Украине" и еще: Песков: нарушение Украиной границ России повлечет за собой демарш со стороны РФ" Дано соответствующее распоряжение Шойгу Лаврову |
Цитата:
|
Цитата:
Я им пока не противник. В смысле - в противостоянии не участвую. Так что ударить не смогу. А вот за наших, которые участвуют - болею. Потому и опасаюсь. И жду, пока все закончиться. |
Цитата:
|
Вы, ситуайены, упускаете один важный момент в виноватости России и лично Путина в происходящем. В этой карикатурной державе Россия виновата уже сейчас и для обеих сторон. Для одних она виновата в том что она агрессор и оккупант, для других она виновата, что не агрессор и не оккупант. Это при полном ГОСУДАРСТВЕННОМ бездействии. Страшно подумать что будет при действиях, да. Негосударственное участие и помощь, думаю, никто и не вспомнит. Нехуй туда лезть, это их говно, пусть разгребают. Людей жалко, слов нет, но эти же люди будут проклинать тех, кто проедет танком по их вишневому садочку. |
Цитата:
Куда приходят США- там начинается война, взрывы, смерти, нищета. Сволочи. Причем ВСЯ нация- ибо все жрут ртом и жопой в три горла с чужой беды и горя. Не хочу желать им плохого, но тому, кто приносит беду в чужой дом обратная беда постучится в двери. И тогда башни-близнецы покажутся им детским пикником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - в то же время именно сейчас события, подобные ираксим - играют США на руку: - нарушется экспорт БВ нефти в Европу - возникает реальная угроза весьма серьезной региональной войны с участием Ирана - благородные США в очередной раз смогут спасти мир от разрушения. Или - хотя бы попытаться. Если моя моделька верна и за ISIS стоят сауды, то для победы мериканцам надо будет "всего лишь" с ними опять договориться, пообещать "правильную" БВ политику итп. Срединный Ирак при этом превратиться в Сомали, но нефтепроводы окажутся вне угрозы - под американо-саудовские гарантии. |
Цитата:
Кто такой Чобиток, я знаю... Со ссылкой точно никак? Хотелось бы поделиться. Не с "уникальными космичними...", не с америкен ситизенами, с нормальными людьми... |
Вон что пишут: А длянахуя тогда это всё сегодня было вообще? |
Цитата:
А что, пуляют что привезут по поселкам с недолюдями. Асмериканские же парни тоже снарядами с Вилли Пит по иракским городам лупили. Говорю еще- не удивляйтесь, когда беда постучит в ваш дом. Ибо заслужили, вплоть до ядерного гриба. |
Цитата:
"Саакашвили: Освобождение Мариуполя переломный момент в АТО - Украине удастся отстоять свою территориальную целостность" "Слюшай, обидна, да!" Значит не удастся... |
Цитата:
НИКОГДА. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |