![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сначала обратил внимание на появившихся у касс личностей предлагающих билетик без очереди/со скидкой и т.п. Думаю можно не пояснять. Мой случай - подлетает гражданин и просит билетик на 5 минут в туалет забежать и т.п. Только в классическом случае это на простоту и дурачка, а в моём с таким наездом, что только обе занятые сумками руки остановили от прямого массажа лица сразу. Выдал негодяю бушный билет, достал попкорн, собрался шугануть на выходе, поржать. Но нет, это чмо прискакало разбираться, что ему старый билетик дали. ЗЫ Кстати, как всегда, никакой реакции ни от ЧОПа, охраняющего вокзал, ни от стоявшей рядом толпы вахтовиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Билет можно вернуть в кассу, наверно, по сговору с кассиром. |
|
Цитата:
В общем какая то не очень удачная афёра. Как и всё что делают укры. Риска много, выгода сомнительна. Разве что у владельца билета попробовать деньги стрясти но это тоже чревато. |
|
Цитата:
|
|
В жд билетах ФИО + паспортные данные В автобилетах ФИО +дата рождения без номеров ПП Про то, зачем и куда им нужны билеты сейчас ХЗ. Как видите, живу совсем не в Сочах. Также, как предполагаю, но не знаю до конца фишки с предложениями купить билет без очереди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как-то лет 10 или больше назад была ржака: бегу на поезд, на котором имел право бесплатно ехать по удостоверению, и отправление уже объявлено. Подбегаю к ближайшему вагону, сую замёрзшую руку во внутренний карман зимней куртки, а он глубокий и никак не могу нашарить корочки. Проводница смеётся: "Да заходи, и так на лице написано!" :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Выборге будут срезать 200-300 летние деревья городского парка, который заложил Петр Великий. Как ни жаль, но это оправданная мера. Во время осеннего шторма этого года 200 летнее дерево упало поперек пр. Ленина. Слава богу, люди не пострадали. Но освидетельствование и рубка ухода, как ни жаль - будет проводиться. Закрыть парк от детей нельзя физически((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Согласно Федеральному закону "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации" пассажирам предоставляется право бесплатного пользования залами ожидания и туалетами. Пассажир - лицо, совершающее поездку в поезде по действительному проездному документу либо имеющее проездной документ..." Какой именно документ - не уточняется, т.е., по идее, можно по любому билету на текущий день. Я где-то вроде читал, что можно за 2 часа до отправления и в течение часа после прибытия, но вот где я это видел - не могу найти. UPD: Вот тут подробнее Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В 1997 году меня брали на Ленинградском вокзале. Справка об освобождении (из под следствия, по амнистии) была на руках, но система продажи билетов уже зафиксировала покупку билета Москва - Питер. Мы с адвокатом стояли у вагона и откуда появились оперативники (сосредоточились из толпы вчетвером за 2-3 секунды) мы так и не поняли. Недоразумение быстро разрешилось, но работа впечатлила. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |