![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там действительно что-то стоящее? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
При советской власти было два вида хищения: социалистической собственности и личной собственности. Если в результате деяния предмет оставался в социалистической собственности, это хищением не считалось. Если, например, сняли деталь с заводского автомобиля и поставили на совхозный. Или, например, провод с государственного завода был использован для производства в государственном институте. А вот если деталь поставили на личный автомобиль, или провод использовали, чтобы дома новогоднюю гирлянду сделать - да, это хищение. |
|
Цитата:
типа если с завода занести сразу в институт, то не ХСС. Но как квалифицировать? Самоуправство? Но если поймали на выносе сразу за проходной, будет ли отмазкой "я в институт нес, а не домой"? А если сначала домой, а уже потом назавтра в институт - тогда хуже, а уж если дома для своих нужд отрезать от бухты 10 см ... |
|
Немного юмора. Лучше сюда, чем в укроветку: ....У меня брат на стройке их "Восточного" работал. Говорит, что почти на каждой серьезной металлической детали выбито "Зроблено в Україні". Т.е. они сами не могут такое сделать и у Украины покупают. Начальство когда этот не патриотичный косяк заметило, наняло таджиков сточить все эти надписи болгарками, но таджики так себе работнички, они где-то не сточили, а где-то насквозь прорезали, так что второго пуска уже не будет - подточенные детали после первого пуска погнулись и прогорели, а новые Украина им не продаст... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS не поверишь, я и тому, что БН-800 планово на 100% мощность выходит - тоже РАДУЮСЬ. :-) |
|
Цитата:
Блять, как они заебали! Беглое гугленье дает шикарные результаты: Цитата:
Цитата:
|
|
Авиакосмическая корпорация United Launch Alliance приняла решение отложить запуск ракеты-носителя Atlas V с американским военным спутником на борту к Международной космической станции (МКС) из-за нештатной работы двигателей, ======================================= Подробнее: а эта патаму шта российские двигатели гадють - на "атласах" же стоят РД-180 вот и свеженькое: Forbes, США. Скорый отказ от российских ракетных двигателей опасен для безопасности США 29.04.2016 В обороне даже хорошие идеи могут привести к гибели людей. Для защиты которых собственно и предназначались. Все зависит от того, как эти идеи реализовать на практике. Речь в данном случае идет о более чем разумной мысли отказаться от использования российских ракетных двигателей для запусков американских ракет военного назначения. Ракета-носитель «Атлас V», доставляющая на орбиту большинство американских военных и разведывательных спутников, на первой ступени запуска использует два мощных двигателя РД-180. Эти ракетные двигатели производятся российской компанией, чьи руководители поддерживают тесные связи с президентом Владимиром Путиным. После вторжения России на Украину в 2014 году почти все в Вашингтоне сошлись на том, что Соединенным Штатам необходимо разрабатывать собственные двигатели и избавиться от российской технологии. Сенатор Джон Маккейн (республиканец, штат Аризона) возглавил атаку на РД-180, призывая полностью от них избавиться. Он назвал безрассудством зависеть от русских в деле стратегических запусков и нахваливать дружков Путина каждый раз, когда взлетает «Атлас». В принципе, он прав. Однако на практике стремление сенатора Маккейна как можно скорее ввести запрет на импорт российских двигателей может нанести ущерб обороноспособности США. Причина в том, что существует только одна альтернатива ракеты для запуска спутников — «Дельта IV», и если она не справится с поставленной задачей, «Атлас» окажется не доступен, а ключевые спутники не смогут достичь орбиты ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лень это дерьмо тут цитировать, да и брезгливо. Лучше :)) |
|
Первый запуск. Первая посадка вынес приговор гендиректору ТМК, строившей космодром Восточный Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, я стакан шампанского выхлебал и отдыхаю в отсутствие работы. У нас тут один товарищ увольняется - проставлялся. :) |
|
Цитата:
Если вкратце, то либероидная манера искажать информационную подачу реальности в итоге в нынешнем "информационном и глобальном мире" маскирует наши "подготовки к рывку" куда лучше, чем коммерческая и военная дезинформация либо суровые запреты на раскрытие тайны. Рассказам о том, что "хотя бы не все плохо" просто НЕ ВЕРЯТ... Вот я и задумался: а может быть, МОЯ деятельность "по разоблачению и просвещению" вредна? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |