![]() |
|
||||
|
|
РФ, Украина и Беларусь согласовали летний график движения поездов в Крым. Только поездов этих будет вдвое меньше. (РБК). Вчера видел статистику по отдыхающим в Крыму за 2013-й год. 69% - жители Украины, 25% - жители РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ща все есть, вплоть до манго. :) Да и при СССР бывало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*вздыхает Их бин старый крымчанин, все не так однозначно, все еще хуже. Шесть человек приходит в кабак с центровой дискотекой в поселке Солнечногорское, заказывают три стакана колы. И полтора часа эти три стакана стоят на столе. Пассажиры - в дрова. Водка и кола у них была в кипарисах, куда они отлучались. У нас в этом кабачке была дружественная официантка, она нам эту сцену продемонстрировала как кино. Там было таки очень дорого, мы были очень богатые студенты в 97 году, да. Вечер посидеть там стоило долларов 10 на компанию из пяти человек. На отвальную я свою новую куртку джинсовую продал местному приятелю за 20 долларов и мы таки оттопырились с коктейлями и вакханками. Чаем меня проводница в поезде поила из жалости. |
|
Цитата:
Родители мои сколько лет под Астраханью так же отдыхали, да и сама я не раз с ними каталась. Исходят-то из возможностей в первую очередь. |
|
Интересно... Фейк или нет? Понимаю, что источник тот еще.. "На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США.Тендер отменен." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-то свалил все слова в одну кучу, получилась инженерная школа. |
|
я чего то в этой жизни не понимаю... Видеотчет Вежливых Людей о Взятии Крыма |
|
Цитата:
И школу №14 в Симферополе: Што показательно, это гимназии с изучением украинского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) деньги на то, чтобы это "все" купить 2) время, чтобы дойти до магазина, когда он еще работает (у меня, например, проблемы) 3) физическая возможность дойти до этого магазина. А Иванычу, помнится, хреново было... |
|
Цитата:
А с 5-й минуты, так и вообще американцами в Ираке пахнуло. Калька, практически. Но это лично моё мнение. Ненавязываемое. Ну и это... Сильверу очередной привет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эмоциональные заморочки я оставлю на второй просмотр, сейчас тупо некогда. Всякие технологические, специальные моменты я все равно не в состоянии оценить, а посему не хочу пополнять бесчисленную армию "инет-военов". Так что это тоже без комментариев. Но вот сам факт появления такого видео в открытом доступе вызывает у меня легкую оторопь. |
|
Цитата:
Вот этот же Бельбек, к примеру, с другой стороны Ну и тут еще много неправды всякой. Не ТАК снятой. |
|
Президент Владимир Путин во вторник подписал поручение, обнуляющее ставку налога на добавленную стоимость (НДС) при реализации услуг по перевозке пассажиров и багажа воздушным транспортом в Крымский федеральный округ и в обратном направлении, сообщила пресс-служба Кремля. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |