![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(бля, подействовала, что-ли, украинская пропаганда ЛГБТ?) ;)))) |
|
Цитата:
|
|
В порту Роттердама Абызов утопил генератор на 420 МВт. Не, ну не еб твою мать,а?((( Кстати, а чей он был? В смысле, чье производство? |
|
К стати, вопрос еще раз к ГМС по пальмовому маслу. Теперь уже из каждого столба орут что импорт пальмового масла и его производных вырос на 40%. Можешь глянуть. А то я вот тоже сижу прикидываю ну никак не могу понять за счет чего может вырасти производство сыра в РФ (бают на 30-40%) при снижении импорта молока и да еще и не то что росте, а падении выработки молока сейчас в РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так. Масло пальмовое жидкая фракция в таре менее 20 тонн: январь - 33380 т; февраль - 49504 т; март - 77998 т; апрель - 35892 т. Масло пальмовое твердая фракция: январь - 1566 т; февраль - 7408 т; март - 6087 т; апрель - 4366 т. Масло пальмовое жидкая фракция в цистернах более 20 тонн: январь - 1093 т; февраль - 1327 т; март - 1724 т; апрель - 2104 т. Анализировать не буду, я не пищевик и не сельскохозяйственник, можно задать вопрос Лисовскому на РБК, он вроде, в теме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А зачем вообще закупать пальмовое масло? ЕМНИП в Германии его разрешено применять исключительно в косметике. И это безо всяких там разговоров о поддержке отечественного германского производителя. |
|
Цитата:
01.01.2014 - 30.04.2014 все перечисленные выше фракции суммарно - 216078 т 01.01.2015 - 30.04.2015 все перечисленные выше фракции суммарно - 226126 т. |
| А чего все так пальмового масла боятся? Жир и жир, вроде бы? |
|
Цитата:
Исходя из 10% роста импорта, как показано выше - вполне можно рассматривать просто банальное увеличение производства этих пищевых продуктов, вполне можно. |
|
Посмотрел основных импортеров пальмового масла. ООО "Маргарон" - спреды и маргарины; ЗАО "ФЕРРЕРО РУССИЯ" - кондитерка; ООО "СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ" - майонезы; ОАО"КОНДИТЕРСКИЙ КОНЦЕРН БАБАЕВСКИЙ" - кондитерка; ОАО"НИЖЕГОРОДСКИЙ МАСЛО-ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ" - спреды и маргарины; |
|
Цитата:
Считается, что потребление пальмового масла увеличивает в организме содержание того страшного холестерина, с которым борется всё прогрессивное человечество. Но с этой точки зрения и свинину есть опасно, а баранина вообще яд ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УПД. А, тов Гв. сержант меня уже опередил :))) |
|
Цитата:
В частности - пальмитиновая кислота - повышает холестерин, а олеиновая - понижает. Обе кислоты содержатся в пальмовом масле. Кстати, википедия клевещет, что пальмовое масло усваивается лучше. чем молочные жиры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шашлык - крайне вряд ли, там жира немного. В "лучших домах Лондона и Парижу Ташкента и Самарканда" на шампур идет 10-12 небольших кусочков мяса, примерно по 20 грамм каждый, а баранье сало с мяса срезается и надевается на шампур же, кусочками же, но между кусочками мяса. Оно, сало, практически все вытапливается до состояния поджарки в процессе готовки шашлыка. Лично я бараний шашлык спокойно запивал вообще всем, что под руку попадалось (включая артезианскую воду) - и пока жив :) А плов - даааа... Там этого бараньего жира столько... "Нет, ребята-демократы, только чай!"(с) :))) |
|
Цитата:
upd Опоздал |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |