Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BASS
Дата: 14.06.2020 20:59
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это да. Я вот последние пару недель сплю отвратительно! Будем надеяться, что Ветеран таких проблем не знает! :-))
Ну раз мы продолжаем ему сниться, то думаю все хорошо с его сном :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.06.2020 21:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это да. Я вот последние пару недель сплю отвратительно! Будем надеяться, что Ветеран таких проблем не знает! :-))
Я в деревню к детям ездил. В смысле к дочери, зятю и внукам, дом они купили. Поскольку дом маленький, то поставил себе палатку. Как в заволге, только на этом берегу.
Так вот птицы...
(вырезано цензурой)
3:05 Соловей. Соловушка. Придушил бы очередью из пулемёта Максим. Или танковой пушки. Козёл, а не соловей. Такое чувство, что под ухом.
Вылез, метра три до него в зарослях сливы.
На другой день в то же время сороки. На третий -- неопознанные, но такие же звонкие птицы в 4:12.
...
Что знает твой Ветеран в своём погребе о реальной жизни?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.06.2020 21:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну, хотя бы мини-пьянку организовать удалось :))))
Главное, чтобы Сильвер ничего лишнего не подмешал. А то он уже что-то подозрительно заранее оправдывается:
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А где и кому я мешал?
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.06.2020 21:07
А у нас тут салют. Не в честь Юсы. В честь Дня Севастополя. Но как совпало )))
Автор: solist
Дата: 14.06.2020 21:10
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так вот птицы...
(вырезано цензурой)
3:05 Соловей. Соловушка. Придушил бы очередью из пулемёта Максим. Или танковой пушки. Козёл, а не соловей. Такое чувство, что под ухом.
Вылез, метра три до него в зарослях сливы.
На другой день в то же время сороки. На третий -- неопознанные, но такие же звонкие птицы в 4:12.
У меня напротив окна густая крона старого тополя. Судя по звукам - там под утро весь орнитологический раздел Красной книги собирается %)
Но по сравнению со стаей ворон - это ерунда!
Автор: ach
Дата: 14.06.2020 21:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...Если моя оценка верна и нынешняя движуха - это на самом деле борьба молодых левых прогрессистов дем.партии против старой белой элиты - то ситуация должна раскучиваться по сценарию Культурной Революции.
Думаете это даже внутрипартийные разборки?
Мне кажется, что таки больше - межпартийные, антитрамповские.
Вопрос, хватит ли ума и сил у WASPовской элиты загасить это все совместно, ибо...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.06.2020 21:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У меня напротив окна густая крона старого тополя. Судя по звукам - там под утро весь орнитологический раздел Красной книги собирается %)
Но по сравнению со стаей ворон - это ерунда!
Есть разница "напротив окна" и в трёх метрах от палатки.
Дата: 14.06.2020 21:19
Цитата:
Так вот птицы...
(вырезано цензурой)
3:05 Соловей. Соловушка. Придушил бы очередью из пулемёта Максим. Или танковой пушки. Козёл, а не соловей.
Помню школьный археологический кружок. Майская стоянка в лесу. Ночь... И соловьи кругом... Так что соглашусь )))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.06.2020 21:21
Цитата:
Что знает твой Ветеран в своём погребе о реальной жизни?
Можно подумать, у меня тут никто не орёт.
У меня между прочим в прудике прямо под окном жабы весь май любовью занимались серенады друг другу пели. Катя с зятем, у которых окна вообще на другую сторону. спали в берушах. А мне хорошо.
И соловьи, да... А еще дрозды, сороки, галки...

Это ты просто в городе избаловался.
Дата: 14.06.2020 21:22
Цитата:
Эх, в те годы, когда я жил в палатках, единственная птица, которая могла меня разбудить, это дежурный. Горный туризм он такой :)
Дата: 14.06.2020 21:23
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Майская стоянка в лесу. Ночь... И соловьи кругом...
Ну это ж заебись же!!!! В школе... А мае... Ночью... И соловьи....

Или вы без девчонок ходили?
Автор: djtyysq
Дата: 14.06.2020 21:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...это на самом деле борьба молодых левых прогрессистов дем.партии против старой белой элиты - то ситуация должна раскучиваться по сценарию Культурной Революции. И в какой-то момент - должна прозвучать команда "огонь по штабам", типа - эти люди более не могут представлять интересы угнетенного народа...

Поглядим.
Революция - это хорошо. Какой там Интернационал на очереди? https://pbs.twimg.com/media/EEVYsJjU4AUnzyI.jpg:large
Дата: 14.06.2020 21:39
Цитата:
Так если те же три-четыре метра - то разница не так очевидна :)
По летнему времени окна-то настежь.
Дата: 14.06.2020 21:45
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Революция - это хорошо. Какой там Интернационал на очереди?
"Шастой, господин боцман!" (с)
Автор: Grrr
Дата: 14.06.2020 22:17
Цитата:
Сообщение от exit >>>
И снова: полицейский в Атланте убил убегающего, безоружного афро-американца.
Там все прекрасно. Безоружный негр во время ареста, вывернулся, забрал у полицая тазер, выстрелил в него и побежал, не останавливаясь на окрики "стой, стрелять буду". Получил три пули в спину.

Сейчас по ТВ говорят, что - по инструкции - полицейские имели право стрелять. Но "имели право" и "были должны" - это разные вещи, и тазер - нелетальное оружие, т.е. похитивший его никого не смог бы убить.

Пока что начальник полиции Атланты ушла в отставку. А Атланта горит...

Цитата:
Сообщение от zema >>>
Однокурсник из Сан-Диего на мой вопрос, что у вас там делается пишет, "полиции сократили фонды,много уволилось и похоже затевается какой-то шухер"
Похоже, ребятки реально затеяли Культурную Революцию. Опасность в том, что "события людьми подготавливаются, организуются, а потом на них обрушиваются". Если прогрессивные демы потеряют контроль над толпой - будет много крови
Дата: 14.06.2020 22:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если прогрессивные демы потеряют контроль над толпой - будет много крови
Что значит "если"? Разве это вообще не в традициях штатовских демократов - затеять бучу и тут же упустить вожжи?
Дата: 14.06.2020 22:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Похоже, ребятки реально затеяли Культурную Революцию.
И ведь, главное, знаю отлично я,
Как они произносятся,
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хунвейбины...
Дата: 14.06.2020 22:26
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Думаете это даже внутрипартийные разборки?
Мне кажется, что таки больше - межпартийные, антитрамповские.
Да. По ряду причин.

1. шла информация, что ряд прогрессистов хотят "задвинуть", втч ОАК.

2. До выборов еще 4 месяца. Против Трампа такую движуху надо было бы начинать за месяц-два. А вот для того, чтобы взять позиции демов в кандидатах на посты губернаторов, в сенат и конгресс - самое то

3. Трамп - по большому счету - от этих безобразий выигрывает. Избиратели "колеблющихся" штатов видят, что безобразия и отсутствие полиции происходят там, где мэр и губер - демы. При том, что демы активно работают на ограничение 2й поправки. А респы, наоборот, все это быстро приводят в меридиан и выходят с автоматическим оружием.

4. Флорида. "Критичный" штат. Там - латиносы. В принципе - во многом, потенциальные избиратели дем.партии. Но нынешние безобразия показали, что негры их своими не считают, а совсем наоборот.

как-то так.

Да, есть способ это проверить.

Если это действительно активность прогрессистов - то в ближайшее время они должны организовать действо, которое старая белая гвардия не сможет поддержать без потери своего электората. Один из наиболее вероятных сценариев - еврейские погромы в НЙ (В ЛА уже имели место)
Поглядим.
Дата: 14.06.2020 22:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что значит "если"? Разве это вообще не в традициях штатовских демократов - затеять бучу и тут же упустить вожжи?
Тут проблема в том, что федералы пока подчиняютс Трампу. И он может - в случае необходимости - вмешаться. Например, в Сиэтле, он говорит - типа, если не наведете порядок - вмешаюсь. А мэрша-демократ ему отвечает - это не твое собачье дело, тут все путем. Да-с, а сегодня там ребятки заняли здание мэрии и потребовали отставки мэра.
Дата: 14.06.2020 22:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Один из наиболее вероятных сценариев - еврейские погромы в НЙ
Когда еврейское казачество восстало,
В Биробиджане Новом Йорке ой и был переворот...
Дата: 14.06.2020 22:32
Цитата:
Ну это ж заебись же!!!! В школе... А мае... Ночью... И соловьи....

То был суровый мужской коллектив. Класс 7.
Да и организация полувоенная
Дата: 14.06.2020 22:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут проблема в том, что федералы пока подчиняютс Трампу.
Уже есть проблемы. Например, когда он вместе с высшими военными пошел в ту разгромленную церковь, на военных наехали, и забыл кто, чуть ли не нач.генштаба тут же слился и сказал, что типа да, не стоило туда ходить, лучше неграм ботинки целовать.
Дата: 14.06.2020 22:34
Цитата:
Сообщение от ach >>>
То был суровый мужской коллектив. Класс 7.
Да и организация полувоенная
Тогда да, соловьи лишние. Ибо без смысла, только зря эрекцию напрягают.
Дата: 14.06.2020 22:37
Цитата:

Ну мы вот с девчонками ходили, одна даже жила в нашей палатке. Но после десятка км по кедровому стланнику, с 40 кг. за спиной, даже в 18 лет не до романтики, палатку поставил, пожрал и спать, подъем в шесть, если дежурный, то в пять.
Автор: Маркитант
Дата: 14.06.2020 22:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Один из наиболее вероятных сценариев - еврейские погромы в НЙ (В ЛА уже имели место)
Поглядим.
И тут без евреев никак...
Автор: sluhatch
Дата: 14.06.2020 22:42
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А еврей -- он как пионер, в ответе за все )
Дата: 14.06.2020 22:59
Цитата:
Уже есть проблемы. Например, когда он вместе с высшими военными пошел в ту разгромленную церковь, на военных наехали, и забыл кто, чуть ли не нач.генштаба тут же слился и сказал, что типа да, не стоило туда ходить, лучше неграм ботинки целовать.
Не совсем - он посожалел, что, как представитель армии, оказался замешан в политическом действе. Что логично

Цитата:
Натурально, таки да.
"еврейский вопрос" был на острие политической дискуссии еще на выборах 16г, когда оказалось, что евангелисты поддерживают Израиль, а дем.евреи - не знают, куда им приткнуться. В итоге демы потеряли примерно 40% еврейского финансирования (голоса не в счет, НЙ в любом случае голосует за демов).

А сейчас логика событий совершенно простая - в июле ожидается объявление суверенитета Израиля над частью Зап.Берега (в соответствии с планом Трампа). Демы против. И - ИМХО - от еврейских организаций США потребуют это дело осудить и поддержку Израиля прекратить. Часть согласиться, но часть откажется. И вот тогда - можно начинать безобразия и лишить белую дем.элиту 100% еврейских денег.
Автор: lancer
Дата: 14.06.2020 23:03
Пишуть, что в Нью-Йорке "узбагоиваецца":https://samsebeskazal.livejournal.com/2020/06/10/
Автор: exit
Дата: 14.06.2020 23:47
Лавренсе Дуглас считает, что возможен вариант, что Трумп не отдаст пост в случае проигрыша. Ну а там и до насилия недалеко. Хаили лаик. Ну а может всё наоборот....

Написал целую книгу на этот счет.

https://www.amazon.com/Will-He-Go-El.../dp/1538751887
Дата: 14.06.2020 23:55
Цитата:
Сообщение от exit >>>
Лавренсе Дуглас считает, что возможен вариант, что Трумп не отдаст пост в случае проигрыша. Ну а там и до насилия недалеко
Я даже знаю, к кому он обратится за помощью :)))
Дата: 15.06.2020 00:04
Цитата:
Я даже знаю, к кому он обратится за помощью :)))

В одном интервью Дуглас вангует что в случае чего, решать будет армия, кто там президент а кто нет.
Дата: 15.06.2020 00:11
Цитата:
Сообщение от exit >>>
, решать будет армия, кто там президент а кто нет.
Чья? :)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.06.2020 00:12
Цитата:
Сообщение от exit >>>
В одном интервью Дуглас вангует что в случае чего, решать будет армия, кто там президент а кто нет.
Хм... Будут обстреливать из танков Белый дом?
Дата: 15.06.2020 00:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>

А чё, было дело. Может кто и опытом поделится...

Ну или Генштаб (т.е. ихний Объединённый комитет начальников штабов) запрут и будут ждать белого дыма.
Дата: 15.06.2020 00:24
Цитата:
Сообщение от exit >>>
Лавренсе Дуглас считает, что возможен вариант, что Трумп не отдаст пост в случае проигрыша. Ну а там и до насилия недалеко. Хаили лаик. Ну а может всё наоборот....
"Есть мнение", что проигрышем будет объявлена ситуация, при которой он получит больше выборщиков от штатов но меньше голосов абсолютно. Вот тогда начнется самая веселуха
Дата: 15.06.2020 00:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Есть мнение", что проигрышем будет объявлена ситуация, при которой он получит больше выборщиков от штатов но меньше голосов абсолютно. Вот тогда начнется самая веселуха

А как на этот счет отреагируют евреи (в том числе и в США)? Плану Трампа при таком раскладе капут.
Дата: 15.06.2020 00:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>

Как вариант: Трамп-тауэр или башню Трампа в Чикаго.
Автор: Маркитант
Дата: 15.06.2020 00:42
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
так это уже на нашей памяти случалост как минимум два раза.

Причем в 2000-м Буш-мл выиграл у Гора голоса коллегии выборшиков Флориды перевесом чуть ли не в 800 голосов.
Автор: Проходящий
Дата: 15.06.2020 00:55
Цитата:
Сообщение от exit >>>
Как вариант: башню Трампа в Чикаго.
А далеко ли там О'Хара?
Дата: 15.06.2020 01:42
Цитата:
Сообщение от exit >>>
А как на этот счет отреагируют евреи (в том числе и в США)?
Это будет зависеть от того, каков будет расклад в ближайшие месяцы. Я - серьезно - ожидаю, что еврейский вопрос будет брошен не весы в противостоянии молодых прогрессистов и старой дем.гвардии

Цитата:
так это уже на нашей памяти случалост как минимум два раза.
Причем в 2000-м Буш-мл выиграл у Гора голоса коллегии выборшиков Флориды перевесом чуть ли не в 800 голосов.
Тогда это не было настолько жизненно принципиальным.
После выборов 16г демы на полном серьезе стали говорить, что институт выборщиков - не демократичен. А сейчас, похоже, на кону реально серьезные вещи, типа личной безопасности дем.элиты.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100