Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 06.01.2013 00:17
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мнээ, нет у них шедевров. Графическая часть великолепна. Сценарии же оставляют желать лучшего. Прямо в лоб назидательные как проповеди в протестантской церкви
Кому как. По мне так первый "Шрек" просто бесподобен. У Пиксар так вообще каждый второй фильм - и "Истории игрушек" (все), и "Корпорация монстров", "В поисках Немо", "Суперсемейка", "Вверх"
Дата: 06.01.2013 00:25
Про диснеевские мультики надо отдельный пост писать, но лень уже.
А что назидательность прет - так законы жанра обязывают, опять же целевая аудитория. South Park смотрите, там с этим никаких проблем ;)))
Автор: Коати
Дата: 06.01.2013 00:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А Иван Царевич и Серый Волк тогда какой по счету?
Это не про богатырей :) Про богатырей: Алеша Попович и Тугарин змей, Добрыня Никитич и Змей Горыныч, Илья Муромец и Соловей разбойник, Три богатыря и Шамаханская царица, Три богатыря на дальних берегах.
Дата: 06.01.2013 00:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мультфильмы киностудии Диснея и снятые при жизни Диснея
Например "Фантазия", "Белоснежка", "Пиноккио"

"Книга джунглей" вошла
У моего ребенка любимые диснеевские мультики:
Дамбо
Бэмби
101 далматинец
Коты-аристократы
Оливер и компания
Лис и охотничий пёс
Красавица и чудовище

Смотрела бесчисленное количество раз.
Автор: Hund_1
Дата: 06.01.2013 00:50
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А что назидательность прет - так законы жанра обязывают, опять же целевая аудитория. South Park смотрите, там с этим никаких проблем ;)))
Занудно примитивная назидательность не достигает своей цели.
Ну, умели же тоньше работать., а теперь все силы брошены на красивые картинки, а сценаристы:
"Спросил мистера Ванна, какие школьные экзамены нужно сдавать, чтобыстать сценаристом телевизионных комедий. Он ответил, что для этого не нужно никакого образования, достаточно просто быть полным
придурком." (Тайный дневник Адриана Моула)
Автор: Боец НФ
Дата: 06.01.2013 08:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это не про богатырей
"Почти как три богатыря"
Шмигалёв Николай
Повесть в жанре юмористического фэнтези о приключениях новых русских чудо-богатырей – Ивана Царевича, Якова Сероволка и Василевса Премудрого.
^_^
Автор: Рядовой
Дата: 06.01.2013 08:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он там играет пять минут. :) Причем ходят слухи, что бесплатно.
я думал 30 секунд. много. бесплатно? за еду?
Дата: 06.01.2013 08:40
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
это с назидательностью то в ЮП нет проблем? впрочем и впрямь нет, там её полно. :) мальчик в шапке с пампоном красным убил злую пуму... ;)
Дата: 06.01.2013 08:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
мальчик в шапке с пампоном красным убил злую пуму...
Юноша бледный со взором горящим,
Жывотное грохнул из пистолета...
Не надо, не стоит здесь жить настоящим,
Только грядущее - область поэта.
Дата: 06.01.2013 08:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Юноша бледный со взором горящим,
Жывотное грохнул из пистолета...
Не надо, не стоит здесь жить настоящим,
Только грядущее - область поэта.
ээээ... чё?
Дата: 06.01.2013 09:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ээээ... чё?
Аллюзии.
Дата: 06.01.2013 09:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Аллюзии.
ты хоть за угол зайди...
Автор: Tintin
Дата: 06.01.2013 09:42
Посмотрел весьма информативный фильм о Первой Чеченской. Не журналисткий репортаж а просто один боец снимал вокруг себя ради личного интереса. Ссылку не дам. Впечатлениями - не поделюсь. Мы ведь на российском военно-патриотическом сайте или где? Кроме одного. Если бы меня, во время боевых действий офицер, по пьяни, засадил бы на три недели в закрытую цистерну в которой уже 15 человек, и назвал бы это "губой" - я бы тоже начал разделять мнение Совка про вилы...
Автор: Tintin
Дата: 06.01.2013 09:46
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мнээ, нет у них шедевров. Графическая часть великолепна. Сценарии же оставляют желать лучшего. Прямо в лоб назидательные как проповеди в протестантской церкви
Или как сказки...
Дата: 06.01.2013 10:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"Почти как три богатыря"
Шмигалёв Николай
Повесть в жанре юмористического фэнтези о приключениях новых русских чудо-богатырей – Ивана Царевича, Якова Сероволка и Василевса Премудрого.
^_^
Этот мультик мне очень понравился.
Дата: 06.01.2013 10:10
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
У моего ребенка любимые диснеевские мультики:
Дамбо
Бэмби
101 далматинец
Коты-аристократы
Оливер и компания
Лис и охотничий пёс
Красавица и чудовище

Смотрела бесчисленное количество раз.
Вот ведь, какие все девчонки разные :)) Моя их вообще не смотрела, скучные, говорит :) Далматинцев только, по-моему. Любила наши мультики, обожала "Незнайку на Луне", незаслуженно забытый сейчас. Потом еще наш новый "Изумрудный город". А еще попалась как-то кассета с набором дурацких, но по-своему забавных уорнербразеровских (кажется) мультиков. Помню, там было про льва, которого мышь запугала до невроза :)
Автор: Rudy
Дата: 06.01.2013 14:34
В который раз пересмотрел "Морпехов" Мендеса. Забавно, первый раз я посмотрел его в этих же числах января, в 2006. Нравится мне эта фильма. И музыка. "Солдатские Вещи", Тома Уэйтса в финале. Цепляет, чорт.
Автор: третий
Дата: 06.01.2013 19:26
Это 3,14здец, благородные доны! У отпрыска в школе один балбес рекомендует одноклассникам посмотреть шедевр "Зеленый слоник". Крошка - сын к отцу пришел, и спросила кроха ... где скачать этот чудо-фильм. Я фалломорфировал.
Автор: djtyysq
Дата: 06.01.2013 19:28
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот этот вариант
Тернопольские ребята порвали весь интернет кавером на Rammstein
Их кавер на песню Du Hast немецкого бэнда Rammstein, выложенный на YouTube, ежесекундно становился все популярнее и популярнее. Видео собрало невероятное количество положительных отзывов от пользователей со всего мира.
Ребята так поразили своим треком, что сами раймштайновцы выложили ролик на своей странице в Facebook.
А хлопцы из Луганска!
http://www.youtube.com/watch?v=5Y6OKWamUdI
Дата: 06.01.2013 20:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это 3,14здец, благородные доны! У отпрыска в школе один балбес рекомендует одноклассникам посмотреть шедевр "Зеленый слоник". Крошка - сын к отцу пришел, и спросила кроха ... где скачать этот чудо-фильм. Я фалломорфировал.
Даушшш...

«Зелёный сло́ник» — фильм в жанре трэш, снятый в 1998—1999 годах режиссёром Светланой Басковой. Этот фильм, в котором были затронуты противоречивые и табуированные ранее темы садизма, копрофилии и гомосексуальности, неофициально считается самым грязным фильмом столетия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BD%D0%B8%D0%BA
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.01.2013 21:33
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Посмотрел весьма информативный фильм о Первой Чеченской. Не журналисткий репортаж а просто один боец снимал вокруг себя ради личного интереса. Ссылку не дам. Впечатлениями - не поделюсь. Мы ведь на российском военно-патриотическом сайте или где? Кроме одного. Если бы меня, во время боевых действий офицер, по пьяни, засадил бы на три недели в закрытую цистерну в которой уже 15 человек, и назвал бы это "губой" - я бы тоже начал разделять мнение Совка про вилы...
Ни в коей мере не идеализируя действительность...

Но представить себе во время первой чеченской бойца в действующей армии с видеокамерой, который вот так вот все вокруг себя сЫмает....
По тем временам видеокамера даже с VHS стоила изрядно, а уж мини-VHS... И чтобы кто-то это себе взял с собой на службу...

Кстати, а в ту цистерну его тоже с видеокамерой посадили?
Дата: 06.01.2013 21:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Но представить себе во время первой чеченской бойца в действующей армии с видеокамерой, который вот так вот все вокруг себя сЫмает....
По тем временам видеокамера даже с VHS стоила изрядно, а уж мини-VHS... И чтобы кто-то это себе взял с собой на службу...
ну и зачем? вот зачем ты разрушил мечту?
Дата: 06.01.2013 22:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Даушшш...

«Зелёный сло́ник» — фильм в жанре трэш, снятый в 1998—1999 годах режиссёром Светланой Басковой. Этот фильм, в котором были затронуты противоречивые и табуированные ранее темы садизма, копрофилии и гомосексуальности, неофициально считается самым грязным фильмом столетия.

Кинокритик Сергей Кудрявцев включил его в свой список "10 неприятных фильмов, которые я видел в своей жизни" http://kinanet.livejournal.com/873555.html
Среди 13400 оцененых им фильмов - этот один из пяти получивших оценку 0,5 балла (по 10-балльной шкале) http://kinanet.livejournal.com/2514485.html

Достойный выбор, короче
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.01.2013 23:14
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А хлопцы из Луганска!
http://www.youtube.com/watch?v=5Y6OKWamUdI
А Коржик!? X)

http://www.youtube.com/watch?v=FMjAkThrHBA
Автор: Unicorn
Дата: 06.01.2013 23:20
Цитата:
Ой, я тебя прошу... Такая нириальная проблема на войне?
Снял с бесчувственого тела, например с трупа. (с)
Если снимать аккуратно, а при офицерах ныкать подальше, то за какое-то время вполне можно набрать видеоматериал.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.01.2013 23:22
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Если снимать аккуратно, а при офицерах ныкать подальше, то за какое-то время вполне можно набрать видеоматериал.
А кассеты хранить в тумбочке дневального.
Автор: Unicorn
Дата: 06.01.2013 23:25
Пару-тройку кассет мини-VHS вполне реально даже в карманах таскать. А это несколько часов "кина".
Дата: 06.01.2013 23:30
Цитата:
А кассеты хранить в тумбочке дневального.
Найти пустынный уголок,
Убрать его цветами.
Лежать, смотреть на потолок
И шевелить усами.
Рисунки четкие водить
На ватмане чистейшем.
Жену-отличницу любить
И мужем быть честнейшим.
Не балагуря, говорить
О мировых проблемах...
И под подушкою хранить
Трофейный парабеллум.
(с)
Автор: LoneWolf
Дата: 06.01.2013 23:46
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
В который раз пересмотрел "Морпехов" Мендеса.
на удивление неплохой фильм, да.
Автор: lmn
Дата: 07.01.2013 01:01
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Этому бойцу надо было обладать просто невъебенным авторитетом и могучей харизмой (от слова харя), чтобы не дать пропить своим сослуживцам столь ценный девайс. Как рассказывал наш водитель, оттрубивший на первой чеченской полтора года: "Как только мы узнали, где и на что меняют спирт - мы забыли, что вокруг война.Произошло это на третий день пребывания в Чечне." После того, как они узнали подходы к ОН - первейшим стал вопрос на что купит/выменять и как выпить, чтобы ротный не запалил. Все остальные вопросы отошли на второй план и решались в фоновом режиме. Ну, не считая выходов на боевые.
Автор: Piligrim
Дата: 07.01.2013 01:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Брось каку!
Дата: 07.01.2013 01:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Брось каку!
Да я понимаю, но как объяснить это малому, ведь, ЧСХ, скачает.
Автор: Piligrim
Дата: 07.01.2013 04:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну и пусть. Это не то гэ, которого стоит бояться.. Это - настоящее!
Дата: 07.01.2013 09:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А сколько лет парнище?
Дата: 07.01.2013 10:34
Фильм "Воин.com" (2011). Комедия в охлобыстинском стиле, диалоги соответствующие.

"- Понимаешь, дети - они всегда страдают от своих родителей, потому что те реализовывают через них свои мечты. Я... я всегда мечтала быть алкоголицей. Проснешься утром, с бодуна крепкого, голова чугунная - стаканец запрокидываешь и легче становится. Ну руки правда еще трясутся, зато голова чиста, глаза хрустальны, душа невинна, как мазь Вишневского. Потом правда взбучку организму еще устроишь, день-два не пьешь - и снова в загул. Да, мечты, мечты.."

- У тебя девушка-то есть?
- Есть.
- Настоящая?
- Я горжусь тобой. Девушка - это хорошо. Это ласка, семья, уют... О детях не думали?
- Думали, конечно. Поэтому всегда предохраняемся.
Дата: 07.01.2013 10:41
Армия - это храм. Мужественности и порядочности. И добродетели в ней не место!
Автор: Hund_1
Дата: 07.01.2013 11:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Даушшш...

(адски хохоча)
Цитата:
Описание: Фильм снят в актуальной для молодёжного кино «грязной манере», легализованной в киномире датскими кинематографистами. Фильм можно назвать родоначальником отечественной новой волны.
Эффект, создаваемый «живой» камерой, позволяет зрителю почувствовать себя непосредственным участником и одновременно созидателем необычного и сильного действа, разыгрываемого персонажами, в которых без труда прочитываются маски итальянской комедии дель-артэ.
Тема фильма – отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей.
Фильм посвящён высоким человеческим качествам — мужеству, чести, бескорыстию и мужской дружбе.
Дата: 07.01.2013 11:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А сколько лет парнище?
12
Дата: 07.01.2013 13:52
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(адски хохоча)
(подхихикивая)
фильма "Табу" Нагисы Осимы
Феодальная Япония, кланы борются за единую власть. Подвиг самураев — пример и руководство к действию. И вот в один из отрядов поступает молодой новобранец. Длинные волосы, девичье лицо, одежды нежных оттенков… В результате голубой молодой воин свел с ума большую часть войска, вызвав немало ссор и даже убийств.(с)
а могли бы снять что-нибудь из жизни военных инженеров французской армии...сержанта Бертрана, например...имевшего хорошие отзывы по службе, ладившим с сослуживцами..(с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B0%D0%BD
Дата: 07.01.2013 14:00
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
на удивление неплохой фильм, да.
как сказал мой племянник (успевший "зацепить" Чеченскую КТО) "Правдивый фильм."

Часовой пояс GMT +2, время: 18:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100