![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я такого в Чехии не встречал. Все ссылки по ему на англоязычные сайты. на сайте крушовицкого пивовара в разделе " наша продукция" такого пива нету http://www.krusovice.cz/pivovar/o-krusovicich/ |
|
Цитата:
Куурз по сравнению с ним - амброзия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то Ораниенбаум бррррр а вот голландцы п.ют его кстати, тут в Штугарте такие сорта пшеничного (хеффе), Паулайнер рядом не стоял в Германии сохранились традиции местного пивоварения, в каждом районе свои сорта пива, которые можно купить только там |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Германии, кстати, такие странные штуки типа бананового пива тоже довольно популярны... :) |
|
Цитата:
Но имхо даже простецкий Шофенхоффер из Rewe или Lidt-а по сравнению с Балтикой весьма неплох Кстати, настоящий немецкий Шофенхоффер в Питере продается в магазинах сети "Семья", по цене примерно 3-4 евра за поллитровую бутылку, т.е примерно по той же цене, что и в кафешках в германии (в магазинах там он, естественно, дешевле раза в два) :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ссылка не активна, с планшета не открыл. |
|
Цитата:
|
| С большим трудом заключили контракт. Очень тяжело продлили на следующий год. Так как зарекомендовали себя с хорошей стороны, практически без проблем заключили в этом году и закинули проект на следующий. Градообразующее предприятие в одном небольшом городе. Город режимный, завод еще режимней. И надо же было, что одна падла из наших спецов, поперлась на замеры в пьяном состоянии. Режимники махом запретили вход. Товарища выдворяют из города. А на проекте договора режимники вывели-нет. Убью, б...дь, как доедет в офис |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот я думаю. На кой хрен мне секретарша? Попросил позавчера, как человека, присмотри мне билеты на вечер вторника. Не, говорит, этот исполнительный человек, полетите в шесть утра в среду, ибо нет другого пути. Восстав от сна в три, с шестичасовым сидением в Швехате. А хуле, удобно, да. Да и день псу под хвост. Вечером, для смеху, смотрю я Инет, и нахожу сотни альтернатив, менее радикальных. Но мы ж думать не хотим, мля, не нам же лететь. Нет, я учил, многократно, призывал, говорил, увещевал. И без толку. И теперь будет без толку - я же попал из точки А в точку Б, факт. Она мне и из Москвы в Питер через Мюнхен взяла как-то билеты, хорошо, вовремя заметил я. А чего сам не заказал? Не, я могу, да. Но нахрена тогда козе баян? Была б хотя бы симпатичная. Да и в этом случае мои принципы, мать их... Уволю на.уй сегодня. Ибо зол, болен и хочу спать. |
|
Цитата:
Она, бедная, уж намекала, намекала.... - всё без толку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |