![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
теперь Киеву будет куда еще триста кило золота списать |
|
От Стрелкова: Вчерашний вечерний обстрел вызвал многочисленные пожары в Черевковке, но жертв, по счастью, нет - население уже научилось хорошо прятаться, да и уехала почти половина. Доложила об успешной засаде одна из наших "дальних" ДРГ - под Изюмом атакована колонна. Подбит БТР и 4 автомашины. Подробности будут, когда группа вернется "на большую землю". Вчера наши бойцы пустили ракету над Краматорском по самолету. Результат неясен. Вероятнее всего - все же промах. Отряд (вернее - теперь уже батальон в составе нашей формируемой 1-й бригады ополчения) Алексея Мозгового атаковал вчера опорный пункт противника к северу от Лисичанска. Благодаря тщательно проведенной разведке, атака увенчалась разгромом противника. Уничтожено 3 БТР и свыше 30 "нацгвардейцев". Еще несколько десятков ранены. Сейчас слышны "вздохи" тяжелой артиллерии в стороне от города. Выясняем - чем это вызвано: нашей запланированной вчера атакой на одном из направлений, или их собственными действиями. --- |
|
Цитата:
Это не его заслуга, это так сложилось. Равно как и шойговские плюсы - не только и не совсем его |
|
Решение Совета Министров Республики Беларусь о введении лицензирования импорта кондитерских изделий привело к полной остановке ввоза украинских сладостей в Беларусь. Такое заявление сделал руководитель ассоциации Укркондпром Александр Балдинюк, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в ее прес-службе. =================== Какой-то Бацька ветреный. То, панимаешь, поздравляет Порошенко, на инаугурации гуляет, а тут вишь шоколадный бизнес на корню губит... |
|
Цитата:
|
|
Газпром потребовал от Нафтогаза оплатить долг до внесения предоплаты |
|
Цитата:
Цитата:
Стыдно такое показывать, но из песни слова.... Генконсульство сейчас: |
|
Козлячество, похоже, допрыгается: Цитата:
|
|
Члены националистической украинской организации «Правый сектор» расстреляли всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая на прошлой неделе пересекла российско-украинскую границу и была брошена военными на территории Ростовской области, сообщили в пресс-центре Донецкой народной республики. «Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам», – заявили «Российской газете» в пресс-центре ДНР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По "эксклюзиву" можно две трети депутатов разных госдум и облсоветов в хор мальчиков-зайчиков перевести |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на мои "зверства" лейтенантские с вверенными мне ВОХРами, эти чудики даже заочно приговорили меня к плетям и яме. Но приговор в действие не привели. клоуны |
|
Цитата:
А казаков (настоящих) я в нашей горной республике встречал И не только в горной... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чуть печенкой не подавился! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |