![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это всё потому, что унутре у тебя неонка расист ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или риторика Кургиняна отличается в лучшую сторону? А Леонтьев так и вообще никогда не стеснялся, по-моему. |
|
Цитата:
А вот нарисуй Обаму с ломтем арбуза в руках... Вот это реально был бы вброс. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты увидел, то чего нет. Правда не один, но это эпидемия «Honi soit qui mal y pense» (Пусть стыдится подумавший плохо об этом) |
|
Цитата:
|
| Наверное сюда.... совсем страх потеряли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РИА Новости ----------------------------------------------------- Гы. Путешествие Марко Поло в российское КПЗ :) |
|
Цитата:
(с) Калигула |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Белые мериканьци почему-то сравнивают арбузы с чернокожими. Ну типа оскорбление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И до сих пор упоминание арбуза в обществе местных афрограждан несет весьма определенные коннотации. В дурном, но прикольном фильме "Копы в юбках", злодейский афродрагдилер спрашивает полисвумен: "Чем ты меня так приложила?". Получив ответ, что она кинула в него арбуз, цедит: "Я так и знал, что ты расистка". |
|
Цитата:
А вот цвета фла-агов... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж надо, курочку у евреев отжать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если не вспоминать: "Тогда все были евреями, время было такое" |
|
А Маккейн выполнил свое обещание. Опубликовал свой ответ Путину. Получилось по-моему УГ. Набор штампов. Лучше б промолчал. |
|
Цитата:
Хотя, думаю, что это писалось не для вас, а для американцев. Очень узнаваемая риторика американских партсобраний. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |