![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
То, что она "ездит как мудак", и представляет опасность на дороге, и "доездится, рано или поздно" - было очевидно. ИМХО - пиарилась за счет красивой гимнастической фигуры (и облегающий костюм). Цитата:
Впрочем, это совсем другая история... Уже хорошо, что 38-летнюю мотоциклистку (наличие ребенок 13 лет), не называют "девушкой" |
|
Цитата:
Я на своей на Ярославке два штрафа словил, за 130. Надо было распечатать и в рамочку. Ща трамблема: у нее прогнило днище и арки. С одной стороны, цена вопроса по запчастям максимум в 30 тыр, но никто не берётся варить за вменяемые деньги. А просят по работе, как будто это Мерседес. Вот и думаю: или разобрать ее на части и распродать, или всё таки попробовать сварить самому? Вроде ничего сложного, но у меня и без этого есть чем заняться, но жалко зверушку, хорошая.... Вот и думаю. И квадроцикл хочется. |
|
Цитата:
А насчет работы, кузовной сварщик между делом как-то жаловался, что пороги классических Жигулей сделать по уму очень нетривиально и трудоемко. Ну не рассчитывали итальянцы, что пороги будут: 1) гнить 2) их после этого будут переваривать, поэтому сделали красиво, но малоремонтопригодно. можно предположить, что и с Окой та же фигня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно прям на месте, с проживанием и парением в сауне И даже с помощью двух, а то и четырех не очень кривых рук... Б&&#, я знал, что на Биглере можно решить даже нерешаемые задачи! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я подарил отцу самокат (полный привод), чтобы он мог до речки ездить. Отец поигрался (а он в 60-х был ОЧЕНЬ крутым байкером) и решил купить себе трехколесник. Я немного обиделся на это, но потом понял, что молодость не вернешь и вестибулярку, увы, не восстановишь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с глазами всё не очень, их восстановить практически нереально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |