![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Про диснеевские мультики надо отдельный пост писать, но лень уже. А что назидательность прет - так законы жанра обязывают, опять же целевая аудитория. South Park смотрите, там с этим никаких проблем ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дамбо Бэмби 101 далматинец Коты-аристократы Оливер и компания Лис и охотничий пёс Красавица и чудовище Смотрела бесчисленное количество раз. |
|
Цитата:
Ну, умели же тоньше работать., а теперь все силы брошены на красивые картинки, а сценаристы: "Спросил мистера Ванна, какие школьные экзамены нужно сдавать, чтобыстать сценаристом телевизионных комедий. Он ответил, что для этого не нужно никакого образования, достаточно просто быть полным придурком." (Тайный дневник Адриана Моула) |
|
Цитата:
|
| Посмотрел весьма информативный фильм о Первой Чеченской. Не журналисткий репортаж а просто один боец снимал вокруг себя ради личного интереса. Ссылку не дам. Впечатлениями - не поделюсь. Мы ведь на российском военно-патриотическом сайте или где? Кроме одного. Если бы меня, во время боевых действий офицер, по пьяни, засадил бы на три недели в закрытую цистерну в которой уже 15 человек, и назвал бы это "губой" - я бы тоже начал разделять мнение Совка про вилы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В который раз пересмотрел "Морпехов" Мендеса. Забавно, первый раз я посмотрел его в этих же числах января, в 2006. Нравится мне эта фильма. И музыка. "Солдатские Вещи", Тома Уэйтса в финале. Цепляет, чорт. |
| Это 3,14здец, благородные доны! У отпрыска в школе один балбес рекомендует одноклассникам посмотреть шедевр "Зеленый слоник". Крошка - сын к отцу пришел, и спросила кроха ... где скачать этот чудо-фильм. Я фалломорфировал. |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5Y6OKWamUdI |
|
Цитата:
«Зелёный сло́ник» — фильм в жанре трэш, снятый в 1998—1999 годах режиссёром Светланой Басковой. Этот фильм, в котором были затронуты противоречивые и табуированные ранее темы садизма, копрофилии и гомосексуальности, неофициально считается самым грязным фильмом столетия. |
|
Цитата:
Но представить себе во время первой чеченской бойца в действующей армии с видеокамерой, который вот так вот все вокруг себя сЫмает.... По тем временам видеокамера даже с VHS стоила изрядно, а уж мини-VHS... И чтобы кто-то это себе взял с собой на службу... Кстати, а в ту цистерну его тоже с видеокамерой посадили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Среди 13400 оцененых им фильмов - этот один из пяти получивших оценку 0,5 балла (по 10-балльной шкале) Достойный выбор, короче |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Снял с бесчувственого тела, например с трупа. (с) Если снимать аккуратно, а при офицерах ныкать подальше, то за какое-то время вполне можно набрать видеоматериал. |
|
Цитата:
|
| Пару-тройку кассет мини-VHS вполне реально даже в карманах таскать. А это несколько часов "кина". |
|
Цитата:
Убрать его цветами. Лежать, смотреть на потолок И шевелить усами. Рисунки четкие водить На ватмане чистейшем. Жену-отличницу любить И мужем быть честнейшим. Не балагуря, говорить О мировых проблемах... И под подушкою хранить Трофейный парабеллум. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фильм "Воин.com" (2011). Комедия в охлобыстинском стиле, диалоги соответствующие. "- Понимаешь, дети - они всегда страдают от своих родителей, потому что те реализовывают через них свои мечты. Я... я всегда мечтала быть алкоголицей. Проснешься утром, с бодуна крепкого, голова чугунная - стаканец запрокидываешь и легче становится. Ну руки правда еще трясутся, зато голова чиста, глаза хрустальны, душа невинна, как мазь Вишневского. Потом правда взбучку организму еще устроишь, день-два не пьешь - и снова в загул. Да, мечты, мечты.." - У тебя девушка-то есть? - Есть. - Настоящая? - Я горжусь тобой. Девушка - это хорошо. Это ласка, семья, уют... О детях не думали? - Думали, конечно. Поэтому всегда предохраняемся. |
| Армия - это храм. Мужественности и порядочности. И добродетели в ней не место! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
фильма "Табу" Нагисы Осимы Феодальная Япония, кланы борются за единую власть. Подвиг самураев — пример и руководство к действию. И вот в один из отрядов поступает молодой новобранец. Длинные волосы, девичье лицо, одежды нежных оттенков… В результате голубой молодой воин свел с ума большую часть войска, вызвав немало ссор и даже убийств.(с) а могли бы снять что-нибудь из жизни военных инженеров французской армии...сержанта Бертрана, например...имевшего хорошие отзывы по службе, ладившим с сослуживцами..(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |