![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(ну и т.п. в этом ключе) Ведущий (В) - Но позвольте, вот же мост стоит, мы видим, как по нему едут грузовые машины, колонна машин. Р.Б. - Это всё пиар, а для обычных машин его так и не открыли, вот увидите этот мост работать не будет. В. - Но я хочу заметить, что в постройке моста участвовали даже известные западные компании, которые дают гарантию на строительство, там 10-15 лет. Р.Б. - Я вам уже в который раз повторяю, я видел расчеты, этот мост построен с нарушениями и на опасном месте, он работать - не будет. И эта ветка никак не повлияет на экономическое развитие Крыма. В. - Послушаем бывшего министра транспорта Евгения Червоненко. Червоненко (Ч) - Ха-ха, мне смешно слушать эти комментарии. Почему мы сейчас занимаемся тем, что от нас не зависит? Вам больше не о чем говорить? У вас нет проблем дома со своими недостроенными мостами, в Киеве - 19 лет, в Запорожье - 13 лет. С точки зрения политической РФ считает, что Крым их, мы, что Крым наш, но тем не менее Россия это наш сосед, с которым нам рядом жить и мириться. Этот мост - это прорыв, это замечательнейшее инженерное сооружение. Это шаг к развитию экономики и туризма. А этот ваш эксперт... я не понимаю, кого вы приглашаете. А в Крыму и аэропорт прекрасный построили и т.д. А мы должны думать, как нам у себя строить и где брать инвестиции, а не заниматься чужими вопросами. Р.Б. - А я говорю, что он опасен и работать не может и не будет. На тех грунтах нельзя ничего строить. Ч. - Это старые расчеты, устаревшие. С тех пор технологии шагнули далеко вперед и мост построен, и есть, и будет выполнять прекрасно свои функции. (тут ща нырок в струю) Более того, этот мост убирает от нас опасность агрессии со стороны России по прорыву сухопутного пути в Крым через Донбасс, Запорожье, Херсон. И сам по себе он великолепен, как современная и технологичная стройка. В. - Ну тут еще надо заметить, что у России есть на это деньги. Невзирая на санкции. |
| "Я видел расчёты учёных" — с этим никто и ничего поделать не сможет. Полный аналог рассуждений, которые я слыхал от не слишком образованных, но сильно воцерковленных граждан: "Учёные уже доказали" — ни какие учёные, ни где опубликовано, ничего. Кроме уверенности. |
|
Цитата:
Машина с вакуумом весит столько же, сколько и без вакуума, а вот накачанная жидким гелием... да еще если и приклеенная электромагнитами к мосту... как раз и обеспечивает пропагандистскую катринку. |
|
Цитата:
Думаю, при нынешних доходах на У у большинства жителей такой же подход: пирамиду Маслоу никто не отменял. |
|
Цитата:
Да и где повод для разговора-то? Этот мост чо, как метеорит прилетел и упал на место? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ну вы тут и наразглашали... |
| Краткие впечатления человека, съездившего по мосту в Крым 16.05: |
|
За сутки с Крымского моста эвакуировано четыре остановившихся автомобиля. Один встал из-за поломки, у трёх остальных закончился бензин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И экономического смысла поездка не имеет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Маленькие ручки этих детишек Путин использовал при сортировке мелких винтиков, гаечек и прочего, при строительстве моста в оккупированный Крым.Путин лучше Гитлера ?"(с) Укропропаганда, если что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, вопрос возник. Никто не знает, а кот Мостик, он сколько весит? |
|
[quote=Старший Офицер;4419428]Кто-то должен будет их вычищать. Поскольку ни правительство, ни народ это не волнует, то значит они внутренне с этим согласны. И мне становится не по себе.Хотя сама Украина мне давно уже не интересна.[quote] Вот и должна быть неинтересна. Не надо туда лезть -- они прекрасно сожрут друг друга сами. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |