![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вспоминаю - содрогаюсь. У меня на первом курсе физо мало того, что было первой паре, так ещё и проистекало оно на стадионе километрах в трёх от корпусов института. Вприпрыжку до ближайшего корпуса можно было добежать минут за 35, а перерыв между парами - 20 минут. Даже если удачно подходил трамвай вписаться можно было нереально. Но никто ж на сокращение часов физо не пойдёт, как можно?! Поэтому, бля, занятия на стадионе начинались не 8:00, как в институте, а в 7:30. Подъём в шесть, морду лица сполоснуть и на трамвайную остановку, поскольку от общаги до стадиона по-другому было не добраться. А потом галопом в институт и там ещё 4-5 пар. Весь в мыле и ощущение, что по тебе вши ползают. Тьфу. |
|
Цитата:
Да и, как вскрылось буквально через год-полтора, тот, кто приказал его "при сопротивлении" стрельнуть, был таким "оборотнем в погонах" и зверюгой, что дедушка перед ним - чистый зайчик выходил... В общем, смерть он, наверное, тоже заслужил, но не так, и не от этих... |
| В Лондоне у офиса английской контрразведки упал вертолет МИ-6. |
| Вот что значит назвать организацию по вертолетному - упал таки вертолет! )) |
|
Цитата:
Жалко эпоху. Уклад. У старых воров и авторитетов эпохи СССР все таки какой-никакой, а кодекс поведения был, понятия. А у новых - онли мани. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
0
Дата: 16.01.2013 19:11 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, что Хасан был криминальным авторитетом - факт общеизвестный, и хоть и не доказанный судом (почему, кстати???), то как минимум установленный оперативным путем. Ну, про то, что будет вестись оперативная съемка - я таки надеюсь, что будет. Всех и каждого. В группах и по одиночке. С номерами автомобилей и т.д. С прослушиванием или хотя бы фиксацией номеров мобильных телефонов всех причастных. Но хотелось бы еще и другого: чтобы по окончании траурной церемонии вся эта сливочная была бы препровождена в автозаки и доставлена в Следственный комитет. Чисто для беседы. В каких отношениях вы были с покойным? А что вас связывало? А позвольте ваши пальчики отдактилоскопировать... А что у вас в кармашке, воооон в том.... Интересно, тонка кишка у СКР и МВД или все-таки нет? Про наличие яиц я даже не интересуюсь. ЗЫ: не могу утверждать и доказывать, но мне рассказывали, что если не окончательно, то весьма основательно оргпреступность в Польше ликвидировали именно так. В самом начале правления Солидарности. Когда ВСЕХ, на кого была оперативная информация о связях с оргпреступностью просто взяли и интернировали. ЧСХ, никакой Совет Европы почему-то не возмущался.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В начале 90-х там был беспредел не хуже нашего. |
|
Цитата:
Несколькими постами ранее les написал о "случае на водохранилище". Ты бы поинтересовался, что это такое, прежде чем в очередной раз ерундистику писать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это знаю от моих поляков, которые как раз в 1994 г открыли ресторан. За период 94-97 гг их несколько раз грабили, они были вынуждены иметь довольно сильную охрану в кабаке. А вот примерно с 98 года в кабаке вообще нет охраны. Совсем. Цитата:
А давить эту шушеру надо не смотря ни на что. Мне одного раза в жизни хватило очень краешком коснуться, чтобы понять, что эту мразь надо уничтожать сильнее чем фашистов. А тех, кто с ними сотрудничает и дружит - пусть это хоть сам Кобзон - давить вместе с ними. ЗЫ: интересно даже, придет Йося Давыдович на похороны Хасана или в этот раз хватит ума? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что опыт у поляков был ;)) Цитата:
|
|
Цитата:
ИНТЕРНИРОВАНИЕ 2) во внутреннем праве некоторых государств ограничение свободы, не связанное с уголовным наказанием или задачами уголовного процесса. Может носить характер политической меры (напр., И. лидеров оппозиционного профсоюза "Солидарность" в декабре 1981г. в Польше в связи с введением военного положения). В странах, где уголовное право находится под влянием социологической школы, И. иногда именуется превентивное лишение свободы социально опасных личностей. Юридический словарь. 2000. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |