![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но такого резкого перехлеста не ожидал никто. Это точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по-моему, это обычная куртка во всяком случае, про спасжилеты с капюшонами я не слышала ни разу %) |
|
Цитата:
Так легко и играючи прибить профессионалов :)) |
|
Цитата:
Обосновано это тем, что офицеров на ПСКР пр. 745 - раз-два и обчелся :) А регламентировано каким-нибудь Положением о досмотровой группе :) |
|
Интервью (достаточно длинное) с С.Медведевым, который предложил отдать Арктику под международный контроль и которого за это Путин обозвал придурком: Собственно 2 момента: ...Москвичи производят очень много. В Москве производятся смыслы, которые скрепляют нашу страну, дают возможность существовать не только протесту, но и самой власти, тому же г-ну Иванову. Мы живем в постиндустриальной экономике, по крайне мере в столице. Добавленная стоимость России прежде всего нематериальна и производится в Москве. ... "Приразломная" ...это не национальная гордость, а национальный позор. Списанная норвежцами платформа, абсолютно изношенная, которую мы за бесценок купили, потому что все отпущенные на это деньги уже были разворованы и "распилены". На старую испорченную платформу поставили недостающее оборудование российского производства, которое едва работает, потому что мы еще не умеем его делать. Там постоянные ЧП, волны срывают трапы, платформу два года уже не могут ввести в эксплуатацию, а если и введут, нам каждый день будет грозить экологическая катастрофа. Вот по этому пункту тов. Абердин пояснил бы - где врут, а где на@#бывают. |
|
Цитата:
:) Подголовник издалека похож на капюшон. |
|
Цитата:
По обоим пунктам. Во-первых, оба они или передергивание, или прямое вранье, или свидетельство глупости и узкости кругозора говорящего. Во-вторых, даже если бы это и было бы правдой, то вывод :"надо все отдать американцам (вместо того, чтобы устранить конкретные недостатки)" - вывод просто шедеврален. Ярчайший пример "советов космического масштаба и космической же глупости" Достойные люди у нас преподают экономику, да. |
|
Цитата:
я просто предположила |
|
Цитата:
«Гринпис», как и другие неправительственные международные организации, очень удобно использовать в борьбе с Россией Цитата:
|
|
Цитата:
Скажу честно- меня тоже беспокоит перспектива разлива нефти в Арктике. Но я знаю, что в ЛКИ платформами и подводной техникой занимается целый факультет. То есть это очень сложная и большая область технического знания и мне просто не хватит квалификации оценить риски этого проекта. Поэтому я и не высказываю свое некомпетентное, а стало быть, бессмысленное мнение. А вот дурачкам-активистам и профессорам экономики- им, блин, все ясно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имхо- в ВШЭ только такие и есть. Чисто суб'ективное и лично мое мнение. Основанное сугубо на высказываниях вшэ-шников в СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но, повторюсь, Руслан, это все "байки от космоса", т.е. может, правда, может, нет, может, правда только отчасти. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только скорее всего уже не понадобится: для серьёзных гор надо будет очень существенно форму поднимать. А если-таки в не очень серьёзные соберусь, то и старое произведение Ленинградской судоверфи сойдёт. |
|
Цитата:
Так что для мичмана, имхо, вполне по чину руководить досмотровой группой. Или Вы под "прибабахом" имеете в виду погоны на спасике? Тогда, да, может быть и чисто местный прикол. Хотя меня больше впечатлило, что бойцы все в охотничьем камуфле и спасжилетов не видно. Нарушают? Или у них самонадувнушки под одеждой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нашел в инете запись смыва трапа "Приразломной" в шторм: Правда ежели из этого факта следует отдать Арктику, то логика внушает... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |