![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, вот как раз переход зафиксирован на видео: Их "Раптор" проводит по форватеру. |
|
А соврал. "Шмель" транспортируется по ж/д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
До пуска первоочередных Сакской ТЭЦ остались считанные дни. Мне бы кто объяснил, как на этой ТЭЦ. Без Симменса обошлись. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вовка и Сильвер, большое спасибо за разьяснение! |
|
Укры пытаются решить : Цитата:
|
|
Цитата:
Он от безделья скоро совсем офигеет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я о другом подумал. А если, и правда, Штаты вдруг (не сейчас, но в каком-то будущем) вдруг сдадут позиции... Как много из этих переобуется в прыжке? |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, вполне реально. Только что еле разогнувшись после махания лопатой пришел из огорода, в котором поджидает заготовленная под дождевую бочку яма. |
|
Цитата:
Яма-то сама Ø от силы 0,7м. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Быстрее, чем тачку майстрячить или носилкам к второго человека надыбывать. Надо было успеть после работы до темноты, я успел. Даже с запасом. Не, можно, конечно, как в "Крылья, ноги и хвост" "Лучше день потерять, потом за час долететь"... )))))) - потратить полдня на прокладку конвейера от ворот до клумбы... ))) А так сразу и разложил по клумбе куда нужно, всё равно пришлось бы вручную опять же лопатой. Не, ну с профиземленосами мне не ровняться, конечно... у меня другая специализация, могу в чем-то и чайником побыть ))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ну вообще тачка в приусадебном хозяйстве вещь полезная, лучше иметь. |
|
Цитата:
Всё было, но за это время всё растащили. Всё надо копить заново. Цветы заново растить, "палатку" виноградную, крышу латать и т.д. "Не было печали - купила баба порося" )))) |
|
Цитата:
Я тут как-то выкладывал фото с яндекс-карт нашей фамильной усадьбы. Предмета лютой зависти Васи-с-марса - "домик в Жаворонках с коровой да с кабанчиком", за который я якобы украм продался и саботировал ВПК с переворота ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А про "немного сдать позиции" - ключевое слово "немного". И думаю, что немного - вообще не зависит от воли США... |
|
Цитата:
Из трех соседей два болтливы, ленивы, и глупы (не в состоянии вспомнить где лежмт тачка). А третий трудолюбив но не в состоянии продумать свои действия на перспективу. Другими словами безинициативен и глуп. Практически идеальный таджик-землекоп. |
|
Цитата:
Из трех соседей два болтливы, ленивы, и глупы (не в состоянии вспомнить где лежмт тачка). А третий трудолюбив но не в состоянии продумать свои действия на перспективу. Другими словами безинициативен и глуп. Практически идеальный таджик-землекоп. |
|
Цитата:
Средний сын и так и сяк, третий -- вовсе был дурак (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |