![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
-- Повезли, -- повторила она. -- Каждую пятницу возят... -- Куда? -- спросил я. -- На полигон, батюшка. Все экспериментируют... Делать им больше нечего. -- А кого повезли, Наина Киевна? -- То есть как это -- кого? Сам не видишь, что ли?.. (с) ПНС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Погосяна, начавшего ССЖ с нуля, уже есть ощутимое кол-во твердых заказов и внушительная кучка денег от иностранных инвесторов. Почему этого же нет у 334-го, до уровня готовности которого ССЖ еще как бы и не дотянулся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У туполя снегу больше, раза в два. Снег не может повредить двигатель. На пробеге двигатель работает на МГ, те, практически ничего не всасывает. Ответно два вопроса. Каким боком сии изобрАженья могут быть соотнесены со взлетом с нечёсанной впп? Как эти картинки связаны с ССЖ? зы Злыя языки брешуть, шо оный Супер на исполнительный тягачиком тащуть. Во избежание. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Товарищи, помните ветку о моральном старении техники? Вчера заслушал интересную передачу, о текущем состоянии Я-бомбной индустрии. Количество работающих на обьектах <USA> [b]увеличилось[\b]. На вопрос "Анахуа?", -- старое надо на рабочесть проверять, да и новое разрабатывать, пусть "в стол", но чтоб спецы не вывелись. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот что думаю: а нет ли где статистики по наработке одинаковых движков на аппаратах с разной компоновкой? Я так понимаю, тут лучше всего JT8D подойдет. Не попадалось такое? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Додумались. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Супер крузит с .78, что-то мало. Мой Сиарджэй ходил .82 Маха. В принципе, разницы нет, платят лет/составу за время. Только вот когда его на базу со смены ведешь и каждая минута на счету то... да. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
_datr_
Дата: 25.06.2010 08:53 Re: Суперджет |
|
http://cid-3dcae24735c8762d.office.live.com/self.aspx/paralay.iboards.ru/1277380452_EASA_-_TC_E_034_-_Type_Certificate.pdf?sa=673756043 На вифе пишут, что это первый наш (пусть и совместный) гражданский движок за последние 20 лет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 07.07.2010 19:41 Re: Суперджет |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
πлять... этож какой талантище... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Россия поставит в Индонезию до 2015 года 30 самолетов Sukhoi Superjet 100. Контракт между "Гражданскими самолетами Сухого" и авиакомпанией Kartika Airlines был подписан на международном авиасалоне в британском Фарнборо. Таким образом, по данным ГСС, общее число законтрактованных машин достигло 131. ... Общая стоимость 30 Superjet для индонезийцев составила $951 млн. При этом завод в Комсомольске-на-Амуре, где собирают российские лайнеры, должен завершить поставку до 2015 года. Решившая приобрести партию Superjet 100 индонезийская авиакомпания Kartika Airlines создана в 2001 году и занимается внутренними рейсами в Индонезии. Базовый аэропорт Kartika Airlines— Джакарта Сукарно-Хатта. В самолетном парке этого перевозчика исключительно самолеты Boeing-737. На официальном сайте компании значится, что индонезийцы покупают лишь 15 SSJ, еще 15 остаются в опционе, то есть окончательное решение о приобретении 15 машин будет принято позже. http://www.aviaport.ru/digest/2010/07/19/199100.html |
| А драк за очередь среди страждущих не наблюдалось? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Суперджет
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |