![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. О, спеллчекер от гугл-хрома, хвала тебе! Подчеркнул слово "болоньевой" и предложил два варианта: "болнонье вой и "полониевой". |
|
Цитата:
Макасины отличаются отсувием отдельной подошвы, вместо этого на нижнюю часть мокасин пришивают небольшие резиновые шипы (или, в некоторых случаях, квадратные пластины), чтобы обувь не стерлась об асфальт в первый же день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одни только "обосрашки" чего стоят. Или чтобы джинсы на бёдрах сидят так низко, что видны трусы. У мальчиков. Хотя, м.б. это уже немодно. А все мои сетования простое старпёрство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у чешек с перетензией на вычурность в этом сезоне появилась мода носить цветные резиновые сапоги выше колена. Причем в помещении. Пилять, ноги же сопреют, уж лучше бы хромовые или на худой конец кирзовые обували. Я, млин, всегда перебуваюсь в помещении с ботинок в мокасины или как их там по классификации уважаемого Михалыча. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и сейчас в сухую погоду ношу мокасины. |
|
Цитата:
Современный подход такой - нижний слой (термобелье) - выполняет только и исключительно фукнкцию быстрого отвода влаги. Синтетика в 95% случаев. Пауэрстрейч или пауэрдрай, м.б. аналоги. Второй и м.б. третий слои (их может и не быть совсем) - греют выводят влагу дальше, но уже не так интенсивно, как терма. Это флисы разной плотноти, м.б. что-то шерстяное. Потом наружний слой - защищает от ветра и осадков, м.б. совсем непроницаемый - шуршуны всякие, тогда по нему будет конденсат течь, м.б. мембрана - если её паропроницаемости хватает - самое лучше. Правда минус - ухода требует и не очень долговечна. М.б. флис с вайндблоком или чем-то подобным, тоже очень хорошо без сильного дождя, можно на белье носить. Как видите, хлопку нет места там, где работает мембрана. В вашем случае, я думаю, просто удачно совпали ботинки по температурному режиму: на улице ещё не холодно, в помещении уже не жарко. Может ещё нагрузки удачно совпали: по улице вы идёте и вам тепло, в помещении физнагрузка ниже и тепловыделение соответсвующее. |
|
Цитата:
А ношение синтетических носков - вернейший способ "убить" ноги в хлам. |
|
Координационный совет оппозиции прекратил свое существование 19 октября 2013 | 17:31 Назначенное на сегодня заседание должно было стать последним в связи с истечением срока полномочий, однако оно не состоялось из-за отсутствия кворума. На собрании из сорока членов КСО присутствовали лишь девять. Еще двое готовы были участвовать в работе при помощи видеосвязи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недолго муууучилаааась старушка В высоковольтных прааааааааводааааах! Её обу-обу-обугленную тууушку Нашли тимууууровцы в кустаааах! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надел недавно майку с синтетикой. Смог проносить минуты три... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вапще, самое лучшее белье - это тельняшка ;)) |
|
Цитата:
мечта. |
|
Цитата:
|
| а где искать то? |
|
Цитата:
|
|
спасибо табе в шляпу в Белоруссии морфлота нету.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |