![]() |
|
|
Цитата:
Причём сам домен greesha.ru числится в живых и занятых (оплаченых) до августа 2012 г. Видимо, Гриша снёс свой сайт. Или ему, как и мне, помогли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется предложение. За 10 лет заводились разные ветки с поздравлениями с честь праздников всяких родов войск. Они раскиданы по годам, иногда кто-то находит старую ветку, иногда кто-то открывает новую и таким образом получается дублирование поздравлений. Особо активные товарищи, явно боясь, что их добрые чувства останутся незамеченными, отмечаются во всех ветках. Может быть, имеет смысл собрать все эти ветки - танкистские в одну, пвошные в другую, радистские в третью и т.д. - и вывесить ссылку где-то в меню? То же самое, кстати, можно проделать и в отношении дней рождений. Так все будет в одном месте, под рукой и не надо будет творить лишних сущностей (к самарскому сосайтнику не относится! ;-) ) Если Командир одобрит, могу попросить Бороду заняться ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот же шустрый медвежонок! (задумчиво) Но если я поддерживаю с одной стороны, а ты - с другой... то где же Ведмедик? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, ПВО-шная ветка, можно сказать, укомплектована: http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=14712 А вот и ближайшая, космическая: http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=16945 С ней, вроде, все ясно - 12 апреля, День космонавтики. А вот с ПВО... "Второе воскресенье апреля, День ПВО", что ли? |
Цитата:
|
Доктор, доктор, меня все игнорируют! © Перенесу сюда, так как в других темах вопрос об отсутствии у рядовых пользователей кнопок антифлуда и создания опроса злостно игнорируется, хотя неоднократно заявляется о том, что они есть "при создании новой темы". Цитата:
|
А как событие править? перепутал год - должно быть 1982 |
Цитата:
|
Кстати, по личным сообщениям. Всего можно сохранить 50 сообщений в сумме. Этого, честно говоря, маловато. Вот у меня ящик почти заполнился, я удалил что мог, но сумма 41 сообщение, следовательно, вот-вот опять будет заполнен. Можно как-то сообщения выгрузить в файл? Или расширить ящик? Или только ручками? |
попытался разместить ссылку на событие про Бендера на Одноклассниках, нажал на оранжевый квадратик, в результате отобразилась ссылка на сюда: http://www.bigler.ru/wiki/index.php?...B8%D1%86%D0%B0 |
меня дюже мучают вопросы по нашему сайту. 1. Почему на планшете, выходить с Биглера.ру приходится два раза? то есть выхожу раз - все куки очищены. но я так Барсом и числюсь. выхожу второй - выход состоялся. это андроидный глюк? или что. не разово - постоянно на планшете так. на компе и буке - с первого раза. 2. почему когда добавляешь историю, то иногда она просто добавляется, а иногда требуется ввести имя совё, емейл и код? причём это не смотря на то, что я вообще-то на сайте. ладно б был не авторизован... ? |
Хотел поинтересоваться. Несколько последних дней периодами сайт либо совсем не грузится, либо требуется очень много времени для загрузки каждой страницы. Вот только что вылетал по Database Error. Это только у меня происходит или это общая беда? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |