![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Вернуть в Пентагон культуру воина". В Сенате США выступил кандидат в министры обороны от Трампа Пит Хегсет. «Трамп считает, и я с ним согласен, что настало время дать штурвал кому-то, у кого пыль на ботинках. Проводнику перемен. Когда президент Трамп номинировал меня на эту должность, он поручил мне в первую очередь вернуть в Министерство обороны культуру воина. Мы не республиканцы и не демократы – мы американские воины», – сказал Хегсет. Ранее Хегсет, напомним, называл себя "крестоносцем". () Также он заявил, что США при Трампе будут строить современную ядерную триаду. Но при это добиваться контроля над вооружениями совместно с Россией и Китаем. Из-за этих двух стран ядерный потенциал США нужно модернизировать, сказал кандидат. В ходе своего выступления Хегсет прокомментировал и сексуальный скандал с его участием (его обвиняли в домогательствах). "Я не идеальный человек. Я был спасен Божьей благодатью, Иисусом и Дженни (жена Хегсета - Ред.). Я не идеальный человек, но искупление реально, и Бог выковал меня так, как я знаю, что готов", - сказал кандидат в главы Пентагона. Напомним, Сенат должен утвердить кандидатуру от Трампа. Сейчас там большинство имеют республиканцы, но, как писали СМИ, у некоторых из них возникли сомнения в компетентности Хегсета и подозрения относительно описанных выше скандальных деталей его биографии. |
|
Цитата:
/делает пометку/ Не забыть бы Чечако передать, чтобы тоже готовился. |
|
Администрация действующего президента США Джо Байдена исключит Кубу из списка государств — спонсоров терроризма. Как сообщает Associated Press со ссылкой на источники, о соответствующем решении может быть объявлено во вторник. Позже американский чиновник во время специального брифинга подтвердил, что президент Джо Байден уведомит 14 января конгресс о решении исключить Кубу из списка государств-спонсоров терроризма. Как отмечает агентство, Куба может вернуться в упомянутый список на следующей неделе, после инаугурации Дональда Трампа. За это может выступить кандидат на пост госсекретаря США Марко Рубио, который требует ввести санкции против острова. |
|
Цитата:
Соль уже в количестве, спирт тоже. Даже консервы, тоже белорусские, несколько коробок в наличии. Думаешь пора Чечако вывозить из Беларуси в нашу деревню Гольяново? К нормальной медицине корхеру поближе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Панамский канал останется под контролем Панамы, не может быть повода для серьезных обсуждений о его переходе в руки США. Об этом заявил глава Международной морской организации ООН Арсенио Домингес, сообщает AFP. "Для меня все ясно, это не повод для серьезных обсуждений, поскольку договоры были подписаны в 1977 году. Канал перешел в руки властей Панамы, они продолжают контролировать этот жизненно важный судоходный путь и продолжат это делать", - сказал Домингес. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Че то он такой дерзкий? |
|
В Сенате США сегодня представит свою кандидатуру еще один ключевой назначенец Трампа - кандидат в госсекретари Марко Рубио. В его заявлениях, как пишет журнал Fortune, будет превалировать жесткая антикитайская риторика. Рубио заявит, что Китай «обманным путем» и «за счет США» проложил свой путь к «глобальному статусу сверхдержавы». «Мы приветствовали Коммунистическую партию Китая в этом глобальном порядке. И они воспользовались всеми его преимуществами. Но они проигнорировали все его обязательства и ответственность. Вместо этого они лгали, обманывали, взламывали и крали свой путь к статусу глобальной сверхдержавы за наш счет», - говорится в черновике выступления Рубио. Также он намерен сказать, что «либеральный мировой порядок», который долгое время лелеяла американская элита, должен быть отброшен. А «послевоенный мировой порядок (имеется в виду созданная после Второй мировой войны система международных отношений с ООН и прочими атрибутами - Ред.) не просто устарел - теперь это оружие, используемое против нас». «В то время как Америка слишком часто продолжала отдавать приоритет «глобальному порядку» выше наших основных национальных интересов, другие страны продолжали действовать так, как страны всегда действовали и всегда будут действовать, в том, что, по их мнению, отвечает их интересам», - говорится в «конспекте» Рубио. В публикациях СМИ о конспекте речи будущего госсекретаря ничего не говорится об Украине. Напомним, что Украину в своей кандидатской речи вчера не стал упоминать и кандидат в шефы Пентагона Пит Хегсет. При этом, отвечая на вопрос, касающийся Киева, он не стал говорить, будет ли оказываться дальше военная помощь и призвал быстрее закончить войну. () |
|
Цитата:
Желательно в выходные, когда я на даче буду. Там, в свое время, был культовый магазин "Ганга". Можно было карму поправить.. А сейчас Собянин там метро строит. При Лужкове такого не было. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |