![]() |
|
||||
|
|
Нургалиев разрешил™ Переболевшим новым коронавирусом COVID-19 прививаться от него не рекомендуется, так как повторные случаи заболевания единичны, а это значит, что иммунитет у перенесших заболевание сохраняется, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. |
|
Цитата:
|
|
Не знаю. Ночью вот мексиканскому бизнесмену продали 2 млн доз Спутника В Видимо доз много |
|
ПС. Голикова обещает привить 60℅ населения в этом году. После чего отменят ПМС ПМР (перчатоно масочный режим) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Всë. Дым в трубу РФПИ опровергает информацию мексиканского предпринимателя Алехандро о покупке 2 млн доз вакцины |
|
Цитата:
Сейчас вроде стали допускать хранение при +2...+8 Гам-КОВИД-Вак Лекарственные формы Препарат отпускается по рецепту Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой SARS-CoV-2 Р-р д/в/м введения, компонент I - 0.5 мл/доза + компонент II - 0.5 мл/доза: фл. 2 шт. рег. №: ЛП-006395 от 11.08.20 - Действующее Дата перерегистрации: 14.12.20 Р-р д/в/м введения, компонент I - 0.5 мл/доза + компонент II - 0.5 мл/доза: амп. 10 шт. рег. №: ЛП-006395 от 11.08.20 - Действующее Дата перерегистрации: 14.12.20 Р-р д/в/м введения, компонент I - 3.0 мл/5 доз + компонент II - 3.0 мл/5 доз: фл. 2 шт. рег. №: ЛП-006395 от 11.08.20 - Действующее Дата перерегистрации: 14.12.20 |
|
Цитата:
Я сделал себе подобный из фанеры, обтянул искусственным войлокам в цвет остального багажника. Использовал ровно одну поездку. После вдумчивого досмотра на псковской таможне по дороге обратно больше не использовал. Места занимает много, толку мало. Проще шмотками. |
|
Цитата:
Андрей, извини, пожалуйста, что посмела обратиться к тебе с вопросом, впредь этого не повторится. Равно как и обязуюсь не тревожить других форумчан своей персоной. Алокс, вы довольны? Или мне самозабаниться? |
|
Да что ж такое-то?! У меня когда коты затевали ссору, я их из брызгалки для цветов мирил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Работало. Котэ вылизвается пару дней. К месту "позора" не ходит. И больше не шалит. По ночам не орет. Реально работает. |
|
Цитата:
|
|
Хмык... Израиль и Россия обсуждают совместное производство вакцины, но непонятно какой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то правозащитные организации шибко ругаются, что Израиль не желает их прививать под надуманым предлогом, что не имеет там власти и влияния |
|
Цитата:
|
| И Ваенга, и Санитар свое мнение о прививках против ОРВИ уже неоднократно высказывали. Общий смысл: надо повышать неспецифический иммунитет. Видимо, этой точки зрения придерживаются и другие врачи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оттого и уныние вочеловецех. Среди меня. В Мордоре уже минимум две вакцины. Это два. И, если у вас есть в наличии и Пфайзер, и Спутник, дайте людЯм выбрать. Это раз. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |