![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - и напрямую летят, и через Каспий, и из Таджикистана, где персы завод построили. |
|
Цитата:
1) Ничего не случится с Украиной. если будет свергнут режим Зеленского. Потому что никто не планирует ни ликвидировать это государство, ни дробить его на части, ни грабить Украину, ни лишать её будущего. Про Россию же уже вполне явно публикуют и про расчленить, и про лишить сил, и про ограбить. 2) Европу УЖЕ грабят. И ограбление это закончится вне зависимости от исхода противостояния. Больше скажу, как по мне, то Европе куда более светлые перспективы светят в многополярном мире, чем в случае "победы гегемона". Так что угроза идет России, Китаю, Ирану... России в первую очередь. А остальные лишь "боятся угрозы". Ими самими придуманной. "Русские придут и всех сожрут/изнасилуют". Нет, я не могу запретить тебе верить в инфернальную злобность русских. Но мне-то этих "крокодильчиков" не набрасывай! |
|
Цитата:
Потому что я вообще не наел, где бы он говорил о "желательном количестве полюсов". И наши "белки-истерички" не нашли. Они панику подняли потому что тема многополярности не затранута. И сделали из этого выводы об изменении целей Китая. Но "двуполярности" - не нашли... Так где пруфы? |
|
Цитата:
Почему украинцы должны верить тебе, а не российским пропагандистам и своим глазам? Европу грабят, но мягко. Просто её вынудили физически делать то, к чему призывал Трамп словесно. Иран - демы только что не облизывать, готовы все простить и отдать, только бы он заместил саудовскую нефть и вообще, держал бы саудов в тонусе. Про Китай- это вопрос следующего десятилетия |
|
Цитата:
|
| Так что, на сегодняшний день, реально в проигрыше, реально с угрозой гибели - две страны. Украина и Россия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, Верить не надо никому. Можно приехать в Грузию, где в 2008 российские войска, отвечая на нападение на миротворцев, вполне себе подходили к Тбилиси. Сдерживать было нечем. И ничего, Грузия живет. Территорий в пользу России никто не отторгал, Саакашвили с поста не снимал, пророссийского режима не вводил. А можно было и на освобожденные территории Украины приехать. И увидеть, что их восстанавливают... А не грабят. Достаточно только приехать и посмотреть. И никому не верить. Не только Сильверу, но даже и Путину не верить. |
|
(обращаясь в пространство) кстати, а как там паломичество хасидов в Умани в этом году? Все ли прошло гладко, без жертв самизнаетечьей агрессии? |
|
Цитата:
Но реальных целей и планов широкой публике не известно, а темнейший умеет удивлять. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот ты ХОЧЕШЬ прочесть это как "к двуполярному миру". И читаешь. Нет, я понимаю... Когда ХОЧЕТСЯ прочесть, "то и не так раскорячишься". PS тем более, что я ж не спорю, ВНУТРИ СЕБЯ китайское руководство, а наверное, и жители Китая в массе своей, скорее всего хотели бы вообще китайской гегемонии. Но! Хотеть, и "ставить целью ближнего прицела" - вещи ОЧЕНЬ разные. |
|
Цитата:
Цитата:
Это называется пропаганда, вообще-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что да, "это называется пропаганда." И я уже писал, я понимаю, почему западной пропаганде верят укры и европейцы. И почему они не верят российской. Я другого не пойму, почему ты ожидаешь, что я поступлю аналогично им? :-рр |
|
Цитата:
Но Херсон и Запорожье- уже области РФ. Ну, просто населению так захотелось. В харьковской области тоже намечался референдум, но злые укропа не дали |
| Хотя твиты, как источник политических решений, это, конечно, сильно. |
|
Цитата:
Цитата:
ИЧСХ, и т. Си, и Эрдоган прекрасно понимают, что мечтать можно об одном, но вот цели на ближайший период приходится ставить совсем другие. Реализуемые. А уж дальше... "мяч круглый, поле ровное..." Вон В США мечтают о долгосрочном закреплении американской гегемонии. И глобализма именно с американским доминированием. сам понимание. ОДНОВРЕМЕННО все эти мечты реализоваться не могут. А скорее всего, в полном объёме не реализуется ни одна из них. :-/ Ну. надеюсь, что понимаешь... А то ты про китайскую гегемонию всё чаще пишешь, как про нечто уже сбывшееся. Так и видится, понимаешь, Нью-Йорк с надписями на кафешках и ресторанах 我们只说中文, то есть "У нас говорят только по-китайски". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такая замечательная штука - поиск в интернете. Набираешь "медведев о СВО" - и наслаждаешься Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Наоборот, я пишу что лет через 10 США и Китай "сойдутся в последней битве". Но - я да утверждаю, что в своем, антиамериканском лагере Китай будет играть роль руководящено гегемона. И на меньшее не согласится. Цитата:
Реально полный коллапс был один - Эпоха ста воюющих царств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И когда они говорят про "жить в эпоху перемен", знают о чём говорят. |
|
Цитата:
А так... Китаю придется соглашаться на то, на что согласятся остальные участники. Без них трудно будет не только "гегемонить", но и просто существовать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |