![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) А также еще два раза ранее... И потом еще четыре года премьерил... Он УЖЕ находится во власти дольше того авантюриста... 3) А что еще, кроме демократичности выборов, ВАС настораживает? Ну так, что уже двенадцать лет все признаки его сходства с Гитлером ищете? |
|
Цитата:
Кто-то хочет свести происходящее именно к этому. "Хомячки против быдла". На самом деле всё гораздо глубже. Но люди ведутся и верят. |
|
Ералаш - Выборы |
|
Цитата:
Не хватит ресурсов, хоть на дерьмо изойди :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо. Тогда назови лиц, про которых можно говорить и которые представляют альтернативу Немцову. Кто там "небяка"? |
|
Что интересно, сегодня мне, гражданину Казахстана пришла рассылка о предстоящем митинге на Пушкинской площади инструкция о том, как себя на нём вести =) Вот прямо щаз соберусь и побегу. Если хотите полюбопытствовать могу переслать инструкцию. P.S: Оказывается удалил =( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, ну еще и лошадексюша, куда ж без неё... |
|
Цитата:
Да, дискуссии по поводу "60 - это хорошо или плохо?" читал, так что конкретно меня убеждать в правильности/неправильности данного пункта не надо. Просто такой вот факт. |
|
Цитата:
Простите, Нильс, это не Вам, это я так... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, честно, уже навязла в зубах эта постоянная попытка уместить все в прокрустово ложе схемы "если не ..., то кто или что". Ты что, предлагаешь мне родить какого-то лидера или найти его? Цельный госдеп США не нашел, а я найду тыкнув пальцем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня же вообще бесполезняк - и по 80 работал. Почитайте, к примеру, почему и кто за подобное в постах у В. |
|
Цитата:
По данным Норильской городской избирательной комиссии, за Михаила Прохорова проголосовали всего 6,02% человек. Геннадий Зюганов собрал 10,46% голосов, Владимир Путин — 68,88%. |
|
Цитата:
|
|
05.03.2012, Москва 14:02:09 Международные независимые наблюдатели пришли к выводу, что выборы президента РФ 4 марта 2012г. прошли с соблюдением прав избирателей в полном объеме. С таким заявлением выступил перед журналистами в международном информационном центре "Выборы 2012" представитель миссии наблюдателей от США Клайн Престон. Международные наблюдатели посетили избирательные участки на территории РФ от Хабаровска до Калининграда как во время голосования, так и во время подсчета голосов, а также провели ряд встреч с представителями российских неправительственных организаций, политических партий и избирательных комиссий. Но ОБСЕ такое сказать, конечно, не может. Но и обвинить власти в фальсификациях не может тоже, ибо фактами не располагает и понимает, что за необоснованные обвинения может жестко поплатиться, поэтому на свет божий всплывает новая формулировка: Выборы в России проведены с перекосами в пользу одного из кандидатов. 05.03.2012, Москва 14:14:13 Президентские выборы в России были проведены с перекосами в пользу одного из кандидатов - действующего премьер-министра Владимира Путина, говорится в предварительном заключении миссии международных наблюдателей от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Само голосование 4 марта прошло без серьезных нарушений, однако процесс подсчета голосов получил отрицательную оценку почти на трети избирательных участков, где присутствовали наблюдатели ОБСЕ. Ну что ты будешь делать... Ну не устраивает их результат, хоть ты тресни. |
|
Цитата:
Гы. Ежели б Роман Аркадьич (Абрамович который), в президенты баллотировался, то на Чукотке у него бы 100% было, однозначно.... И тут, как учит нас народная мудрость, "хоть ты вы€бись". :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, кстати... Ты, насколько я помню, серьезно анализировал программу Путина. Как ты думаешь, по каким признакам можно будет определить, что она выполняется? |
|
Цитата:
Глава штаба М.Прохорова эмигрирует из России из-за выборов. В интервью газете "Известия" А.Красовский признался, что сильно разочарован итогами выборов президента РФ. Когда журналиста с третьим местом М.Прохорова поздравил представитель издания, первый дал понять, что его "не стоит поздравлять с 63% голосов за Владимира Путина". Затем он добавил, что в штабе больше не работает, а послезавтра эмигрирует из страны. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А этого не случилось - "пичалька". Все-таки ты, при всех своих политических пристрастиях и стремлении мыслить логически, иногда уходишь из реальности в какой-то астрал КМК. Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |