![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вообще, явно у Трампа есть желание войти в историю, причём с несколькими звонкими прозвищами: Трамп - покоритель Гренландии, Трамп - примиритель России, Трамп - победитель трансгендеров... Правда, почему то вспоминается анекдот про "одну несчастную овцу..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Дональд просто фонтанирует идеями. Теперь требует от Египта и Иордании забрать к себе жителей Газы, а сами поселения в Газе снести и превратить в сады. И немедленно выпил отменил запрет на поставку 2000-фунтовых бомб Израилю. |
|
Колумбия развернула два военных самолета США, направлявшихся в латиноамериканскую страну с примерно 160 депортируемыми мигрантами на борту, передает агентство Рейтер со ссылкой на американского чиновника. Президент Колумбии Густаво Петро ранее запретил доступ в страну самолетам США с депортируемыми гражданами, заявив о неподобающем обращении американских властей с мигрантами. |
|
Цитата:
|
| Вообще, такой политической наглости в современной истории я не припомню. Даже Гитлер вёл себя скромнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будет оч. удивительно, если его не грохнут. |
|
Цитата:
— Трест есть свое самое слабое место, — сказал Джефф Питерс. — Это напоминает мне, — сказал я, — бессмысленное изречение вроде «Почему существует полисмен?». — Ну нет, — сказал Джефф, — между полисменом и трестом нет ничего общего. То, что я сказал, — это эпиграмма… ось… или, так сказать, квинтэссенция. А значит она, что трест и похож и не похож на яйцо. Когда хочешь раскокать яйцо, бьешь его снаружи. А трест можно разбить только изнутри. Сиди на нем и жди, когда птенчик разнесет всю скорлупу. Да, сэр, каждый трест носит в своей груди семена собственной гибели, как петух, который в штате Джорджия вздумает запеть слишком близко от сборища негров-методистов, или тот член республиканской партии, который выставляет свою кандидатуру в губернаторы Техаса. |
|
Цитата:
«Если вы подумаете обо всех этих двухпартийных массовых голосованиях, мы должны спросить себя, что они нам дали? Они дали нам страну, в которой мы вели много войн за последние 40 лет, но не выиграли ни одной войны за всё время моей жизни», — отметил он. Вэнс считает, что армия США испытывает серьёзный кризис. Кроме того, на закупку вооружения тратится много бюджетных средств, а поставки всегда задерживаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, Саддама свергли. Но американцы так и не получили ни контроля над территорией, ни вообще реальных дивидендов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1998 потому, что в 99 была Югославия. Потом Ирак. Внезапно Афганистан. "Здесь все просто так... кроме денег"(с) |
|
Цитата:
У них совершенно иной подход. Они войны ВЫИГРЫВАЮТ. И считают свои расходы и барыши. Мы в войнах ПОБЕЖДАЕМ. И оплакиваем свои потери. Ни одна война России, которую она вела и в которой победила, не принесла стране прибыли. Были территории, но в них было вложено столько, что ой. Трамп всё по-честному сказал: Россия помогла Америке ВЫИГ войну. И получить на этом огромную прибыль. А разбили Германию или нет, победили фашизм, или так оставили - это вообще не важно. Это к делу не относится. |
|
Цитата:
Президент Колумбии не выдержал натиска Трампа. Через 49 минут после угроз Дональда Трампа ввести жёсткие санкции Колумбия изменила свою позицию. Администрация президента Густаво Петро сообщила, что для депортируемых из США соотечественников будет направлен президентский самолёт. ... А как дысал, как дысал! © ООСА |
|
Цитата:
|
|
ПолитЭкономика -гулящая девка американского империализма. Вы продаёте нам больше, чем мы можем продать вам - вы за это заплатите. Трамп вводит пошлины на товары из Канады, Мексики и Китая. Дефицит торгового баланса США с Китаем, ЕС, Мексикой и Канадой вместе взятыми, составляет более $700 млрд. Вводя эти пошлины, президент хочет сократить торговый дефицит. Это своего рода потребительский налог на иностранные товары. И я думаю, что рынок может приспособиться к этому, — заявил экс-министр финансов Стивен Мнучин. Он отметил, что если доходы пойдут на погашение долга, это может стать очень эффективным инструментом. Пошлина в 25% для Канады и Мексики, а также 10% для Китая будет введена уже с 1 февраля. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |