Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 16.06.2021 13:17
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Был у меня в роте один Был у нас в компании один проджект-менеджер. ... он уже давно в разделе управления рисками для "Превышение сроков" и "Превышение бюджета" в столбце "Вероятность" писал "Обязательно!". Именно так, с восклицательным знаком 😅
Ггг, вот это эффективный менеджмент рисков, вот это я понимаю :)
"...У вас на стройке несчастные случаи были?..."(с)
:)
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.06.2021 13:19
Напали на бедного человека :((
Дата: 16.06.2021 13:20
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Напали на бедного человека :((

Наше оружие - божье слово и доброта
несем свет знания в массы!
Автор: Ёжик
Дата: 16.06.2021 13:24
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Как у тебя все просто. Я умный, я не возьмусь. Нет не потому. Потому, что то, что я создавал больше десяти лет по прихоти этих пидоргов уничтожено. Целенаправленно и методично. На моих глазах. С камланием на обломках и радостными докладами наверх.

Так что взаимодействия с этими тварями у меня не будет из чисто прагматических соображений. Ибо они все равно все уничтожат.
Держись Док!
я это... +1. )
Дата: 16.06.2021 13:29
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Вышел приказ по институту - всех непривитых за борт.
Как-то так?
:)
Автор: Ёжик
Дата: 16.06.2021 13:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Спасибо, я постараюсь
не постараюсь, а выполнить и доложить! )
Выздоравливай.
Автор: Са-Ша
Дата: 16.06.2021 13:30
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Курьеры Самоката и яндекс.еды штоле?
оне...
Автор: Штатский
Дата: 16.06.2021 13:52
Из указа мэра Москвы Сергея Собянина, в котором определены ограничения, вновь введенные столичными властями из-за роста числа случаев COVID-19, исчезло упоминание о запрете на использование скамеек в городских парках. Это следует из новой редакции документа, опубликованной на сайте мэрии.

Поправка коснулась пункта 12.3 указа № 32-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности».

В предыдущей версии документа говорилось, что при посещении «территорий общегородского значения», к которым были отнесены в том числе городские парки, недопустимо использовать «объекты городской инфраструктуры», а именно детские и спортивные площадки, беседки, скамейки и прочие объекты, с которыми могли контактировать другие люди. За нарушение этого правила был предусмотрен штраф 4 тыс. руб.

В новой версии указа скамейки исключили из перечня: «Не допускается использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица (за исключением скамеек и иных подобных объектов)», — говорится теперь в документе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/06/202...medium=desktop
Автор: kr
Дата: 16.06.2021 14:42
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
все привитые небось
ковид-то в основном на свежем воздухе прилипает - вон как парки первым делом закрывают
Нас тут в офис выгоняют -- мы все помрём заживём!
Автор: DVA
Дата: 16.06.2021 14:58
Цитата:
Сообщение от les >>>
Надо заставить думать именно так, а не о своем кармане (казалось бы, при чем тут Собянин)
Во вторник, 15 июня, на совещании в правительстве Московской области в презентации по вакцинации сотрудников органов государственной власти региона и подведомственных учреждений было представлено количество сотрудников по подразделениям и численность вакцинированных от COVID-19.

Из 365 сотрудников администрации губернатора вакцинировались только 57 (16%) — это «жёлтая зона». А из 1895 сотрудников управления делами главы Подмосковья прививку сделали всего 150 человек (7,9%) — это «красная зона». Таким образом, чиновники стараются избежать вакцинирования от COVID-19, несмотря на регулярные призывы с их же стороны
https://odintsovo.info/news/?id=74846
Дата: 16.06.2021 15:10
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Нас тут в офис выгоняют -- мы все помрём заживём!
Мы по-прежнему сидим дома, до сентября.
В офисе только "дежурная смена", ну, там, сервак ребутнуть, если он по сети не отвечает, на оборудовании кнопками пощелкать, если коллеги попросят...
Пару недель назад заехал туда за новым ноутом - как в музей сходил: вроде бы знакомые помещения, но уже все как-то слегка незнакомо, пара человек сидит, тоже, вроде бы знакомые, но как-то не так они выглядят (естественно, я их вживую уже почти полтора года не видел...)
Как-то странно даже было с коллегами общаться не по мессенджеру/телефону/аудиоконференции.

Пустые коридоры и комнаты, пустые столы, только железки огоньками мигают и тестовые аудиозаписи крутятся...
Дата: 16.06.2021 15:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пару недель назад заехал туда за новым ноутом
Я так заезжал рубашки- галстуки забрать...
Так оказалось -пропуск залочили. По причине - полгода не заходил в офис.
Главного сисадмина узнал только по фиолетовому пиджаку.
Стал он массивен, бородат и патлат)))
Дата: 16.06.2021 15:33
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
... оказалось -пропуск залочили. По причине - полгода не заходил в офис...
Не, у нас за этим следят, продляют сроки действия, проблем не возникало :)
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
...
Главного сисадмина узнал только по фиолетовому пиджаку.
Стал он массивен, бородат и патлат)))
Из наших, вроде бы, никто не разожрался :)
Да и я лично сам стараюсь в день хотя бы 3-4 километра проходить, ну и отжимания-приседания и прочее лайтовое ФИЗО, хотя бы чтобы брюхо не росло.
Мышцы усохли, конечно :((
Автор: archer
Дата: 16.06.2021 15:52
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Из 365 сотрудников администрации губернатора вакцинировались только 57 (16%) — это «жёлтая зона». А из 1895 сотрудников управления делами главы Подмосковья прививку сделали всего 150 человек (7,9%) — это «красная зона».
Т.е. областная администрация 365 человек, а организовывают их досуг, обслуживают, кормят и обстирывают, на вертолётике катаю - их 1895?
Дата: 16.06.2021 16:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Т.е. областная администрация 365 человек, а организовывают их досуг, обслуживают, кормят и обстирывают, на вертолётике катаю - их 1895?
Там по ссылке все написано..

Чиновников в области как жителей Огурцово
Автор: Обыватель
Дата: 16.06.2021 16:24
Цитата:
Пульмонолог, год назад почки ей лечил.
Точно! Спасибо ему - так вылечил, - что уже и забылось что и болела.
Дата: 16.06.2021 16:28
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Там по ссылке все написано..

Чиновников в области как жителей Огурцово
Они ловко прячут раздутую головку в общей численности чиновников губернского подчинения. Среди этих 220 тыс. (по численности = весь Сергиево-Посадский район) числятся сотрудники ЗАГС и врачи с учителями и сотрудники МФЦ, типа региональные бюджетники? Собственно ядро, которое и обслуживается тем УДГ - как раз те 365 человек?
Дата: 16.06.2021 17:04
Укололся первой частью С- V.
В супермаркете.
Через госуслуги запись в црб только через два дня начиналась.
Очередь в прививочный пункт присутствует. Человек 10.
Вакцину набирают из одноразовой ампулы.
Одна ампула - одна доза.
Пузырьков на 5 доз давно нет. Со слов медсестры

Сдавать тест на антитела не захотел.
Ибо только завтра и натощак. За 2500 ₽
Автор: kr
Дата: 16.06.2021 17:08
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
От кальсон отказался, выразив протест хриплыми криками: "В очередь, сукины дети, в очередь!"
Автор: Землемер
Дата: 16.06.2021 18:15
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Ибо только .... натощак. За 2500 ₽
Понимаю.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.06.2021 18:19
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Ибо только завтра и натощак. За 2500 ₽
Мне обошлось бесплатно, и без натощаков. Но - запись за две недели.
Дата: 16.06.2021 18:26
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Понимаю.
Еще и руки жалко. Синяк точно будет.
А вокруг лето.
Ну и опять же.
Всем пофигу на это. Паспорт прививка давай-давай.

Хотя было бы интересно. С антителами что там. До и после прививки
Дата: 16.06.2021 18:41
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Возьми у дитя телефон и запиши на видном месте.
Автор: Обыватель
Дата: 16.06.2021 20:36
Цитата:
Возьми у дитя телефон и запиши на видном месте.
Уже задал вопрос :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.06.2021 20:54
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Хотя было бы интересно. С антителами что там. До и после прививки
Правильно надо сдавать несколько другой анализ, он комплексный. В том числе и на предмет наличия противопоказаний к прививке.
Вот у меня процентов на 90 будет противопоказание из-за аллергии
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.06.2021 21:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Лучшая защита от ковида - езда на велосипеде с ящиком за плечами.
Упёрши мордом в тель-а-фон.
Дата: 16.06.2021 21:16
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Упёрши мордом в тель-а-фон.
И вставя в уши затычки! Умрешь не от ковида.
Дата: 16.06.2021 21:27
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Это очень характерный фортель нашей психики: мы забываем все, связанное с болью и страданиями. И если плохого врача запомнят и везде будут ругать, то хороший вытеснится вместе с воспоминаниями о болезни.
Автор: Dragon
Дата: 16.06.2021 21:33
Цитата:
Кстати, в Тульской области ищут директора медицинского департамента. На Хэд-хантере. Мне кажется, это прекрасная должность для человека, который знает, что нужно делать со здравохранением.
ХХ очень странная контора. Как с точки зрения соискателя, так и работодателя. Они работают в своих интересах и интересах третьих лиц.
Для соискателя - целый ряд профильных вакансий по непонятному признаку тебе не показывается, отклики до работодателя не доходят, даже при полном соответствии требованиям. Аналогично для работодателя. Такое впечатление, что у них есть алгоритм аля девочка - маркетолух, которая фильтрует по принципу - никакой человек не будет себя ассоциировать с бездушной машиной, поэтому запускаем игры про эльфов и леприконов, но никаких танков. Вы ищите инженера, а к Вам прутся эльфы и прочие разные фэнтезийщики. Вы перерабатываете вакансию, но в целом, штат набираете с других ресурсов.
Дата: 17.06.2021 07:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот у меня процентов на 90 будет противопоказание из-за аллергии
Нету аллергий.
Противостолбнячный укол немного взволновал организм - таблетка супрастина все угомонила
Автор: Сильвер
Дата: 17.06.2021 08:55
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
не постараюсь, а выполнить и доложить! )
Выздоравливай.
Пришел результат мазка. Положительный. Так что выздоравливать придется именно от Ковида. Это несколько затрудняет. :-)
Дата: 17.06.2021 09:32
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Нету аллергий.
Противостолбнячный укол немного взволновал организм - таблетка супрастина все угомонила
У всей Одессы есть, а у меня нету?

Даня сдавал тесты и ходил к аллергологу. Ему до окончания летнего аллергического сезона категорически запретили прививаться.
Автор: Елена
Дата: 17.06.2021 09:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пришел результат мазка. Положительный
а вы привитые?

Давай лечись, ты нам нужен бодренький и здоровенький
Дата: 17.06.2021 10:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пришел результат мазка. Положительный. Так что выздоравливать придется именно от Ковида. Это несколько затрудняет. :-)
А лечиться оставили дома? А домашние?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.06.2021 10:42
"Решая вопрос о штрафах для компаний, у которых не будет привито 60% сотрудников, столичные власти не стали изобретать ничего нового. Есть федеральный административный кодекс и КоАП Москвы. И по ним индивидуальных препринимателей можно наказать на 50 тысяч рублей. Юрлиц на 300 тысяч. Но если установят, что нарушение указа об обязательной вакцинации принесло кому-то вред здоровью, то компанию могут оштрафовать на миллион. "

А у меня вопрос - если сотрудника привили, и он от прививки заболел тяжело с "вредом здоровью" - компанию тоже оштрафуют на миллион?
Дата: 17.06.2021 10:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Решая вопрос о штрафах для компаний, у которых не будет привито 60% сотрудников, столичные власти не стали изобретать ничего нового. Есть федеральный административный кодекс и КоАП Москвы. И по ним индивидуальных препринимателей можно наказать на 50 тысяч рублей. Юрлиц на 300 тысяч. Но если установят, что нарушение указа об обязательной вакцинации принесло кому-то вред здоровью, то компанию могут оштрафовать на миллион. "

А у меня вопрос - если сотрудника привили, и он от прививки заболел тяжело с "вредом здоровью" - компанию тоже оштрафуют на миллион?
У меня другой вопрос: в штате ИП один человек - сам ИП. При этом, уже переболевший. С анти-телами. На сколько прОцентов он должен сам себя прививать?
Автор: Са-Ша
Дата: 17.06.2021 10:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
У меня другой вопрос: в штате ИП один человек - сам ИП. При этом, уже переболевший. С анти-телами. На сколько прОцентов он должен сам себя прививать?
На 100%.
Ипатьевский метод не приемлет исключений.
Дата: 17.06.2021 10:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пришел результат мазка. Положительный. Так что выздоравливать придется именно от Ковида...
Выздоравливай, товарищ!
Автор: Сильвер
Дата: 17.06.2021 11:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А лечиться оставили дома? А домашние?
Мы теперь все болящие. И все - дома.
Дата: 17.06.2021 11:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы теперь все болящие. И все - дома.
Скорейшего выздоровления!

В ударные сроки! Без осложнений.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100