![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Но даже прежде чем подступиться к первому - надо собрать доказуху на всё "незаконство". Во избежание. Там же нарушения не только 100м. прибрежки (нарушение укр. законов, которые действовали когда строилось - "задним числом" Закон РФ не применяется, РФ же не Украина с ее ПХЗ), там еще масса нарушений разных законов, и в каждом конкретном случае разбирабтся скрупулезно. Ведь это для владельцев кровные, м. б. последние средства, и, главное - не у всех нарушения, у некоторых нарушения есть - но снос причинит больше вреда, чем стоящий объект - и надо оценивать и с этой ТЗ. А это, повторюсь, дело времени требует. Бережно надо. Да, в основном хозяева - хитрожопые жадные жлобы желавшие "откусить кусок берега наплевав на", но встречаются среди них и "не знавшие" - с ними тоже надо разбираться... В общем, не махая шашкой. А это всегда дольше. |
|
Цитата:
Правильно все делать конвейером, как завещал Форд. Две бригады собирают доказательства, две бригады судятся, две бригады сносят. А не шесть бригад собирают доказательства на все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит я не понял. А конвейер, это хорошо, только по словам ЛЗ на этом конвейере критичная точка юридическое обоснование сноса, а сам снос проблемы не представляет. То есть из Вашей аналогии 50 бригад собирают доказательства (правда есть ещё процедурные сроки и тут сколько бригад не пригони ускорить ничего не удастся). 1 бригада сносит. 50 бригад отбиваются в судах от исков обездоленных хитрожопов. |
|
"Не отработано еще у нас присоединение территорий" (С)... Когда победно рапортовали "нонешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!!!" "переходный период всего 3 года, и всем будет красиво в шоколаде!" - не понимали, что "есть нюансы". Например, процессуальные сроки, сроки строительства моста и коммуникаций, что инфраструктуру восстановить за 23 года разрушенную - сначало надо состояние ее узнать, посчитать, спроектировать, проектируемое одно другому-пятому-десятому чтобы не мешало, причем взаимно... Сильвер, "батько, слышишь ли??" ))) |
|
Цитата:
И насколько я помню, компенсировали расходы за самостоятельный снос. Никто, естественно, сам сносить вначале не стал. Но когда процесс пошел, конвейерно, то многие своей очереди дожидаться не стали и сносили сами в удобное время и сроки. |
|
Цитата:
Цитата:
А главное, никто (ну, кроме ОКуня, но и он на полгода позже это мне озвучил) тогда не предвидел, что будет общемировой экономический спад. "Программа экономии"™... ну и с третьей стороны, пока не влезли, не представляли масштаб деградации Крыма. Так что денег на Крым дали меньше, чем планировалось, а надо их, как оказалось, больше... Вот и произошел "сдвиг проекта вправо". ИМХО. :-)) |
|
Цитата:
Бюджет Москвы на решение инфраструктурных проблем сделал бы честь программе вооружений нехилой такой страны. :-)) 2) В Москве проще было с обоснованием незаконности строений. 3) В Москве было сильное лобби. Потому что сносились, в основном, самостройные магазинчики около метро. То есть, всякие торговые сети и ТЦ "чистили поляну". А в Крыму всё не так... |
|
Цитата:
Но я о другом говорил. Что в Крыму таких вот "тоскливо выглядит" чаще встретить можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украинская инфраструктура даже "в среднем" деградировала существенно сильнее. А Крым на Украине стоял в последних рядах финансирования... Если по Тверской области говорить, то современный Крым - примерно как Вышний Волочок уровня 1999 года... |
|
Цитата:
ИМХО, ВВП это понимает. Но такжепонимает, что озвучивать реальные сроки - в популистских целях не следует. Потому что знает, что "пиплО" на 80% состоит из "сделайте красиво прям щас а лучше вчера, нас не еб...т как, это не наша головная боль, отнимайте от других и отдавайте мне но мое нэ чипайте!!!". |
|
Цитата:
Давеча с другом в который раз общался... слушал и слышалось анекдот: "...задрало!...вкалываю я один, а деньги пополам?!"/"Эх, кабы нас возил кто..." (С) 20 лет назад вполне адекватный был. ((( Тут в "Мои документы" с персоналом проблема: саботаж - "Чиво, я за других работать должна??? Есть паспортный стол, собес, ФМС - вот они пусть и горбатятся!!!" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да вот я писАл об этом: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=3682 |
| Прямо в центре города, над Штабом авиации ЧФ - заброшенный заросший "незаконный самострой", например. Заброшен в 2014, когда укров поперли. Хозяин решил, что теперь тут не "золотые гири" и убрался. Но, сцуко, только тронь - нарисуются тут же, требовать компенсаций ))) Из тех, которые страстно желают РФ смерти, но выжидают подорожания земли ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я здесь только 3 месяца. Возможно, еще не всё знаю. |
| помните, как мы голосовали за то, что стену между Укрией и РФ строили? Ну, так вот... |
|
Цитата:
Я о другом. Там из 5 крупных предприятий 3 было банкротами, одно работало, но в предбанкротном состоянии, а пятое, Вышневолочский завод ферментативных изделий, стояло и платило рабочим по 102 руб. В месяц. При этом 100 вычитывалось сейчас квартплату... :-/ Струю денег в город давала при дорожная торговля. Рыба из прудов того самого комбината да девушки... Промышленность Крыма на момент отсоединенмя тоже "почти дышала на ладан". Жили лишь " с курортов". Поэтому я и сравнил. :-) |
|
Цитата:
Дело её в том, где "есть тоскливые куски", а в их системности. ИМХО, конечно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Забавная математика. Чтобы Мюнхаузену на ядре пролететь по траектории, повторяющей абрис арки Керченского моста, его нужно запустить под углом 38°44', и сообщить скорость 47.89 м/с. (сопротивлением воздуха пренебрегаем) (h=45 m, L=227 m) иллюстрация, увы, на Радикале |
|
Дополню забавной математикой про мост ( Вам, зрители Рен-ТВ) Есть любопытное совпадение: длина пролета арочных ферм Керченского моста (227м) практически равна стороне основания пирамиды Хеопса ( 230 м изначально, 225 м сейчас, спустя тысячи лет). А угол возвышения арки у основания (38°44') практически точно дополняет угол наклона грани пирамиды Хеопса (51°50') до прямого угла. Совпадение ? |
|
Цитата:
Рептилоиды, я тут! Я здесь!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |