![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Два варианта: либо задняя панель между фонарями Либо двери у Лиаза и так достаточно широкие, чтобы заносить носилки (в отличие от) P.S. Вот что нашел: |
Цитата:
Из этой ссылки |
Сейчас по р24 объясняют почему надо брать дополнительный налог со вкладов россиян больше одного миллиона рублей. Таких вкладов делают всего один процент вкладчиков. Так вот один процент среднего класса у нас и есть. Кто-то не будем называть фамилию хотел скрыть эту информацию. Не получится! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более свежих обзоров не нашел, но прошлогодний говорит о следующем Доля вкладов по размеру, в млн 0 - 0,1 8,4% 0.1 - 1 12.3% 1 - 1.4 36,8% 1.4 - 3 10.4% 3 - ... 32.1% Отсюда можно получить оценку числа вкладов в том же разбиении, по среднему размеру вклада. У меня получилось вот так 0 - 0,1 73% 0.1 - 1 12% 1 - 1.4 13% 1.4 - 3 2% 3 - ... 0% То есть, 15% вкладов в бакнах более миллиона. Это с учетом того, что 1.4 гарантируются АСВ. Если прибавить к ним инвесторов в ценные бумаги, то получится еще больше. Там, кстати, средние размеры инвестиций значительно больше, доходы от инвестиций до 100000 рублей вряд ли отобьют брокерские и депозитарные комиссии. |
Товарищ Са-Ша, а что там с налогом на вклады? Будут брать налог на вклады больше миллиона? Или если проценты больше миллиона. Я все пропустила :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал предыдущий пост, полез проверить почту, а там письмо. От Грефа. Почему-то мне (почту твою не знает, наверное, решил со мной передать). Цитата:
|
Все таки Греф много работает. |
Цитата:
Причем на сумму вкладов, и в банках и в депозитариях по оценке (кстати, тоже вопрос: как и на какую дату оценивать справедливую стоимость ценной бумаги, это хорошая задача). Разбить как для АСВ на не превышающие граничную сумму, не получится. |
Цитата:
Обосрался сын кулацкий, побежал, говно роняя... (с) |
Цитата:
Не удивлюсь, если это он сказал Путину об 1% вкладов больше миллиона. В Сбере число мелких вкладов ощутимо больше, чем еще где-то. Они ведь вкладалми все счета могут считать - зарплатные, пенсионные... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально, под такие штуки нужна хорошая нормативная база. Я бы еще спросил, а по какому курсу? Банка России или биржевому? И все те же вопросы для ценных бумаг. Там способов определения цены куча! |
Цитата:
Кстати, стеклянные стопаки там тоже были! :) |
ФАС обнаружила картельный сговор на рынке гречки ОПЕК, мля :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что считать вкладами, учтутся ли остатки по таким счетам в общей сумме вкладов - не знаю, надо ждать нормативную базу. |
не жалуйтесь на ТСЖ В |
Цитата:
Например, вы откроете в другом банке депозит на сумму 500000, получите доход за вычетом налога, и спросите - это еще почему? А вам ответят, что это здесь 500000, а в Райффе у вас еще 700000 лежало на 1 января, пусть и беспроцентно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж на то пошло, то я сильно удивлен, что этот доход в России до сих прр не облагался подоходным. Я даже не знаю, в какой из стран Европы этого не делается. Причем начиная с любой суммы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |