Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 08.01.2017 11:55
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А на пионервожатого?
Тогда я не завидую пионерам
Автор: BigMaximum
Дата: 08.01.2017 12:28
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это другое дело. Если лечится то зимой может даже и лучше. Нет такого стресса для организма.
О том и спитч. Я чуствую себя очень комфортно. Пусть и снег сегодня. Завтра +2С обещают. :)
Автор: Стройбат2
Дата: 08.01.2017 12:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
. Я чуствую себя очень комфортно.
Как Дед Мороз в холодильнике )))).
Дата: 08.01.2017 12:31
Цитата:
снег сегодня. Завтра +2С
Брр.. экая питерская погода....
Дата: 08.01.2017 12:32
Цитата:
Как Дед Мороз в холодильнике )))).
Примерно так, да. :))
Дата: 08.01.2017 12:33
Цитата:
Брр.. экая питерская погода....
Завтра будем посмотреть.
Автор: archer
Дата: 08.01.2017 13:25
Цитата:
О том и спитч. Я чуствую себя очень комфортно. Пусть и снег сегодня. Завтра +2С обещают. :)
Ну тебя же не запугать какими-то жалкими +2С или снежком? Курорт же :-)

Ко мне сестренка с мужем прилетела после Нового года. Как раз когда похолодание началось. "Ну не так же холодно как у нас!" - ответила на мою реплику, что холодает. Ну и? Всего-то на 10 градусов теплее чем у неё дома.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 11.01.2017 10:23
9 января начальник Службы автодорог Крыма Игорь Кравченко подал в отставку по собственному желанию. Этому предшествовал скандал вокруг новогоднего отдыха чиновника с его невестой. В своем Instagram девушка публиковала совместные фото в дорогом ялтинском отеле. Пользователи также обнаружили на ее странице снимки многочисленных подарков, стоимость каждого исчисляется сотнями тысяч рублей. Удивляет и то, что Кравченко — бывший танцор — за очень короткий срок сделал стремительную карьеру в сфере дорожного строительства. «Лента.ру» выясняла, кем был и какими оставил после себя крымские дороги танцующий чиновник.
// https://lenta.ru/articles/2017/01/11/dancer/
Дата: 11.01.2017 16:55
А в Саках сегодня полёты. Мощщща!
Дата: 13.01.2017 19:01
И сегодня как начали летать перед обедом, и до сих пор летают. Прикольно смотрятся в ночном небе. Как НЛО какое.
Автор: BASS
Дата: 13.01.2017 19:06
Цитата:
Как НЛО какое.
-Какое НЛО?
-Натуральное, зеленое, чистый изумруд, оно сдесь часто крутится
-Позновательно, но почему зеленое? НЛО по определению красное
-Красное это с Марса, а зеленое с Венеры
-Нет, красное это не из нашей галлактики
-А я ведь догадывался, как-то оно не так на посадку заходит... не по нашему
Автор: Lt-Col
Дата: 13.01.2017 19:07
Цитата:
И сегодня как начали летать перед обедом, и до сих пор летают. Прикольно смотрятся в ночном небе. Как НЛО какое.
"Не запостил - значит не было" :D
Дата: 13.01.2017 19:43
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
"Не запостил - значит не было" :D
Да с планшета самоль еле видно:
Автор: Землемер
Дата: 13.01.2017 20:15
Турпоток в Крым по итогам 2016 года вырос на 21,2% по сравнению с 2015 годом - до 5,57 млн человек, сообщает в пятницу пресс-служба министерства курортов и туризма региона.

"В 2016 году Крым посетило 5 миллионов 573,5 тысячи туристов, что на 21,2% выше уровня прошлого года", - сообщили в ведомстве.

При этом на прошедшие новогодние праздники в Крым приехало 87 тысяч туристов, что вдвое больше, чем в прошлом году. "В этом году на новогодние и рождественские праздники Крым посетили 87,1 тысячи туристов, в то время как в прошлом году эта цифра составляла порядка 43 тысяч отдыхающих. Дан хороший старт новому курортному сезону", - приводит пресс-служба слова главы Минтуризма Крыма Сергея Стрельбицкого.
Между тем туроператоры считают, что в 2017 году роста турпотока в Крым уже может не быть, так как многие крымские отельеры подняли цены на предстоящий сезон до "критического уровня" и могут не выдержать конкуренции летом.
http://www.interfax.ru/russia/545250
Дата: 17.01.2017 19:04
Тов. Шандор! Я там в личку вам отписал. :(
Дата: 26.01.2017 10:02
Глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов проинформировал, что сотрудники ФСБ проводят в крымском Бахчисарае спецоперацию по ликвидации ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в России). «В том числе проводятся досмотры и обыски в местах проживания лиц, подозреваемых в причастности к данной организации»,— приводит «РИА Новости» слова господина Смирнова.
Дата: 26.01.2017 10:31
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
9 января начальник Службы автодорог Крыма Игорь Кравченко подал в отставку по собственному желанию. «Лента.ру» выясняла, кем был и какими оставил после себя крымские дороги танцующий чиновник.
// https://lenta.ru/articles/2017/01/11/dancer/
Под Саками перед НГ новый асфальт положили, я 2-го января по нему ехал. Который сошел вместе со снегом. 16-го числа его там практически не было. Жалкие бугорки на старом асфальте.
Дата: 26.01.2017 17:11
Крымско-татарских онижедетей из Хизб-у-Тахрир прищемили. Плач на Би-Би-Си.

Цитата:
"Всё это происходит на фоне абсолютного молчания со стороны Федеральной палаты адвокатов и адвокатского сообщества, что, безусловно, развязывает руки российским силовикам", - заявил адвокат.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 26.01.2017 17:15
"Я считаю это не допросом, а похищением. Не было вступившего в силу решения суда о допросе, шестеро оперативников фактически похитили меня на улице", - добавил адвокат.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.01.2017 17:17
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
"Я считаю это не допросом, а похищением. Не было вступившего в силу решения суда о допросе, шестеро оперативников фактически похитили меня на улице", - добавил адвокат.
шестеро оперативников отобрали честь :)
Дата: 26.01.2017 17:20
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Однако, какая замечательная юридическая грамотность! Хороший аргумент - "я считаю".

А кто в курсе, процедуры задержания адвоката?
Дата: 26.01.2017 17:40
https://www.youtube.com/watch?v=ko6ohdToyQ8
Кандидаты на поездку в Сибирь?
Автор: Полицейский
Дата: 26.01.2017 19:31
Цитата:
Чей-то кто-то там давно пиздянок не получал. Пора почистить поляну хорошенько.
Автор: Коати
Дата: 26.01.2017 20:04
Цитата:
Они тебе там нужны?!
Автор: Коати
Дата: 26.01.2017 20:05
Говорят, очень Херсонес хотят сделать из музея культовым учреждением. Но там, похоже, быстрее по шапке получат, чем бахчисарайские оруны.

https://lenta.ru/articles/2017/01/25/hersones/
Дата: 26.01.2017 20:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Говорят, очень Херсонес хотят сделать из музея культовым учреждением
Это ЗАО РПЦ собирается приватизировать. Под дредлогом что до исторического материализма там был монастырь.
Дата: 26.01.2017 20:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Они тебе там нужны?!
Мне - нет. Но зоны здесь есть. :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 26.01.2017 20:13
Цитата:
Это ЗАО РПЦ собирается приватизировать. Под дредлогом что до исторического материализма там был монастырь.
а до субъективного идеализма там была греческая колония. Где Зевсу поклонялись. Так что приоритет все равно у язычников
Дата: 26.01.2017 20:15
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Пора почистить поляну хорошенько.
Согласен.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.01.2017 20:17
Цитата:
Вроде уже по ушам получили за борзость.
Автор: Шандор
Дата: 26.01.2017 20:25
Цитата:
Собирались не собственно Херсонес, а здания и постройки бывшего монастыря, включая реставрируемый храм. Но отказались - т.к. требуется для музея сначала построить здания - для экспозиций, для научной деятельности и т.д. Так, по крайней мере, заявил руководитель (благочинный? - так эта должность называется?) Севастопольской РПЦ Степан Халюта. Кстати, именно его бывший адмирал-губернатор невМеняйло силой пытался назначить директором музея Херсонеса. Не получилось - сотрудники встали насмерть, а церковное начальство в такой ситуации категорически не благословило.
Дата: 26.01.2017 20:33
Цитата:
Согласен.
Вообще говоря, их - тахрировцев - в Крыму до Воссоединения было порядка 8 тыс. И примерно столько же в марте 2014-го выехало немедленно на Украину.
Оказывается, остались еще экземпляры.
Тахрир запрещена более чем в 40 странах - РФ, США, ФРГ, Франция и многие другие. Но не в Укр. Меджлисовцы, кстати, их тоже крепко не жаловали.
Дата: 26.01.2017 21:47
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Отож...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.01.2017 22:01
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Ну, надо отметить, группа поддержки там небольшая, человек 35-40. При этом орущих - с десяток.
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.01.2017 23:43
Цитата:
Как только поднялся визг "Алла-я-в-бар", сразу стало понятно - взяли именно тех, кого надо.
Обращает на себя внимание тот факт, что при наличии толпы крепких мужиков они веля себя тихо как мышь под веником, выпустив вперед крикливых теток. Видимо, очень хотели спровоцировать. Но ребята держались молодцами, и ни на какие провокации не велись.
А кошачий концерт напомнил мне обыск в цыганском поселке. Во где визгу-то было !..
Автор: капитан Тушин
Дата: 31.01.2017 10:35
С сотовой связью в Крыму полегче станет
http://www.comnews.ru/content/105747...krasnodarskimi
Автор: Вовка
Дата: 02.02.2017 14:51
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 фев – РИА Новости, Виктор Лященко. Строители начали сооружать морские пролеты моста через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

"Первый участок, где стартовала подобная операция, расположен между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала. Всего же строителям предстоит возвести пролеты над морской гладью протяженностью более шести километров", — говорится в сообщении.

Строители используют грузоподъемное, гидравлическое и сварочное оборудование. Сначала пролеты собирают на суше, после чего конструкции перемещают в акваторию со скоростью 15-25 сантиметров в минуту.

"Всего на объекте строительства четыре морских участка, включая участок над фарватером. Их протяженность – более шести километров из 19 километров трассы мостового сооружения", — рассказал замначальника ФКУ Упрдор "Тамань" Владислав Сафин.

https://ria.ru/society/20170202/1487008285.html
Автор: Вовка
Дата: 07.02.2017 11:38
СЕВАСТОПОЛЬ, 6 фев — РИА Новости (Крым). Правительство Севастополя рассматривает возможность переноса "Севастопольского авиационного предприятия", которое специализируется на ремонте вертолетов, на другую площадку. Об этом журналистам в понедельник сообщил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

По словам главы региона, на прошлой неделе в Севастополь приезжали специалисты, которые осмотрели потенциальные площадки для переноса предприятия. "Мы объехали несколько площадок, которые подходят по аэронавигации, по логистике, по дорогам и ж/д (железным дорогам — ред.). Мы предложили площадки, сейчас готовится заключение. Если это заключение будет отрицательным, соответственно, перенос предприятия будет нецелесообразен", — отметил Овсянников. Поиск новой площадки для "Севастопольского авиационного предприятия" вызван тем, что территория предприятия (в частности, часть взлетно-посадочной полосы) застроена незаконными жилыми помещениями или зданиями, что делает работу предприятия потенциально опасной для граждан. "Часть взлетно-посадочной полосы застроена незаконно объектами жилищного назначения, и странно, что соответствующие меры прокуратурой ранее не принимались… Если мы не найдем соответствующую площадку, мы вернемся к вопросу передачи предприятия в федеральную собственность… Но, с другой стороны, мы ожидаем, что надзорные ведомства, как прокуратура, обеспечат снос незаконных площадок. Без этого деятельность предприятия полноценно не может быть обеспечена", — подчеркнул градоначальник.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170206/1109016266.html
Дата: 07.02.2017 17:33
Правая сторона бухты Омега. Особнячки стали там гнездиться во время У. Как и водилось, без особых документов.
Интересно, а просто инициировать снос за счет застройщиков - законодательство не позволяет?
Дата: 07.02.2017 17:39
Константиновскую батарею откроют для посещения в середине мая
http://sevastopol.su/news.php?id=94473
==================================
Никогда там не был.
Одно время там размещалось подразделение боевых дельфинов для охраны бухты.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100