Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 17.06.2014 13:23
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У нас тоже так говорят. Чтоб проблемы наступили не зимой лютой, а в осень.
ну, я, если помнишь, тут вчера это ПОДРОБНО излагал. :-))
Автор: Hund_1
Дата: 17.06.2014 13:23
Соединенные Штаты и Европейский союз намерены ввести серию санкций в отношении различных секторов российской экономики в связи с развитием ситуации на Украине. Об этом заявила помощник госсекретаря США по европейским делам Виктория Нуланд, выступившая в Германском фонде Маршалла в Вашингтоне. По ее словам, США и Европейский союз "работают над серией санкций в отношении энергетического сектора, банковского сектора, в сфере обороны", сообщает телеканал ABC. В этой связи, по словам дипломата, Вашингтон разочарован тем, что Франция не отказалась от поставок России вертолетоносцев Mistral. "Еще до украинского кризиса мы четко заявляли о своей озабоченности, так как считаем, что "Мистрали" - не то, что следовало бы поставлять", - отметила Нуланд, которую цитирует NEWSru со ссылкой на "Интерфакс".

Представитель Белого дома Джош Эрнест призвал западные государства использовать разногласия между Россией и Украиной по газу для поддержки Киева. "Для нас это возможность к действиям совместно с нашими партнерами в мире по защите интересов суверенной Украины", - приводит слова Эрнеста NEWSru со ссылкой на "Интерфакс".
Автор: Starik
Дата: 17.06.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Деды и особенно прадеды выгрызали - кровь рекой текла, отцы по стопам пошли и либо грызли, либо по притивой привычке еще работали, как надо, но внуков на всякий случай запихнули в МГИМО, и когда деды на погост ушли, а отцы к пенсии готовиться, внуки эти решили от греха подальше, своеи привилегии приватизировать. Для правнуков
читал похожие размышления, по смене поколений во всем мире:
"деды" - глыбищи, завоевали-основали
"отцы" - крепкий хозяйственники: укрепили, удержали, расширили
"внуки"- транжиры и промоты (креаклы и айфонщики)

ну и что в америке сейчас к власти пришли (приходят) "внуки", Путин - представитель "отцов", Медведев - "внуков"
Дата: 17.06.2014 13:27
очередное от Псаки
Цитата:
Она обвинила Россию в срыве переговоров о поставках газа на Украину. "Мы призываем Россию присоединиться к переговорам с Украиной о поставках природного газа. Европейская комиссия работает с обеими сторонами в качестве посредника, и Евросоюз, на наш взгляд, выдвинул справедливый и разумный компромисс, который Украина приняла. Мы призываем Россию возобновить сотрудничество на этой основе", - заявила Псаки, не раскрывая сути предложения ЕС.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.06.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"деды" - глыбищи, завоевали-основали
"отцы" - крепкий хозяйственники: укрепили, удержали, расширили
"внуки"- транжиры и промоты (креаклы и айфонщики)

ну и что в америке сейчас к власти пришли (приходят) "внуки", Путин - представитель "отцов", Медведев - "внуков"
"Богатыри - не вы!"
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Климовцы в Питере завод мастерят.
Господь с вами. Будущее ОАО "Климов" начало работать еще в 1914 г., выпуская двигатели "Рено". Расширяют и модернизируют производство - да.
Автор: yamuga
Распоряжением и.о. председателя Донецкого областного совета Игоря Георгиевича Коваля обязанности генерального директора КП «Компания «Вода Донбасса» возложены на Олега Георгиевича Мокрого. 16 июня новый руководитель был представлен коллективу предприятия.
http://sovet.donbass.com/?lang=ru&se...s&args=id:3657
Автор: Старший Офицер
Дата: 17.06.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Богатыри - не вы!"
По-моему у Гоголя есть пассаж про "толстых и тонких".
Автор: Коати
Дата: 17.06.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Конный памятник казаку, изобретателю антигравитации, у них уже есть; стоит рядом с местом работы третьего. Я, когда увидел первый раз, немного удивился.
Ежика в тумане там видела, а вот с казаком вроде не встречалась...
Автор: BASS
Дата: 17.06.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
По-моему у Гоголя есть пассаж про "толстых и тонких".
У Чехова.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну, я, если помнишь, тут вчера это ПОДРОБНО излагал. :-))
Ты, конечно, голова. Флинт с попугаем тому свидетели. Но наши-то, серость газпромовская, наемники госмонопольные тебя не читали. Сами додумались.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Внук тоже. Если верить книжке «Каменный пояс».
Кстати , если идти из метро к Третьяковке, то слева будет их, демидовский, особняк. Там сейчас библиотека имени Ушинского. А за Третьяковкой справа знаменитый Дом литераторов, который разгромила Маргарита. Там, кстати, до сих пор родственники Пастернака живут.
В фильме решили не идеализировать династию и внука показали пьяницей и гулякой, любителем ассамблей :)
Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. Об этом российкому изданию "Ведомости" сообщил источник, близкий к Минобороны РФ.
Автор: Nix
Дата: 17.06.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В СССР было два крупных месторождения марганца: Никопольское (Украина) и Чиатурское (Грузия).
А в Казахстане? Мама моя родилась в посёлке Марганец (ныне Жезды) Карагандинской области.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.06.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Говорят, что нечто подобное было написано клинописью то ли при Хаммурапи, то ли при Навуходоносоре...
Автор: Петруха
Дата: 17.06.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
У Чехова.
Чичиков на губернаторском приема. Он как раз и подсел к толстеньким.
Дата: 17.06.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/5/57/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%27%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B A_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE %D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83_%D0%9A%D0%B8%D1%97% D0%B2.JPG
Дата: 17.06.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/5/57/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%27%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B A_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE %D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83_%D0%9A%D0%B8%D1%97% D0%B2.JPG
501 Not Implemented
Автор: BASS
Дата: 17.06.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Чичиков на губернаторском приема. Он как раз и подсел к толстеньким.
Упс, я про рассказ "Толстый и тонкий" подумал, сори.
Дата: 17.06.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Об этом российкому изданию "Ведомости" сообщил источник, близкий к Минобороны РФ.
А чо бы прямо на заборе в твиттере этого не написать, чтоб всем подряд было видно?
Дата: 17.06.2014 13:50
Цитата:
501 Not Implemented
А так.
Автор: TollerPartizan
Дата: 17.06.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
:)

Он один в двух лицах. Есть А-Янус Полуэктович и У-Янус Полуэктович.
Вот!!! Я примерно так всегда и подозревал!
Автор: surf
Дата: 17.06.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А так.
"Стоит комод, на комоде бегемот, на бегемоте остолоп..."(с)
Дата: 17.06.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты, конечно, голова. Флинт с попугаем тому свидетели. Но наши-то, серость газпромовская, наемники госмонопольные тебя не читали. Сами додумались.
/скромно/ Я вообще-то имел в виду, что это я сумел к тем же выводам, что и эксперты, придти...

А не что "они меня читали"... :-)
Просто, если идея пришла в разные головы одновременно, значит, тому есть причины :-))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 17.06.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Стоит комод, на комоде бегемот, на бегемоте остолоп..."(с)
А мне памятник Александру всегда нравился. Что на него взъелись так - не понимаю.
Дата: 17.06.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А так.
ТАК ВИДНО
А ЧТО С НИМ НЕ ТО?
Дата: 17.06.2014 13:57
ой %)
Дата: 17.06.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Говорят, что нечто подобное было написано клинописью то ли при Хаммурапи, то ли при Навуходоносоре...
Приписывается вавилонской клинописи. Там было что-то вроде: "Молодежь стала грубой и непочтительной, ничему не учится. не чтит стариков... И я думаю, что при следующем поколении мир рухнет".

Но это без точной датировки :-))
Автор: КомДив
Дата: 17.06.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Приписывается вавилонской клинописи. Там было что-то вроде: "Молодежь стала грубой и непочтительной, ничему не учится. не чтит стариков... И я думаю, что при следующем поколении мир рухнет".

И Вавилон таки не устоял :-(
Дата: 17.06.2014 14:00
Цитата:
ТАК ВИДНО
А ЧТО С НИМ НЕ ТО?
Стремян нетути, а седалище заметно выше седла. Не иначе какая-то редкая форма приапизма.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Ну. А шо, Хаммурапи и этот, который Носор - не из Вавилона?
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А мне памятник Александру всегда нравился. Что на него взъелись так - не понимаю.
Я, вообще-то, считаю, что в данном случае (адского укрокозака) этот стишок гораздо более уместен, чем собственно применительно к памятнику Александру :)
Что до того самого памятника Александру - по мне он никакой. Ни хороший, ни плохой. Я с трудом вообще вспоминаю, как он выглядит. Сугубо мое личное ИМХО.
Автор: Hit282
Дата: 17.06.2014 14:02
А тем временем про Ил-76:
"Валерий Болотов отметил, что ни трупы, ни военная техника на месте крушения самолета Ил-76 у аэропорта в Луганске не были обнаружены. По его мнению, из этого следует, что украинцы могли устроить провокацию. Самолет действительно сбили ополченцы, но возможно, что он приземлялся в аэропорт как раз для того, чтобы забрать тела погибших ранее военных."
http://lifenews.ru/news/135150
Вот как-то в то, что нацгвардия туда чего-то накидала, я верю больше, чем в то, что НГ сумела ночью ну все-все останки собрать. Недоумение у меня есть и по поводу незакопченых даже в пламени пожара боеприпасов - кто патроны в костер бросал, то меня поймет.
Дата: 17.06.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Стремян нетути, а седалище заметно выше седла. Не иначе какая-то редкая форма приапизма.
Хороший наездник галопирует стоя в стременах! (с) Шико
Дата: 17.06.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
(сомневаясь) Может, просто освещение такое, что стремян не видно?
Дата: 17.06.2014 14:05
Норвежская нефтегазовая компания Statoil не сможет заменить российские поставки газа в Европу в случае эскалации конфликта между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил исполнительный директор Statoil Хельге Лунд.

По словам Лунда, компания может увеличить поставки, но не способна обеспечить объемы, которые поставляет Россия, являющаяся вторым по величине поставщиком в мире.
Автор: Барс
Дата: 17.06.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так ёжик же как раз на него и смотрит, типа как в мультике: Лоша-адка-а!
Автор: Бегемот
Дата: 17.06.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
По его мнению, из этого следует, что украинцы могли устроить провокацию. Самолет действительно сбили ополченцы, но возможно, что он приземлялся в аэропорт как раз для того, чтобы забрать тела погибших ранее военных."
http://lifenews.ru/news/135150
Так вроде проскакивало, что пуск был от аэропорта навстречу самолету. Далеко не факт, что ополченцы сработали.
Дата: 17.06.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну вот ишшо ракурс.
Впрочем третий может разрешить все сомнения.
Автор: Бегемот
Дата: 17.06.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А седло клеем приклеено? Подпруга то где?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100