И дело вовсе не в возрасте. У Познера вместо совести банковская карта.
Да, блядь может привлекать внимание и быть эффектной, но от этого она не перестает быть блядью.
И даже может быть умна, образована и подкована по целому ряду дисциплин, отлично владеть риторикой и вести споры... Но приходит Яровая на интервью и сразу видно кто только попиздеть, а у кого реальный интеллект и конкретные дела за красивыми словами.
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 23.06.2021 10:13 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов попросил смягчить ему наказание. Его адвокаты подали кассационную жалобу на приговор, который, как отмечается, не в полной мере учел смягчающие вину артиста обстоятельства.
Об этом сообщил во вторник, 22 июня, телеканал РЕН ТВ со ссылкой на жалобу стороны защиты.
Смягчающими вину артиста обстоятельства адвокаты назвали те факты, что актер активно участвовал в общественной жизни, занимался благотворительностью, а также возместил ущерб потерпевшим в размере 4,615 млн рублей. Также Ефремов несколько раз извинился перед родными и близкими погибшего курьера Сергея Захарова, отмечается в документе.
В жалобе указано, что у артиста развилось психическое расстройство и что он страдает от синдрома алкогольной зависимости.
Также говорится, что супруга Ефремова Софья Кругликова, которая много лет работала звукорежиссером, осталась без работы. Из-за этого у актера осталось множество родственников, которые находятся на его иждивении.
так он же в первом интервью хлестался, что бабла немеряно, или всё адвокаты со свидетелями высосали?
Они, как видно, и сейчас сосут с него. На самом деле ничего такого бедственного у него не происходит, ну продаст квартиру нынешнюю, купит трешку в Новой Москве, на разницу на макарошки и ЖКХ хватит.
А то, что в тюрьме не медом намазано, так это никто и не скрывал, с алкоголем, опять же, может завязать. Какие-то странные смягчающие обстоятельства.
Популярная российская блогерша Марьяна Ро (настоящее имя — Марьяна Рожкова) заявила, что российский остров Сахалин можно было бы отдать Японии. Такое предложение в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону она объяснила тем, что эти территории никого не интересуют. Видео опубликовано на YouTube.
«Не знаю насчет справедливости, но мне хотелось бы, чтобы Сахалин принадлежал Японии. Мне кажется, японцы все там исправили бы», — подчеркнула блогерша. Так она отреагировала на вопрос Гордона о том, будет ли справедливо, если «японцы придут за Сахалином».
Родившаяся и выросшая в Южно-Сахалинске девушка, позже прожившая несколько лет с родителями в Японии, рассказала, что она не заметила какого-либо развития родного для нее российского региона за это время.
По ее словам, в России весь акцент сделан на Москву, столицу страны. Ро посчитала это несправедливым, так как у острова огромный потенциал для развития. «Там круто, но никому нет дела до Сахалина. Все вот в Москву, всякие парки строят в Москве. Всем все равно на Сахалин, а остров наикрутейший», — заключила девушка.
Ст. 20.3.2 КоАП для интеллектуалки писана. А Гондон ее, думаю, умышленно подставил.
А чего это только КоАП? Вроде, говорили про уголовную ответственность за подобные высказывания?
Ст. 280.1 применяется за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года.
Ст. 280.1 применяется за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года.
А, понятно, для упертых. Возьмут за попку эту блогерку, как скоро начнет петь, что она не это хотела сказать, а хотела привлеч внимание к проблемам малой родины?
А, понятно, для упертых. Возьмут за попку эту блогерку, как скоро начнет петь, что она не это хотела сказать, а хотела привлеч внимание к проблемам малой родины?
Зависит от того, сообразит она найти аблаката с интеллектом чуть повыше, чем у Фейкина или Пашаева.
Популярная российская блогерша Марьяна Ро (настоящее имя — Марьяна Рожкова) рассказала, что страдает от суицидальных мыслей и панических атак. В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону она также сообщила, что в качестве лечения принимала антидепрессанты. Видео опубликовано на YouTube.
Девушка пожаловалась, что ее постоянно преследуют мысли о самоубийстве. «Я стараюсь ничего не говорить про свои суицидальные мысли. Понимаю, что большинство с неокрепшей психикой», — отметила Ро. По словам блогерши, за неделю до интервью она делилась этой проблемой со своим молодым человеком.
«Мне нужна помощь психотерапевта. Все нет времени нормально сходить пообщаться, рассказать, что у меня там внутри бурлит», — добавила Ро.
Блогерша уточнила, что в прошлом «очень долго пила очень много антидепрессантов», но в итоге отказалась от них. Ро также отметила, что отсутствие популярности, вероятно, помогло бы ей избежать подобных проблем с психикой.
Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли британских парламентариев Криса Брайанта и Тома Тугендхата, позвонив им от имени Леонида Волкова — бывшего главы сети региональных штабов Алексея Навального (учредитель ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признанного экстремистской организацией). Запись переговоров опубликована на YouTube.
Представившийся сторонником Навального Лексус общался в основном с Брайантом. Пранкер заявил, что ситуация между Россией, Великобританией и США выглядит «реально напряженной». При этом позицию США он назвал более сильной. Автор розыгрыша также затронул тему того, что Навального нередко обвиняют в национализме.
«Да, конечно, Алексей был националистом. Но это было в 2005-м, так что это было очень давно. Да, мы были националистами, мы ловили некоторых африканцев, мигрантов и геев. Это было в нашем прошлом, но сейчас все поменялось, мы более либеральные», — заявил фейковый Волков.
Брайант с пониманием отнесся к услышанной информации и сказал, что неоднократно встречался с Навальным. Он добавил, что является геем и этот факт не смущал его собеседника. Подставной Волков ответил, что тоже принадлежит к ЛГБТ-сообществу. Позже он смешал в кадре скотч с колой и выпил напиток за здоровье королевы. Решение поднять бокал мужчина объяснил усталостью от борьбы с ботами в Twitter.
Пранкер рассказал Брайанту о новой стратегии, которая должна «заставить Путина слушать». После этого он взял в руки лазерную указку и направил луч в камеру со словами «мы их ослепим». В следующий момент фейковый Волков подобрал со стола резинового утенка и начал резать его ножом. Парламентарий ответил ему, что «сделает все» ради поддержки российской оппозиции, и попросил собеседника сообщать ему об «особых вещах», которые Брайанту необходимо знать.
В конце разговора пранкер от лица Волкова попросил у британского парламентария деньги на организацию протестов. Брайант ответил, что инвестиции от иностранного государства негативно скажутся на имидже команды Навального. Он добавил, что у него нет денег, после чего подставной Волков назвал его бомжом и лжецом.
«Мы тратим деньги прямо на наше оппозиционное движение и на Gucci. Мы покупаем оружие, как это. Я купил его у специального фонда в США... И ты мне сейчас говоришь, что у тебя нет денег? Ты лжец, мистер Брайант!» — сказал пранкер, показав собеседнику автоматическую винтовку. После этого Брайант сказал, что ему нужно идти, и повесил трубку.
Музыкант Найк Борзов в эфире YouTube-канала «RTVI Развлечения» признался в желании сменить пол и стать женщиной. По его словам, это произошло перед армией.
«Крыша у меня ехала как раз в начале девяностых. Мысль о смене пола возникала неоднократно, и я даже начал копить деньги на операцию. Но неожиданно все мои планы разрушила мама, которая решила отдать меня в армию», — поделился певец.
Он рассказал, что его матери пообещали отправить сына в хорошую часть без дедовщины. Об изменениях в своей судьбе молодой Борзов узнал утром, вернувшись с вечеринки. Сейчас музыкант не понимает, как идея сменить пол пришла ему в голову, однако не осуждает людей, решившихся на такую операцию. А с армией у артиста не сложилось, его отправили домой спустя несколько месяцев.
Цветной телевизор стоил тогда целое состояние, рублей под 700.
Урежь осетра: моя мама купила в 1982 цветной телевизор с зарплаты инженера-технолога и квартальной премии. А у нее ЗП была не как у рабочего высокого разряда. Правда, вся ЗП и премия на телевизор и ушли. Но 700 рэ - это уже цена мотоцикла "Восход" в тех же "Спорттоварах". Что характерно: весили мотоцикл и телевизор почти одинаково ;)
О, интернетики подсказывают:
Цена цветного телевизора "Рубин 401-1", один из первых цветных телевизоров, в 1972 г. - 1200 руб.
Цена цветного телевизора "Электрон 716" без блока СКД в 1980 г. - 680 руб. (большинство моделей 714 и 716 -серии стоили столько же)
Цена цветного телевизора "Электрон 716Д" с блоком СКД в 1980 г. - 715 руб. (также и аналогичные модели).
Мама уже не помнит точно, но не более 380 рублей - ЗП + премия 100%. Так что у тебя цена с безбожной накруткой "вне очереди" разве что.
Родители покупали "Горизонт".
"Со временем «рубиновские» модели стали стоить на 100 руб. дешевле. Однако позже эти цветные телевизоры подвинула другая марка – «Горизонт». Его 701-я модель стоила чуть дешевле – в районе 700 руб. – это «Горизонт Ц-355» (406 582 руб. сегодня). Интересно, что у этого телевизора могли быть использованы японские и европейские комплектующие. Источник: https://yakapitalist.ru/finansy/skolko-stoil-v-televizor-v-sssr/"
"Со временем «рубиновские» модели стали стоить на 100 руб. дешевле. Однако позже эти цветные телевизоры подвинула другая марка – «Горизонт». Его 701-я модель стоила чуть дешевле – в районе 700 руб. – это «Горизонт Ц-355» (406 582 руб. сегодня). Интересно, что у этого телевизора могли быть использованы японские и европейские комплектующие. Источник: https://yakapitalist.ru/finansy/skolko-stoil-v-televizor-v-sssr/"
У меня такой был, Горизонт-Ц355Д. Отличная машинка, я его перепаял, сделал к нему дисташку. Всего один отказ был. Сгорел транзистор КТ-604. Поставил с военной приемкой, и все заработало. Потом продал его.
Что-то тебя память подводит. ~720 руб. Рубин 3УСЦТ с диагональю 61 см, с диагональю 51 стоили дешвле.
Не меня. Мне тогда 12-13 лет было, когда он появился на тумбочке у балконной двери. А вот выносил его 10 лет спустя на свалку уже я, и чуть пупок не развязался, чесслово!
А вот выносил его 10 лет спустя на свалку уже я, и чуть пупок не развязался, чесслово!
К слову, это не обязательно отличительная черта именно советских телевизоров. Лет десять назад кантовал LG Flatron с диагональю 29 что ли инчей. Всё проклял, он даже тяжелее лампового Рубина.
К слову, это не обязательно отличительная черта именно советских телевизоров. Лет десять назад кантовал LG Flatron с диагональю 29 что ли инчей. Всё проклял, он даже тяжелее лампового Рубина.
Маешь весчь! (с) :)
Распотрошенный охотниками за цветметом, корпус моего телевизора еще полгода, не меньше, служил лавочкой для местной алкашни. Очень прочная конструкция!