Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lmn
Дата: 11.10.2023 11:09
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
2. Да. И именно поэтому бармалеи испоганили им весь прекрасный стратегический план.
Но при этом Хамас подконтролен Ирану. Ясно. Понятно.
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.10.2023 11:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Официальное руководство ХАМАС
Да они много что заявляли. Например, что все цели операции достигнуты. Это скорее "ля-ля" ни о чем.
Автор: WIN
Дата: 11.10.2023 11:10
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В каком регионе учились? Я говорю про среднюю курганскую школу. У нас показывали. Именно в школе. Не в кинотеатре.
Вот конкретно про "Обыкновенный фашизм" что-то не срастается. Уже многие сказали, что у них такого не было. У нас, кстати, тоже. Водили классом в кинотеатр на "Иди и смотри", но не уверен, что это было не внеклассным мероприятием. Кажется, "фашизм" был в списке рекомендованных к самостоятельному просмотру классе этак в восьмом, но не поручусь.
Возможно, Вы попали на изменение программы - их постоянно в мелочах переписывали, или это была инициатива гороно, сейчас уже сложно понять. Так то даже ктноаппарат был не в каждой школе, особенно с возможностью показа стандартной плёнки. Всё больше узкоплёночные, для них специально учебные фильмы тиражировались, емнип.
Дата: 11.10.2023 11:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
1. Разъяснили. Личто т.Байден, вчера.
А, этот. Ну да, все поняли и испугались. "Путин - убийца", и пр.
Дата: 11.10.2023 11:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
товарищ, Вы меня удивляете.
"Так было - так будет"(С)
По своему эти евро-твари - не сильно лучше бармалеев.
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.10.2023 11:12
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Ишака в студию!
и Дон Кихота, а детей надо будет вывести
Дата: 11.10.2023 11:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так вот.
Если кто после вчерашней информации будет втирать мне про страдания невинных мирных жителей Газы.
Тот может пойти и поцеловать под хвост моего ишака.
Про это обязательно скажут "Международная амнистия", "Врачи без границ" и прочие общечеловеки.
Дата: 11.10.2023 11:15
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Есть. Со стертыми напильником иероглифами. Толи корейскими, то ли китайскими.
Говорят, корейскими, но полетные параметры со спецБЧ ещё не до конца понятны.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 11.10.2023 11:16
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Про это обязательно скажут "Международная амнистия", "Врачи без границ" и прочие общечеловеки.
Меж тем в самом Израиле популярно мнение, что именно Израиль озверил палестинских арабов, загнав их в резервации и устраивая регулярные облавы. Помянем снова DOXA: в эти дни она выпустила материал израильской журналистки, которая на пальцах объясняет русскоязычной публике, почему нужно жалеть палестинцев. В самом Израиле есть движения помощи Палестине, которые пусть и не помогают ХАМАС, но постоянно кричат о гуманитарной катастрофе и лоббируют для Палестины оказание международной помощи. Как таким человеколюбам было не появиться, если израильтяне лучше нашего массового читателя знают, какие зверства творил Израиль на палестинской земле!

https://www.gazeta.ru/comments/colum...17710813.shtml
Автор: Он же
Дата: 11.10.2023 11:16
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Так то даже ктноаппарат был не в каждой школе, особенно с возможностью показа стандартной плёнки. .
в средних школах были стандартно 16мм киноаппараты, такие же как в сельских кинопередвижках. Для которых кинопередвижек на 16мм пленку тиражировалось большинство фильмов, бывших в прокате.
Дата: 11.10.2023 11:22
Цитата:
Меж тем в самом Израиле популярно мнение, что именно Израиль озверил палестинских арабов, загнав их в резервации и устраивая регулярные облавы.
Хех...
Цитата:
Американская телезвезда Кайли Дженнер поддержала Израиль в конфликте с Палестиной и лишилась миллиона подписчиков за день. Об этом сообщает портал NewArab.

26-летняя предпринимательница после атаки ХАМАС на приграничные с сектором Газа территории Израиля разместила в Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) сторис со следующими словами: «Сейчас и всегда мы поддерживаем Израиль».
После этого на нее обрушился шквал критики в комментариях под другими фотографиями в соцсети. В частности, фанаты делились эмоджи с палестинскими флагами и массово писали фразу «Свободу Палестине». По этой причине через час после публикации бизнесвумен удалила упомянутый пост. Несмотря на это, от нее все равно отписались более миллиона поклонников.
Автор: Mikle
Дата: 11.10.2023 11:25
Цитата:
В самом Израиле есть движения помощи Палестине, которые пусть и не помогают ХАМАС, но постоянно кричат о гуманитарной катастрофе и лоббируют для Палестины оказание международной помощи.
На воронлайне упоминали что с этой международной помощи в самом Израиле кое-кто весьма неплохие деньги поднимал. Отсюда и движения помощи Палестине
Автор: Проходящий
Дата: 11.10.2023 11:29
Цитата:
В каком регионе учились?
Южный берег Баренцева моря(tm)
Цитата:
Я говорю про среднюю курганскую школу.
В наших полночных землях такого не практиковалось, по крайней мере в 70-х. А история - она там рядышком, вокруг.
Автор: Елена
Дата: 11.10.2023 11:29
Цитата:
Ишака в студию!
"В очередь, сукины дети!"
Дата: 11.10.2023 11:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
моего ишака.
у тебя есть ишак? Вах!
Автор: Швейк Йозеф
Дата: 11.10.2023 11:31
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
"В очередь, сукины дети!"
Яж не в плане срача, а про "своя рубашка ближе к телу".
Автор: Землемер
Как ловить хайп и увеличивать аудиторю.
Прикольное изобретение американских телерепортеров, которые ведут в эти дни репортажи из Израиля – они выходят в эфир с упора лежаБ лежа на боку и т.п. Получается атмосферно. Для полноты эффекта двое снимают перед включением камер каски, которые являются обязательным элементом дресс-кода журналиста в таких местах. Но в каске не шибко драматично, недостает нужного нерва.
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/mont...e98035cf8b.png

https://t.me/kozakrichala/30772
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что ей удалось ликвидировать сеть террористического движения ХАМАС, которая использовалась для обнаружения израильских самолетов.
"ВВС Израиля уничтожили разработанную террористическим движением ХАМАС современную систему обнаружения, которая использовалась для обнаружения самолетов над сектором Газа", - говорится в сообщении ЦАХАЛа, опубликованном в социальной сети X, ранее известной как Twitter.
...
По сообщению газеты The Times of Israel, сеть должна была быть спрятана в солнечных водонагревателях по всему сектору Газа. "Вчера в ходе концентрированного налета ВВС в считанные минуты поразили все места расположения этой сети, уничтожив способность ХАМАС формировать точную картину неба и его попытки нанести удар по самолетам IDF", - отмечает израильская газета.

https://aroundprague.cz/news/mirovyi...v-sektore-gaza
Дата: 11.10.2023 11:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
у тебя есть ишак? Вах!
И скоро он скажет своё слово!
Автор: Сильвер
Дата: 11.10.2023 11:33
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
у тебя есть ишак? Вах
/гордо/ А я удержался! От этой реплики. Хоть она и рвалась... :-))

/существенно скромнее/ Тем более, что цитирует он не совсем верно. У Ходжи Насреддина было "поцелуйте за это под хваст моего ишака!"
Дата: 11.10.2023 11:33
Цитата:
И скоро он скажет своё слово!
Этим самым "под хвостом"?
Автор: Обыватель
Дата: 11.10.2023 11:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Бандеру посадили в концлагерь летом 41-го. А в Бабьем Яру в 1942 были расстреляны 621 член Организации украинских националистов (сторонников Андрея Мельника) и поэтесса Елена Телига с коллегами из газеты «Украинское слово».
Не входила украинская государственность в интересы немцев.
Да. А Россия нынче продолжает дело фашистов. И клевещет на украинских националистов. А её циничные пропагагдоны рисуют в компьютерах всякую нацистскую символику на украинской технике и бойцах. Это я не в ответ на ваш пост. Это крик души. Доколе?!
Дата: 11.10.2023 11:35
Цитата:
Американская телезвезда Кайли Дженнер поддержала Израиль в конфликте с Палестиной и лишилась миллиона подписчиков за день.
Дык, не удивительно. Половиной глобуса прочно овладела левая идея.
Дата: 11.10.2023 11:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Этим самым "под хвостом"?
Это талантливый еврейский ишак! Он научился говорить раньше, чем умер эмир.
Автор: Обыватель
Дата: 11.10.2023 11:37
Цитата:
У меня сомнения насчет распространения на них статуса военнопленных. Это террористы.
Какие сомнения? Военнопленный это военнослужащий другого государства, с которым ведутся боевые действия, взятый в плен в соответствующей военной форме, с ясно видимыми знаками принадлежности к вооружённым силам государства, желательно с документами. Тут ничего подобного нет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.10.2023 11:40
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Вероятно, стоит термин "бандеровец" заменить на "полицай". Последние тоже нынче херои Украины, а вот выжить в рейхе им было проще. Бандеровцев то, помнится, в конце концов даже немцы начали сажать и расстреливать.
Ну так-то да. Но когда немцы этим героям чётко объяснили их место и начали их немного стрелять, у них всё равно был шанс сдаться, раскаяться и всё такое. И пойти в те же полицаи.
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.10.2023 11:41
Цитата:
А может и не скажут. Как старший прикажет.
Автор: Hund_1
Дата: 11.10.2023 11:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да-а-а? А вот Гитлер ещё не курил, не пил спиртного и не ел мяса. Рискнут ли они по той же "логике"3 сравнить веганов с Гитлером?
что ни веган, то Гитлер
Автор: Ваенга
Дата: 11.10.2023 11:43
Цитата:
Сообщение от Швейк Йозеф >>>
Меня не оставляет ощущение присутствия на каком-то дурацком спектакле с бездарными актерами. Вот прям с самого начала. Какова цель Палестины, грубо говоря нахуя это всё, захватить 150 заложников? Нет, не натягивается, но это идеальный повод, весьмир в праведном гневе: "Карфаген" должен быть разрушен. Вот и распятый мальчик 40 детей туда-же. Фейк? Да пофиг, сначала был фестиваль возле самой границы сектора, куча очевидцев имеется.
Вот у меня тоже. Такое же ощущение было с ковидом. Либо это просто такой пиздец, что воспринимается как кино. Либо наоборот.
Дата: 11.10.2023 11:46
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
что ни веган, то Гитлер
Ну, не скажи. "Не все они такие!" © :-))

Был у меня в юности приятель. Женька-Йожик. Увлекался йогой и сыроядением. И жену в это тащил, и сына пытались приучить...

Но по жизни - милейший человек. :-))
Дата: 11.10.2023 11:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У тов.Grrr эта инфа не от СМИ, а от зятя, который эти трупы вчера подбирал.
Как-то так:
Цитата:
Спикер израильской армии заявила об отсутствии данных о том, что боевики радикального палестинского движения ХАМАС обезглавливали в Израиле младенцев, о чем ранее сообщил канал i24. Об этом пишет Anadolu.

«Мы видели эти новости, но мы не располагаем подробностями или подтверждением этой информации», — сказала представитель израильской армии.

При этом Insider утверждает, что спикер Армии обороны Израиля сообщил ему об обнаруженных солдатами обезглавленных младенцах в кибуце Кфар-Аза. Собеседник издания отметил, что не видел соответствующие фото или видео, об убитых детях ему рассказали солдаты, находящиеся на месте событий.
Что совершенно не исключает возможность расправ над мирняком. Укро-ХАМАС точно такой же.
Автор: Абзац
Дата: 11.10.2023 11:50
Цитата:
совершенно не исключает возможность расправ над мирняком
Точнее говоря, такие расправы совершенно точно есть. Но для журналюг картинка кажется недостаточно ужасающей, вот и придумываются подробности про сорок младенцев. Пропагандонство, как есть.
Автор: ОБАТО
Дата: 11.10.2023 11:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В порядке общего дисклаймера.
Надеюсь, все понимают, что последние дни я стараюсь очень тщательно подбирать слова.
Можно мнение абсолютно с вами незнакомого читателя?
Вы последние несколько дней вели себя в существующей обстановке настолько достойно здесь... я б не смог. Пожалуйста, не прекращайте писать на данный форум. Спасибо.
Дата: 11.10.2023 11:52
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
что ни веган, то Гитлер
ЧСХ количество э-э-э... странных середь них действительно приближается к абсолютному значению
Автор: Flyin
Дата: 11.10.2023 11:56
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В порядке общего дисклаймера.
Надеюсь, все понимают, что последние дни я стараюсь очень тщательно подбирать слова.

Так вот.
Если кто после вчерашней информации будет втирать мне про страдания невинных мирных жителей Газы.
Тот может пойти и поцеловать под хвост моего ишака.

Спасибо за понимание.
вопрос. разгоняют, что ваш министр обороны что-то про "человекоживотных" про палестинцев на пресс-конференции высказался, в общем, одиозное заявление. это наши кривые переводчики/журналюги поноса подпускают, или прям так и сказал, что человекоживотных будут мочить невзирая на законы о военных преступлениях?
Дата: 11.10.2023 11:57
Цитата:
Сообщение от ОБАТО >>>
настолько достойно здесь... я б не смог
я бы тоже. Уже давно сорвалась бы, невзирая на правых и виноватых, досталось бы всем.
Дата: 11.10.2023 12:00
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Точнее говоря, такие расправы совершенно точно есть. Но для журналюг картинка кажется недостаточно ужасающей, вот и придумываются подробности про сорок младенцев. Пропагандонство, как есть.
Допускаю, что армейское командование специально пытается дезавуировать репортаж о младенцах, чтобы бойцы не озверели окончательно. Но это гадание на кофейной гуще в отсутствии обнародованных протоколов работы специальной комиссии.
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.10.2023 12:01
Цитата:
взятый в плен в соответствующей военной форме
а если в трусах? на которых даже лампас нету
Автор: Ослик ИА
Дата: 11.10.2023 12:03
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
я бы тоже. Уже давно сорвалась бы, невзирая на правых и виноватых, досталось бы всем.
Был бы у вас ишак - вы бы такой эмоциональной не были. 😊
Дата: 11.10.2023 12:05
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Был бы у вас ишак - вы бы такой эмоциональной не были. 😊
(внимательно смотрит на ник) у меня даже ослика нет :)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100