![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Место проклятое" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хвостатый обезьян Мирошниченко теперь считает, что украинцам "безвиз" не нужен: И за шо скакали, страну разваливали? А ведь этот уродец бул тогда почти у руля... |
Двойственное Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что бойся веселей! ;-ЬЬЬ Цитата:
|
Цитата:
|
Хи-хи, конечно, хи-хи. Но тем не менее. И видеоролик там интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и хорошо. Людей сберегли. А деньги все равно были европейские. |
Цитата:
Но тут, скорее, не нас с вовкой спрашивать надо, а Стройбата2 или Старшину... Они по себестоимости строительства больше понимают, КМК. |
Вернее, не так. Расчёты радиационной защиты я как раз делал в своё время. И даже удостоился похвалы автора учебника по радиохимии, за один особо хитровывернутый расчёт... Но... Это были "расчёты без цены". :-) |
Когда строили 1 саркофаг людей жгли почем зря. Блок балок Б-2 (на нем держится крыша) варили в сторонке где было примерно 0,25 р/час. Мы тоже спокойно приваривали к нему свои заморочки. Вдруг недовареный тракторами поволокли под самый блок, где больше 1 р/час. Я к начальнику -"Что творите?". "А у нас план" - гутарит. Там доварим. Вообще с этими балками было большое приключение. Соберусь напишу. |
Цитата:
Во-первых сама конструкция циклопических размеров. Где-то со стадион. На колёсах) А во-вторых это не просто крыша. Внутри неё, на высоте, смонтированы хитрые роботизированные краны которыми будут потихоньку разбирать старый саркофаг и разрушенные конструкции. У tnenergy были статьи на тему строительства этой дуры. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже "1 миллиард енотов мне 100 тебе а остальное тем кто построит" |
Минутка юмора. Фотожаба на вчерашнее очередное заседание в Минске. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати эта арка обошлась не в ярда, а в полтора. Евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и сама станции потихоньку разрушается... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |