![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 22.04.2010 15:30 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
А аскорбинку нюхать... Так молодой, вон Клинтон признался, что по молодости травку покуривал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А травку в молодости я и сам... Но это же ничего не меняет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
_datr_
Дата: 22.04.2010 15:37 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народ голосовал не ЗА. Народ голосовал ПРОТИВ. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 22.04.2010 15:44 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 22.04.2010 15:46 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, когда до меня, слехка поддатого, докопались пэпээсники и в ответ на мое возмущение набили мне лицо, они вылетели из органов впереди собственного визга. По указке власти вылетели, и пусть мне скажут спасибо, что не сели. Так что... Не верю я во все вопли про то, что власть спецом прессует кого-то из, типа, правозащитнегов. Во-первых, нахуа? Они для власти никакой реальной опасности не представляют. Во-вторых, я с этими либералами очень много общалсо, и знаешь, что? Они почему-то искренне верят, что "равнее других животных". Что им, несгибаемым борцам с режимом, можно нарушать законы. Потому что законы - неправильные. "Аскорбинку" можно нюхать. От армии косить. Алименты не платить. А когда власть берет за жопу и требует соблюдать закон - начинаюцца вопли про "политические репрессии". Херня какая-то. Извращенная логика. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 22.04.2010 15:49 Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
В ваших трёх буквах любой аристократ язык поломает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается программы ЕР - http://www.edinros.ru/ |
|
Цитата:
Ага. Я надеюсь там то что я думаю. Гы-гы. |
| Мона конкретно ссылку на программу? А то я не вынесу копаться в этом сайте... Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- в 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - в 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - в 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - к 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - к 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - к 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - к 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Программы предвыборные - это вообще дело такое... Обещания надо всегда делить на поправочный коэффициент. А сроки - умножать. |
|
Цитата:
Добавлю лишь, что на "аскорбинку" и взятки гаишнегам органы должны реагировать. Независимо от того, либерал или единоросс. Ибо нехер. |
|
Цитата:
Всё больше народу понимает, что нет особой разницы между "либералами" и единороссами - всё это политота, либо рвущаяся к власти, либо пытающаяся эту власть не отдать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чем принципиальная разница между нашими "в 80-м году мы будем жить при коммунизме", "к 2000 году каждому советскому человеку - отдельную квартиру", "за каждый ваучер - две "Волги"" и "ихними" лозунгами? Да ни в чём. |
|
Цитата:
Яшин & Cо мне жить не мешают (пока, во всяком случае). А твои однопартийцы гадят везде, куда только дотянутся. |
|
Цитата:
А вот без твоих, и других мнений могу и не разобрацца, о чем писать и на партсобраниях говорит. Так что давай без агрессии. Ага? Вся ваша критика в адрес ЕР имеет для меня значение, но вы и половины не видите. А я наблюдаю изнутря. "Никто её не "любит" так, как я" (с). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |