![]() |
|
||||
|
|
Добрый знак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мнения своего, повторюсь, не навязываю. Просто высказываю своё. Я считаю так. Другие могут считать иначе. На своей правоте я не настаиваю. |
|
Цитата:
Это так, заклёпочничество. Ясный хрен, что никто Киев ни миниовать,ни бомбить, ни градами долбить не будет. Это ж не Белград, а мы - не демократические толерасты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Текст советской присяги почти полностью повторяет текст Сталинской присяги: в которой партии не присягали. Это момент страшно не любят либерасты всех мастей, и когда их тычешь носом, начинают корежиться. В Советском Союзе АРМИЯ НИКОГДА НЕ ПРИНОСИЛА ПРИСЯГУ ПАРТИИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему-то въелось в память про партию - непонятно откуда. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если бы ГКЧП отдал какой-то приказ армии, и армия его не выполнила, тогда можно было бы говорить об измене. Но ни одного приказа НЕ ПОСТУПИЛО. Не в традициях русской армии (после времен Екатерины) устраивать военные перевороты. Помните слова Мышлаевского? "Народ не с нами, народ против нас". Вот тогда народ хотел при власти Горбачева, потом Ельцина, а я против своего народа не воюю. Против чужого - легко, против своего - никогда. За свой выбор русский народ получил полной мерой, и я вместе с ним. |
|
Цитата:
Ну, правда, юридические аспекты присяги на правовой подготовке офицеры разбирают до последней запятой. |
|
Цитата:
"Все смешалось в Цемесской бухте"© ЛИБ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и то - они уже раздраконенные там до... ЗЫ Но. Если ролик пойдёт гулять по украине, это может быть не так уж и плохо. Ибо радиофобия, она и на украине радиофобия.... :-))) |
|
Цитата:
Это возможность: - назначения на должность; - закрепления оружия и техники; - применения дисциплинарного взыскания в виде ареста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, на моей памяти бы следующий эпизод. В свое время списанные самолеты передавали в пионерлагеря, дома пионеров, на станции юных техников и всё такое. Разряженные, со снятыми аккумуляторами, со стравленным давлением. И всё было хорошо до тех пор, пока кто-то не додумался пощупать в кабине дозиметром. И мрачно охуел. Оказалось, что приборы с самосветящимися шкалами делали с применением солей урана, а приборов в кабине мно-о-ого... Вот и в танке слабых источников радиоактивности может тоже быть достаточно. Надо бы у танкистов поспрашивать. Да совсем просто: если танк ездил или стоял где-нибудь в районе Житомира (там фон после Чернобыля повышенный) или в Кировоградской области (там выход радиоактивных пород), он бы стал звенеть. Уверен, что если помыть ходовую и броню, радиация исчезнет. Ваще. Это пыль и грязь, она повышает фон, дело знакомое и известное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорил о том, что если этот ролик пойдёт гулять по сети, а особо желательно по украине, то это будет нести неплохой деморализующий эффект. Учитывая немалую здесь радиофобию... :-) |
|
Цитата:
А если прямо бой, то когда ж там записывать? Надо ж командовать быстрее. |
|
Цитата:
А вот если на огневую позицию прорвались враги и необходимо предельно быстро лупить прямой наводкой, то тут уже действительно записи если и ведутся, то задним числом. Если останется, кому записывать... |
|
Цитата:
Это у вас уже было. Листовка называлась " письмо девушек Львовской области - полицаям и предателям из числа односельчан". Распространялась на территории Ровенской, Волынской, Львовской областей УССР в зоне действия соединения под командованием кинорежиссера и художественного руководителя театра народной молодёжи Петра Петровича Вершигоры. Это соединение называлось - "1-я партизанская украинская дивизия". В её ряды, в течении года, влилось около 3000 человек из числа отрядов УПА, полицейских и других пособников оккупационных властей. Двое из "бывших" стали Героями Советского Союза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не буду опять же заниматься оценкой того, кто прав и кто виноват и кто правее. Опять же чисто юридически. Российская федерация объявила себя правопреемником и государством-продолжателем СССР. Российская Федерация получила официальное либо молчаливое признание в качестве государства, воспринявшего от Союза ССР основные компоненты его международно-правового и внутри- правового статуса. Наследовала и его долги и обязательства и так же все ранее заключённые с ним, как с СССР, различные договора ( в том числе и индивидуальные присяги). Так, что Присяга СССР = Присяге РФ. Это юридически. В отношении измен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если наступления ополчения не будет - согласимся на ничью [в сторонку] Дислект не дислект, совсем даже не дислект :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |