![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изначально разные весовые категории, нередко работа группой, использование стереотипов и т.п. Надо понимать правильно, работают не талантливые одиночки, идёт системная работа на уровне спецслужб целого ряда стран. С учётом того, что ранее, особенно в позднесоветские годы на государственном уровне пытались "оградить людей от насилия", по максимуму выхолостив критическое мышление, определённые группы лиц особо уязвимы. У меня мать несколько лет назад, из квартиры неизвестно кому все документы на машину, оформленную в моей организации отдала - договор лизинга, распечатанные страховки, акты приёма/передачи и т.п. Как я понял, её убедили в том, что я то ли стал жертвой преступников, то ли сам преступник, но до сознания в её возрасте, с учётом того, что и раньше были звоночки, достучаться у меня уже не получается... ЗЫ Кстати, обратил в своё время внимание, немало "профессиональных пассажиров", катающихся в поездах, где ездят вахтовики возят с собой препараты лития. Не иначе, им "модное лекарство" доктор прописал. |
|
Цитата:
Разверни мысль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Препараты лития — психотропные лекарственные средства из группы нормотимиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прастите, товарищ майор я больше не буду! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Деятельность международной неправительственной организации Amnesty International* объявлена в России нежелательной, сообщает Генеральная прокуратура РФ. "В Генеральной прокуратуре Российской Федерации принято решение о признании нежелательной на территории РФ деятельности международной неправительственной организации Amnesty International Limited*, зарегистрированной в Лондоне", - говорится в сообщении. Там уточнили, что организация позиционирует себя как активного проводника защиты прав человека в мире. В действительности ее лондонская штаб-квартира является центром подготовки глобальных русофобских проектов, оплаченных пособниками киевского режима. С начала СВО, по данным Генпрокуратуры, в Amnesty* делают все возможное, чтобы усилить военное противостояние в регионе: оправдывают преступления украинских неонацистов, призывают увеличить их финансирование, настаивают на политической и экономической изоляции России. Участники организации поддерживают экстремистские организации, финансируют деятельность иноагентов, добавляется в релизе. |
|
Такие Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Командиры злые, денег вымогают, интернетик запретили, телефончик и кружевные трусики отобрали...фу, противные" и чего с таким лс делать? пиздить или пиздеть, типа воспитывать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К переходу на сторону противника. Ладно, если по мирному. Может, и через трупы, навыки владения оружием есть, судя по всему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мем "яжмать" потихоньку перекрашивают в мем "яждочьмэра" |
|
А это, товарищи, уже Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |