![]() |
|
||||
|
|
Мне Нива по ТТХ не подходит. Слишком маленькая. |
|
Пятидверка тоже маленькая. И багажник мелкий в обоих... Ну и воспоминания от Шевроле Нивы остались... После смены машины с новой Шнивы на новую Шевроле расходы на автомобиль у меня сократились вдвое. (с учётом выплаты по кредиту, без учёта кредита - втрое) По звуку работы двигателя мог понять какой датчик у меня сдох. Больше желания проверять качество продукции ВАЗа за свой счёт - не хочу |
|
При всех повышениях цен я фактически купил машину в мае этого года по прошлогодней цене. Предлагали и кредит под 0% на год, на два под 5,5%. Правда, свою сдал в трейд-ин, и новая машина выпуска 2014 года. И да, это не японец, а Пежо :-) Может, у японцев тоже так? в смысле, ценник заявлен один, а если поторговаться, то окажется, что есть парочка машин, совершенно случайно, со скидкой, по прошлогодней цене? |
|
По прошлогодним ценам (даже чуть дешевле) сейчас стоит Тойота РАВ4. Рольф придумал интересное решение: задрал цену на Паджеро спорт за 2 млн и от этой цены предлагает скидку в 300 тысяч. И почему-то удивлялся что его щедрости не рады... А вот французов я не смотрел. Спасибо за наводку. |
|
Цитата:
жаль, ссуки, сняли траффик с производства (у него подвеска крепкая и легко можно "лифтануть"). а новый ещё не продают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4 неразобранных велосипеда плюс: чемоданы, сумки, палатка, стол для пикника со стульями, таганок, казан, надувная лодка, бензопила, и прочая прочая прочая :) А Актион спорт мне нельзя по условиям задачи. Тов. Собянин ругается. |
|
Цитата:
Я не совсем понял, тебе нужен пикап? Или с крытм багажником? Чем тебя актион спорт не впечатлил? вполне большой кузов. ну посмотри форд рейнжер, там тоже, мама не горюй, кузовок.....Ну если совсем бюджетно и по говнам ездить посмотри УАЗ пикап |
|
извини, я невнимательно посмотрел твою ссылку. Пикап у меня сейчас есть. с кунгом. но по условиям задачи поставленной тов. Собяниным - пикап теперь низя. вот блин и выбираю замену. |
|
Цитата:
У меня все тоже самое плюс дров пару кубов из леса вывожу))) Кстати говоря все это легко в багажник кайрона залезает. И собака еще)) |
|
с учетом того что строящуюся лодку надо как-то перевозить - вопрос о прицепе уже стоит :) актион смотрю. Нашел прошлогодку за 853 тыс. с двухлитровым автоматом. ждем продолжения акций от представительства. |
|
нашли мне причину биения руля на скоростях. люфт рулевой тяги в точке крепления к рейке. сцуко, минус 15 тыс от стоимости машины. |
| Позвонили из Тойоты. Сообщили что Тойота Ярис купленная в 2008 году, подпадает под сервисную компанию попросили приехать заменить какую-то железку. Во блин сервис! 7 лет прошло! |
|
Цитата:
Точнее - может из этого чего присмотришь? |
|
Цитата:
вчера на номера поставил. |
| Спасибо. |
|
Цитата:
|
| Товарищи автолюбители, в связи с апгрейдом отдам в хорошие руки регистратор и радар-детектор. Опасаюсь ХМ животворящего, так что пишите в личку. |
|
Цитата:
В качестве обмена опытом: регистратор - Prology iReg-6500HD, радар-детектором не пользуюсь, вместо него - виджет для Андроид "Стрелка", навигатор - на базе планшетника Lenovo A3300 (Lenovo Tab A7-30) версия HV, навигационные программы: Навител, 7дорог, ГеоНет (бесплатная версия СитиГид)... Что еще рассказать/поделиться? :) |
|
Цитата:
Был детектор Whistler серии XTR, 220, кажется. Без "Стрелки" ещё. Юзался в основном по трассам против диких гайцов, себя окупил кратно. Регистратор MiVue 538, тоже без излишеств, но честный фулл-ХД и очень неплохая оптика. Заменил оба девайса на один Sho-Me Combo N3. Этот уже со "Стрелкой", GPS и обновляемой базой стационарных камер. Даже о муляжах камер предупреждает, сцуко. Непонятно, зачем. Навигация - Becker Map Pilot встроен в машину, по Москве иногда Яндекс-пробки на телефоне. До кучи на телефоне же Maps.Me. И родные телефоновые Карты, которыми я не пользуюсь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
да, пользуясь случаем, хочу выразить признательность и благодарность. Детектор поставил и испытал ужо, а с регистратором поколдовать что-то надо: пишет, что мало памяти при пустой свежеотформатированной 2-гиговой флешке. |
|
Цитата:
Возможные причины несовместимости: - кривой контроллер флешки (этим часто страдают флехи от Kumo) - флешка отформатирована не под FAT, - на флешке есть скрытые файлы, - флешка битая, - флешка превышает допустимый размер, - на ней сделаны логические диски. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |