![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Незаслуженно умалчивается про "ветки" служебного собаководства (защитно-караульная служба, пастушья служба, ездовая служба), которые существовали "задолго до". И лаек и овчарок местных пород в Российской империи вполне хватало |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, присоединюсь: "Я бы так не смог"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...Однако Д.Завгородний, как и другие современные российские авторы, считает, что тогда «специальные» собаки попасть в Таврию не могли, так как закупить овец и собак не удалось.(с) :-Р "...В 1900 году русские овчарки произвели большое впечатление на международной выставке в Париже". А это примерно то же время, когда сформировались те же доберманы, ротвейлеры да и даже немецкие овчарки |
|
Цитата:
|
|
Не разжигания ради, но правды для: ххх: Господа владельцы псины по имени "онаженекусается", какая религия запрещает вам выгуливать животное с намордником и поводком?! ууу: Вера в счастье. В смысле, ты же не просто чувак, которого укусила моя собака. Ты ПЕРВЫЙ чувак, которого цапнуло моё жЫвотное. Быть первым это так круто, это приносит счастье. Олимпийские чемпионы гарантируют. ЗЫ И, да. Я тоже считаю ( и убеждался), что бояться надо - людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я предпочитаю не догадываться о намерениях идущего навстречу. А быть готовым к. ЗЫ И сейчас я вспомню это анекдот... Сейчас... |
|
Вспомнил. Анекдот вспомнил. Ийде якось по селу пан Сепан Бандера з дружкою-проводником. Ничь, тэмно. Йдуть один за одним. Раптом пану Степану Бандере дружка-проводник промеж вухов - хрясь! Вин и знепритомнів... Прийшов до тями, та й питае дружку-проводника: "Мыкола, а що це було?". А той и видповидае:"Ось, дивится, пане Степан Бандера. Ничь, темно, идемо ми з вами увдвох. Хто знає, що у вас на думці?". А Бандер сейчас по улицам ходит... |
| Насчет собачьей ревности. У "нашей" "собаки выходного дня" появилась зимой подруга, дворняга, чуть поменьше размером. Было интересно наблюдать за развитием их отношений. Сначала их дружба кончалась на уровне калитки - СВД подругу на участок не пускала. Потом - стала пускать. Теперь позволяет ей лопать из своей посуды. Но не дай бог подруга подойдет ко мне погладиться! Т.е. "внимание и любовь" стоят в собачьей шкале ценностей выше "пожрать". |
|
Цитата:
Надо "закрывалку для двери" состряпать, для холодного сезона - собакина никак не хочет учиться дверь закрывать :-(( Даже знаю из чего -)) |
|
Цитата:
Цитата:
Я с открыванием дверей боролся когда-то. Пришлось дверные ручки заменить на круглые. Помогло. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
А лапа у ей тяжеоолая.... ;-)) ГАВрила предпочитает орать под дверью, потому что силёнки в лапе стукануть как следует - сама понимаешь... :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |