![]() |
|
|
Соединенные Штаты и Европейский союз намерены ввести серию санкций в отношении различных секторов российской экономики в связи с развитием ситуации на Украине. Об этом заявила помощник госсекретаря США по европейским делам Виктория Нуланд, выступившая в Германском фонде Маршалла в Вашингтоне. По ее словам, США и Европейский союз "работают над серией санкций в отношении энергетического сектора, банковского сектора, в сфере обороны", сообщает телеканал ABC. В этой связи, по словам дипломата, Вашингтон разочарован тем, что Франция не отказалась от поставок России вертолетоносцев Mistral. "Еще до украинского кризиса мы четко заявляли о своей озабоченности, так как считаем, что "Мистрали" - не то, что следовало бы поставлять", - отметила Нуланд, которую цитирует NEWSru со ссылкой на "Интерфакс". Представитель Белого дома Джош Эрнест призвал западные государства использовать разногласия между Россией и Украиной по газу для поддержки Киева. "Для нас это возможность к действиям совместно с нашими партнерами в мире по защите интересов суверенной Украины", - приводит слова Эрнеста NEWSru со ссылкой на "Интерфакс". |
Цитата:
"деды" - глыбищи, завоевали-основали "отцы" - крепкий хозяйственники: укрепили, удержали, расширили "внуки"- транжиры и промоты (креаклы и айфонщики) ну и что в америке сейчас к власти пришли (приходят) "внуки", Путин - представитель "отцов", Медведев - "внуков" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распоряжением и.о. председателя Донецкого областного совета Игоря Георгиевича Коваля обязанности генерального директора КП «Компания «Вода Донбасса» возложены на Олега Георгиевича Мокрого. 16 июня новый руководитель был представлен коллективу предприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. Об этом российкому изданию "Ведомости" сообщил источник, близкий к Минобороны РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не что "они меня читали"... :-) Просто, если идея пришла в разные головы одновременно, значит, тому есть причины :-)) |
Цитата:
|
ТАК ВИДНО А ЧТО С НИМ НЕ ТО? |
ой %) |
Цитата:
Но это без точной датировки :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до того самого памятника Александру - по мне он никакой. Ни хороший, ни плохой. Я с трудом вообще вспоминаю, как он выглядит. Сугубо мое личное ИМХО. |
А тем временем про Ил-76: "Валерий Болотов отметил, что ни трупы, ни военная техника на месте крушения самолета Ил-76 у аэропорта в Луганске не были обнаружены. По его мнению, из этого следует, что украинцы могли устроить провокацию. Самолет действительно сбили ополченцы, но возможно, что он приземлялся в аэропорт как раз для того, чтобы забрать тела погибших ранее военных." Вот как-то в то, что нацгвардия туда чего-то накидала, я верю больше, чем в то, что НГ сумела ночью ну все-все останки собрать. Недоумение у меня есть и по поводу незакопченых даже в пламени пожара боеприпасов - кто патроны в костер бросал, то меня поймет. |
Норвежская нефтегазовая компания Statoil не сможет заменить российские поставки газа в Европу в случае эскалации конфликта между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил исполнительный директор Statoil Хельге Лунд. По словам Лунда, компания может увеличить поставки, но не способна обеспечить объемы, которые поставляет Россия, являющаяся вторым по величине поставщиком в мире. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |