![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Путин начинал уже две войны, одну на территории своей страны, вторую – против соседней страны на юге. И вот, как доложил Шойгу: «учения "Запад-2013" показали, что российская армия не так слаба и не так немощна, как кому-то хотелось бы». Кстати, на ученьях отрабатывали новую оккупацию балтийских стран и, чтобы кому-то мало не показалось, ядерный удар по Варшаве...." Ну и наша "Хартейка" не отставала... |
|
Цитата:
От первых публикаций, что "есть неподтверждённые предположения", до "РФ спланировала нанесение превентивного ядерного удара по Варшаве". Причём последующие публикации ссылались на предыдущие. Лично у меня данных, что замысел уч. "Запад" предусматривал подобные сценарии не имеется. Хотя во некоторых (до 2007 г.) из них я принимал участие. Наши "химики" ничего подобного не рисовали на картах. Так что делаю вывод - брехня. Хотя, м.б. у либеральных журнализдов такие крутые шпиёны в ГШ РФ, что помыслить страшно! |
|
О как... Чувствуется, что в полку правозащитников прибыло: *** Протодиакон Андрей Кураев встретился с участницами Пусси Райот 11 января 2014 | 17:04 Об этом в своем твиттере сообщает супруг Надежды Толоконниковой. «Кадр со встречи, которой все так долго ждали» Твит с таким текстом и фотография появились в микроблоге Петра Верзилова сегодня днем. Кураев вместе с Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной сидят за круглым столом, судя по всему, в одном из кафе. В следующих сообщениях приводятся подробности разговора. Речь идет о деле Пусси Райот, церкви и российском обществе. Я знаю множество храмов, где входят на солею и эти обвинения в ваш адрес я никогда не понимал,- приводится в микроблоге высказывания Кураева - Вы придвинули патриарха к кремлевским стенам. Священник признается: «меня всегда ужасало появление православных людей, которые мечтают о репрессиях». Церковь, по его словам, поразительно быстро Церковь прошла путь от гонимой до казнящей. Кураев ранее не исключал диалога с осужденными участницами Пусси Райот, и даже говорил, что готов «угостить их блинами», но встр В конце декабря Андрей Кураев был уволен из духовной академии за свои записи в блогах и выступления в СМИ. В своем дневнике протодиакон рассказывает о «голубом лобби» в РПЦ и приводит анонимные свидетельства священниках-гомосексуалистах. *** Всё теснее их ряды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) занахуя? 2) чем пулять собираемся? У нас все ракеты малой и средней дальности того-с... Еще при Горбачеве... |
|
Цитата:
ЗЫ Не, пшеков попугать, оно конечно, дабы поумерить. Только не поможет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ЕМНИП все ядерные средства малой и средней дальности того-с, по договору еще 1987 года. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
«Исканде́р» ( — 9К720, по — SS-26 Stone, Камень) — семейство оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК): Искандер, Искандер-Э, Искандер-К. ... Максимальная дальность поражения цели:
Типы головных частей
|
|
Цитата:
А так - ядерный б/п и в гаубицу можно сунуть. И миной заминировать. Тока низзя. Пока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а если завтра война, если завтра в поход - то недолго и подвезти, да. |
|
Цитата:
В нем говорится только о самих ракетах, боеголовки даже не упоминаются. |
|
Цитата:
Урод, ябальник бы ему начистить. Я вот ранее тоже, не то что с симпанией. но с недоумением относился к этому делу, но вот теперь.... |
|
Цитата:
Весь мир в труху..., но не сейчас. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |