![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это так, навскидку |
| А почему тогда распространение получили в основном ЛЭП переменного тока? У них были какие-то более весомые преимущества, или просто "так получилось"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это важнейшее свойство. Потреблять удобнее в низком напряжении - 110В, 127В, 220В, 380В... Для генерации удобнее всего напряжения 1-10 кВ. А для дальней передачи - напряжения 110-750 кВ. Вот и получается, что сначала надо повысить, потом дважды понизить. Это, повторюсь, удобнее в переменном токе. |
|
Цитата:
Т.е. могут обвинить, что "китайское правительство через них замедляет". Правдоподобность - как со Скрипалями, но кого это интересует? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как так-то? |
|
Что-то я не совсем понял из этой заметки: Цитата:
|
|
Цитата:
немного творческого монтажа, и либерату корёжит и плющит. |
| В действительности движения BLM является установление контроля над темнокожими |
|
Цитата:
Весь этот перформанс, театрализованые шествия, два основных лозунга демов "кто голосует за Трампа - тот не негр" и "Трамп разделяет американский народ" - направлены именно на эти штаты, на то, чтобы перетянуть голоса сомневающихся. По идее, погромов и вандализма должно было быть по-минимуму, но можно сказать, что так и было - "это мирные протествы, мирные". Причем задачей является не только выборы президента, но и выборы губернаторов, выборы в Конгресс и Сенат. Проблемой для демов является то, что до выборов еще куча времени и им придется поддерживать накал перформанса все это время. Избиратель может устать. Трам, со своей стороны - ИМХО - ведет себя абсолютно правильно. Сказал, что основные беспорядки - в демовских вотчинах, что беспорядки надо подавлять нац.гвардией, а мятежи - армией. Поздравил американский народ с начало восстановления экономического роста. Устроил свой маленький перформанс - прошел с поднятой библией к оскверненной мирными протестующими церкви. Т.е. он уверенно работает на потенциально свою часть колеблющихся, включая негров из среднего класса. И своих карт он пока не показал. Так что в ближайшие месяцы нас ждет очень много интересного |
|
С анекдотру. Лучшая история за вчера: |
|
Цитата:
Как отметил т.Окунь - дефолт америкнских ценных бумаг приведет к росту их цены. ИМХО, в случае обрушения доллара, все мировые валюты последуют с опережающими темпами. Что в РФ может иметь действительную ценность - я не могу знать. ... кстати говоря, ни разу не удивлюсь, если ближе к выборам демы начнут обещать "частичную компенсацию" за рабство в случае своей победы. |
|
Цитата:
Если серьезно, я жду умеренную инфляцию, а не дефолты, по крайней мере в перспективе года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я могу понять побуждающие причины наших местных либералов-правозащитников. Они хотят в конечном итоге жить на Манхэтене и с кем-то там делиться секретами. И в "этой стране" жить они в принципе не собираются, потому что тут холодно, грязно, снег, бомжи и Путин. И если убрать Путина, то всё остальное останется, но оно не будет мешать им ездить на Манхэтен за очередными кружевными трусами. Зато можно будет беспрепятственно зарабатывать в "#сранойрашке" бабло на дизайне рекламы и торговле просроченным пивом и без проблем выводить его за рубеж. Это мне понятно, как минимум с точки зрения рациональности. А вот на что надеются эти "белые" - я не понимаю. Ну ок, от 5 до 10 процентов из них - отъявленные пидарасы. Еще процентов 10 играют на бирже и имеют с этого доход (можно подумать, что Трамп против бирж). А остальные? Вот мне интересно, владельцы магазинов, которые мирные протестующие в Нью-Йорке разнесли вдребезги пополам - они этого хотели? Или как обычно, #мынеэтогохотели? А негры не остановятся. Они это целование лаптя введут в обязалово. А это даже не обязательный гомосексуализм, это круче. Вон. В ЮАР тоже хотели странного, фройндшафт и брудершафт, а получили апартеид наоборот. Про негритянский фошЫзм Грэм Грин еще когдааа писал, чо, не дошло?? И если наши демократы-либералы случись чего смогут сбежать в те же Штаты, и их там худо-бедно примут и возможно даже будут кормить, то куда побегут опущенные неграми демократы из Сан-Франциско и Майями - я не понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да фиг их знает. Многие клялись, как только из берут Трампа, они в Канаду ведут. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |