![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она говорит, что маки - это девочковая техника, а ведроиды - мальчиковая. |
|
Цитата:
AppleMobileDeviceHelper AppleMobileDeviceService IPodService ITunes ITunesHelper при выключенном остаются только два. Насчет тормозов и загрузки сказать ничего не могу - специально для таких целей держу виртуальную машину. Необходимость тунца для работы, означает либо наличие его на всех устройствах к которым приходится подключаться, либо мелкие, но неприятные неудобства, типа закидывания файла на несколько десятков мегабайт в облако и скачивание его в айпад. Весьма странная (на мой взгляд) политика работы с файлами - файл передается не на устройство, а в программу. при наличии нескольких программ для работы с одним типом файлов - весьма неудобно. Насчет платных программ. Обойтись без них можно, но в Андроиде обходиться гораздо проще. А вот ботинки батареи у них хорошие. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, если растворить в ней сахар и дрожжи и поставить в теплое место, возможно, какая-то спиртосодержащая бодяга в итоге и получится. Но это, скорее, будет чем-то сродни среднеазиатскому кумысу. |
|
Цитата:
|
| Злодеи, пришлось тащиться и доставать айпад чтобы посмотреть насколько он грузит систему. Всякие процессэксплореры ставить лень, посмотрел по диспетчеру задач. Система до - загрузка 1%. Запускаем тунца, начинается синхронизация (кстати к перечисленным добавляется еще один процесс - синксервер), загрузка подскакивает до 100% и держится так около минуты. Потом опять падает до 2-3%, но периодически подскакивает до 20-30%. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Якобы, он поддерживает флеш. Сам не пробовал. |
|
Цитата:
Кстати, еще Mozilla и UC Browser поддерживают флеш на андроиде, только я ими не пользуюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |